Натяжные потолки в Щекино, Туле и области. Качественно, быстро, не дорого!

Опубликовано: 23.10.2017


Акция на светильники

При заказе потолка дополнительно предлагаем приобрести по выгодной цене точечный светильник "Ecola или Odeon GX53" + лампа + монтаж всего за 700...

Новые тенденции в натяжных потолках

Строительный мир гостеприимно принял натяжные потолки. Создавая интерьер с помощью такого вида отделки, можно придерживаться модных тенденций. Смещение стилей и материалов стало успешным направлением, которое получило доброжелательные отзывы.

Натяжные потолки в Туле и области

Наша компания является одной из ведущих компаний на рынке натяжных потолков в городе Тула и Тульской области.

Цены на натяжные потолки

Цена в Туле и области на натяжные потолки + акции

Фото натяжных потолков.

Фото натяжных потолков.

Натяжные потолоки с подсветкой по периметру диодной лентой.

Визуально увеличить высоту и глубину помещения поможет натяжной потолок с подсветкой по периметру, создающий красивый световой эффект.



Как заделать дыру в гипсокартоне: полезные советы


Ремонт всегда приносит глобальные изменения. И бывает так, что при ремонте что-то ломается, а вы этого не ожидали. Например, как заделать дыру в гипсокартоне? Стоит отметить, что гипсокартонные стены сами по себе достаточно непрочные, поэтому пробить дыру в ней не вызывает затруднения.

Гипсокартонные стены сами по себе достаточно непрочные, поэтому пробить дыру в ней не вызывает затруднения.

Это может произойти в результате прокладки какого-либо санузла или же при переносе мебели. Допустим, вы поменяли место жительства и необходимо перенести все старые диваны, шкафы на новую квартиру. Если стены сделаны из гипсокартона, то очень просто задеть их мебелью и при этом оставить вмятину. Как заделать дыру в гипсокартоне? Убрать нежелательно возникшее пространство в стене можно несколькими простыми способами.

Для начала необходимо изучить размеры самой вмятины. Если она незначительная, то будет легче ее аккуратно зашлифовать. Но если отверстие довольно большое, нужен полноценный ремонт.

Материалы и инструменты для устранения дыры

Инструменты для штукатурки.

Чтобы устранить большое отверстие в гипсокартонной стене, нужно будет приобрести несколько инструментов:

Простой карандаш найдется в каждом доме, особенно где есть дети. Деревянная линейка. Вполне подойдет и металлическая. Специальный нож, который разрезает гипсокартон. Крайне необходима так называемая нож-пила по гипсокартону. Саморезы. Примерно 10 штук. Все зависит от размера повреждения в стене. Шпатель. Ножовка по деревянным материалам. Обычная пластиковая емкость, которая будет использоваться для шпатлевки. Шуруповерт. На его замену подойдет также обычная электрическая дрель. Сухие бруски из дерева. Лента - сетка из стеклопластика Лист из гипсокартона, который по своим размерам будет больше, чем поврежденный участок в стене. Шпатлевка. Обычный канцелярский клей ПВА.

Не стоит пугаться, что так много материалов. На первый взгляд все может показаться очень сложным, однако это заблуждение.



Натяжные потолки Киев - цена, фото, монтаж, расчет стоимости


 

 

О компании

Компания "Demi-Lune" уже более 17 лет успешно работает на украинском рынке натяжных потолков, являясь безусловным лидером отрасли. Несколько сотен дилеров в Украине успешно монтируют французские натяжные потолки "Деми-Луне" в большинстве городов нашей страны, а также и за рубежом. Компания предоставляет 12-летнюю гарантию и вы можете обратиться к нам за сервисом сегодня, завтра, и через десять лет, в отличии от многих других фирм. Вы можете быть уверены в нашем бренде.

 

Качество и экологичность европейских пленок (Франция, Германия) подтверждены всеми необходимыми сертификатами и лицензиями. Квалифицированные монтажники имеют многолетний опыт работы с самыми сложными натяжными конструкциями в Киеве и регионах.

 

Цены на продукцию компании, комплектующие (гарпун, вставка, профиль, разделитель, фиксатор светильника и люстры, защитная пленка, LED светильники и ленты, контроллеры и трансформаторы, генераторы "Звездного неба")  и монтаж вы найдете в рубрике "Прайс лист", где есть и пример расчета стоимости.

 

Посмотрите фото некоторых из наших объектов, здесь представлены как типовые варианты монтажа, так и сложные. Освещение также играет важную роль при подготовке помещения. Продумать концепцию, форму гипсокартонной конструкции, расстояние между светильниками и лампами, учесть особенности установки вы должны заранее. Обо всем этом вы узнаете у наших специалистов. 


Французские натяжные потолки позволят вам создать в квартире как простые, так и сложные двухуровневые или многоуровневые 3D конструкции, фото которых вы видите на картинках выше.  Выравниванием неровного потолка отныне заниматься не нужно, для этого есть качественная ПВХ пленка, которая позволит скрыть коммуникации и неровности бетонных плит. Создавайте в помещении свой собственный авторский дизайн, а наши специалисты вам в этом обязательно помогут. 



Кассетные потолки: цена за м2 | Купить кассетный подвесной потолок в Москве: металлический, алюминиевый | Компания В.В.К.


Среди всех потолочных конструкций, представленных сегодня на рынке, наиболее популярной моделью является кассетный подвесной потолок. Российскому потребителю данный вид потолков был впервые презентован порядка 20 лет назад. С тех пор спрос на него только растет. Сочетая в себе отличные визуальные характеристики и функциональность, кассетные потолки активно используются для реализации самых разных интерьерных проектов.

Конструктивно кассетный потолок состоит из двух основных элементов:

Подвесная система представляет собой каркас, сформированный продольным и поперечным профилем. Также включает в себя угловые детали, которые фиксируются у стен, и подвесные элементы, позволяющие задать высоту потолка. Подвесная система бывает закрытого или открытого типа. При монтаже кассетных потолков закрытого типа несущий каркас прячется благодаря более низкой установке панелей. В открытых системах направляющие и кассеты устанавливаются на одной высоте.

Кассеты — это квадратные или прямоугольные плиты, которые монтируются в ячейки, сформированные профильными направляющими. Плиты представлены разными размерами. Сегодня можно приобрести кассетный потолок 300х300 или 300х1500 мм. Различаются они и по фактуре. Это открывает массу возможностей для реализации дизайнерских идей.

Виды кассетных потолков

Кассетные потолки можно классифицировать в соответствии с типом используемых материалов:

Металлический кассетный потолок. Плиты данных конструкций производятся из тонкой (от 0,45 до 0,5 мм) металлопрокатной продукции. Для того чтобы предотвратить коррозию, они обрабатываются оцинкованным покрытием, а затем подвергаются порошковому окрашиванию. Сегодня на рынке представлены металлические потолкилюбых оттенков, входящих в палитру RAL, благодаря чему их можно вписать в самые разные интерьеры.



Стена с телевизором: 70 красивых идей оформления, фото дизайна


Телевизор в современном интерьере — не просто его составной элемент, а композиционный центр, вокруг которого выстраиваются остальные предметы мебели. Так как к этому месту прикована большая часть внимания, необходимо оформить его визуально привлекательно и гармонично по отношению к остальным деталям. Сегодня мы расскажем о самых интересных идеях дизайна стены с телевизором, а также о том, как можно его спрятать.

Как подобрать и установить телеэкран

Вариантов установки техники не так много: поставить на ТВ-тумбу или любую подготовленную плоскость, а также повесить на стену. Второй способ позволяет сэкономить площадь и более плавно вписать ТВ в гостиной. Но его сложнее реализовать — необходимо учитывать несколько практических моментов.

Просмотр телевизора должен быть максимально комфортным. Место установки в идеале определяется уровнем глаз смотрящего, а любые отклонения от заданного положения могут вызвать неудобства. Чтобы определить эту точку, нужно ориентироваться на высоту дивана и корректировать расположение предметов.

При монтаже техники следует учитывать направленность искусственного и естественного света. Прямые лучи будут создавать блики на экране, тем самым мешая просмотру. Также лучше не вешать телевизор на одной стороне с радиатором или другими нагревательными устройствами.

Важно определить, выдержит ли стена предполагаемую нагрузку. Правда, вес современных моделей может стать критичным разве что для гипсокартонных перегородок. Оптимально монтировать кронштейн на бетонную или кирпичную основу. Кроме этого необходимо определить количество дополнительного оборудования, чтобы побеспокоиться о скрытом размещении кабелей.

После решения практических моментов можно приступить к разработке оформления стены. Черный экран на однотонном фоне без дополнительных предметов будет уместно смотреться разве что в минималистичном интерьере. В остальных случаях рекомендуется организовать пространство в соответствии с требованиями дизайн-проекта.



Перегородки из гипсокартона своими руками, пошаговая инструкция


ПОДЕЛИТЕСЬ
В СОЦСЕТЯХ

Чтобы соорудить в своем доме или квартире межкомнатные перегородки из гипсокартона своими руками, пошаговая инструкция этого процесса абсолютно не помешает. Это актуально, например, в случае наличия в семье разнополых детей. Чтобы построить капитальную стену из кирпича необходимо разрешение соответствующих органов, да и стоить это будет слишком дорого. Кроме того, проще всего и дешевле соорудить своими руками межкомнатную перегородку из гипсокартона. Фото таких конструкций дают хорошее представление об их эстетических и практических качествах.

Смонтировать перегородку из гипсокартонасвоими руками совсем не сложно

Какие материалы и инструменты понадобятся, чтобы изготовить гипсокартонную межкомнатную перегородку

Для того, чтобы соорудить перегородку, нам потребуется вначале сделать жесткий каркас. Для его изготовления понадобится 75-миллиметровый оцинкованный профиль с дополнительными элементами и деревянные бруски. Они будут нужны, чтобы каркас был прочнее в некоторых местах. Обшивать каркас будем листами ГКЛ толщиной 12,5 мм стандартного размера с помощью саморезов.

Перегородки из гипсокартона в интерьере

Между листами ГКЛ поместим звукоизоляционный материал при создании своими руками межкомнатных перегородок из гипсокартона. Фото такого «пирога» можно найти и рассмотреть в подробностях.

Кроме материалов для производства работ нам понадобиться обзавестись следующим инструментом:

аккумуляторный шуруповертлибо небольшая дрель с подходящей насадкой; небольшой ручной строительный уровень (пузырьковый или гидроуровень); измерительная 5 – 10 метровая рулетка; отвес, для выравнивания направляющих вертикальных профилей.

С помощью перегородки комнату можно разделить на функциональные зоны

Полезный совет! Если у вас есть лазерный самовыравнивающийся уровень , то скорость и качество вашей работы значительно улучшится. Он позволяет более качественно отбить вертикальные и горизонтальные уровни.

Подготовив необходимый инструмент и материалы, можно приступать непосредственно к сооружению перегородки из гипсокартона своими руками. Видео этого процесса поможет лучше понять всю технологию и последовательность устройства.

Межкомнатная перегородка из ГКЛ с дверным проемом



ПотолкоФФ – натяжные потолки в Самаре, цены и фото


Производство и монтаж натяжных потолков. Художественные, с любыми сюжетами. Огромный выбор. Акции. Качественно и безопасно. Всё это время мы активно совершенствовали свои навыки и умения. Теперь мы имеем собственное производство натяжных потолков в Самаре, осуществляем всю работу на самом современном оборудовании, а наша профессиональная монтажная бригада готова в любой момент аккуратно выполнить установку. Именно поэтому решение сделать заказ на монтаж натяжных потолков у нас – самое верное! Оперативное производство и установка, привлекательные цены и гарантировано качественный результат!

Вы уже решились купить натяжной потолок или еще сомневаетесь? Решайтесь! Этот вариант – самый современный, выгодный и оптимальный. Уже давно всем известно, что монтаж традиционного потолка из гипсокартона по цене выйдет ничуть не дешевле. Наша команда профессионалов ставит перед собой благородную цель – заменить как можно больше старых потолков в Самаре на новые, красивые и доступные по цене натяжные!

Мы поощряем своих постоянных клиентов! При повторном обращении в нашу компанию вы можете получить дополнительную скидку на потолок.

Услуга "мобильный офис" даёт вам возможность нашим клиентам из Самары выбрать натяжной потолок и оформить договор на дому. Наш менеджер вас проконсультирует.

Срок рассрочки 4 или 6 месяцев.
Процентная ставка 0%.
Первоначальный взнос 50%.
Рассрочка предоставляется при заказе от 10 000 рублей.

– Много пространства! После установки натяжной потолок почти не уменьшает высоты комнаты, что особенно актуально для городских квартир в старых домах. Для сравнения, установка гипсокартона уменьшит высоту вашей комнаты как минимум на 15 см и это значительная цифра.



Декор потолка — 20 фото лучших идей


Потолок – ваше домашнее небо над головой в квартире или доме . Оно может быть близко к вам (иногда, даже очень), а можно и не дотянуться до него в прыжке. В любом случае хорошо, что оно есть. Если помещение не выдержано в каком-либо конкретном стиле , тогда общие представления о потолке начинают расплываться. Каким он должен быть? Однотонным? Может быть с обоями под покраску ? Сделать навесной потолок или все-таки натяжной ? А, может, украсить лепниной или художественной росписью ? А может, была не была, да вскрыть по-старинке побелкой? Вариантов огромное множество и единственно правильного нет. У каждого своё небо и свой декор потолка.

Полезно! Все нюансы о выборе, дизайне и установке  гипсокартоновых потолков на кухне

Чудо-краска

Покраска потолков – один из распространенных вариантов декора особенно при низком потолке. Традиционно использование более светлых тонов визуально расширяет пространство. Сам процесс покраски достаточно прост, но требуют особой тщательности подготовительные работы. Если вы не хотите чтобы через пару месяцев тонкие трещины паутиной переполовинили ваш красивый потолок, рекомендуем посадить на дюбели затирочную сетку, на которую сверху накладывается слой стартовой штукатурки.

После обработки финишем, наждачной бумагой или шлифмашиной и нанесением грунтовки для лучшего схватывания, можно приступить к покраске поверхности. Для равномерного слоя используйте валик. Потолок редко пачкается, поэтому можно использовать даже растворимую водоэмульсионную краску, или более стойкую акриловую или латексную. В случае чего, всегда можно будет без ущерба замазать проблемное место кисточкой. Готовая окрашенная поверхность может быть матовой или глянцевой (альтернатива дорогим натяжным потолкам) в зависимости от вида краски . Для создания рельефности, специалисты рекомендуют использовать специальную текстурную краску под джинс, войлок или металл . Вообще прошпаклеванная и подготовленная под покраску поверхность – настоящий кладезь различных идей.