EASY BY LORIBLU

Опубликовано: 23.10.2017


Основателем и главным дизайнером бренда Loriblu является Грациано Кукку, генеральным директором и ассистентом модельера выступает его жена Аннарита Пилотти. Бренд начинался как небольшой семейный бизнес в 1970 году, а сегодня Loriblu – это бренд с мировым именем, а его владелица Аннарита Пилотти – член Конфиндустрии (Всеобщей конфедерации итальянской промышленности).

Здание завода Loriblu расположено в Порто-Сант-Эльпидио (Италия). На фабрике работают четыре линии, каждая из которых производит свой вид продукции – от роскошных вечерних босоножек до практичных зимних сапог. Для производства моделей линейки Easy by Loriblu используют мягкую кожу ягненка (наппа), замшу, кожу теленка, кожу оленя, все подошвы производятся из натуральной кожи и резины.

Все производство Easy by Loriblu, от эскиза и закупки материалов до упаковки, расположено в Италии. Преимущество концентрации производства какой-либо продукции в одном регионе заключает в том, что ремесленные традиции передаются из поколения в поколение, что позволяет оберегать секреты производства, сохранять лучшее из опыта столетий, а также концентрировать все нужные предприятия по производству фурнитуры, сырья и сопутствующих товаров на прилегающей территории. Так, стельки, каблуки, подошвы и прочие комплектующие в Loriblu заказывают на соседних фабриках.

Декларация о соответствии на обувь из полимерных материалов LORIBLU, LORI, EASY by LORIBLU

Декларация о соответствии на кожаную обувь Loriblu, Lori, Easy by Loriblu, Rendez-Vous by Loriblu

Декларация о соответствии на изделия кожгалантерейные Loriblu, Lori, Easy by Loriblu, Rendez-Vous by Loriblu

Декларация о соответствии на обувь из текстильных материалов Loriblu, Lori, Easy by Loriblu, Rendez-Vous by Loriblu

*Размерные сетки брендов могут незначительно отличаться даже в пределах одной системы, поэтому рекомендуем всегда примерять обувь перед покупкой.

Если вы заметили неточность в размерной сетке, пожалуйста, сообщите нам об этом через форму чата на сайте.



Итальянская обувь LORIBLU: стоит ли платить за бренд?


Мы живем в обществе потребления, которым правят бренды. Сегодня не так уж важно, что. Главное - как.

Как преподнести? Как прорекламировать? Как о себе заявить? Даже очень качественный продукт без грамотного позиционирования ничего не стоит. Однако, где выход? Нужно ли платить за бренды и почему? Давайте разберемся на примере итальянской обуви LORIBLU.

Путь успеха LORIBLU

Это итальянская http://para-dise.com.ua/loriblu компания по производству качественной обуви, которая появилась еще в 70-е годы прошлого века. Начала историю фирма с домашнего предприятия, которое изначально никак не рассчитывало на мировую славу.

Однако, когда при производстве различной обуви, аксессуаров, сумок был создан собственный уникальный стиль LORIBLU, создатель бренда Грациано Гуччу понял, что ему удалось сделать нечто масштабное. «Фишкой» компании стало совмещение промышленного производства и ручной работы.

Итальянская обувь LORIBLUдо сих пор выпускается небольшими партиями, однако это всегда на 100% качественные и элегантные модели. Сегодня LORIBLU– это один из тех брендов, которые стали синонимом итальянского качества. Это обувь с гарантией, которая не разочарует клиентов.

Достоинства бренда итальянской обуви LORIBLU

Итак, можно ли после всего вышеописанного сделать вывод, что плата за бренд – это лишняя трата денег? Безусловно, нет. Ведь, если мы говорим о всемирно известных компаниях, которые сегодня имеют определенный статус и лояльность клиентов, мы говорим о тех, кто смог из маленьких семейных предприятий, любительских дел, начатых чуть ли не в гараже, сделать мировые бренды.

Разве это не повод уважать такие компании? Не стоит думать, что бренд – это нечто искусственное. Сегодня их создать намного сложнее, потому что важна огромная совокупность факторов. В конце прошлого века основным критерием было качество.

Поэтому бренды, проверенные временем, - это бренды, честно заслужившие свою славу и свои имена. Стоимость таких товаров на 100% оправдана. Покупая итальянскую обувь LORIBLU, вы можете быть уверены в том, что покупаете качественный и долговечный товар, который, помимо всего прочего, еще и символ элегантности, стиля, изящества.

За эти характеристики действительно можно платить, а не за само имя на коробке, как многие думают. Ведь не просто так именно это имя стало всемирно известным, причем тогда, когда индустрия рекламы, на которую сегодня вешают всех собак, еще не была так развита. Хорошие бренды – это не самозванцы. Они заслужили свой статус качеством.



LORIBLU


Бренд начинался как небольшой семейный бизнес в 1970 году, а сегодня Loriblu – это бренд с мировым именем, а его владелица Аннарита Пилотти – член Конфиндустрии (Всеобщей конфедерации итальянской промышленности).

В 1978 году Грациано Кукку изготавливает босоножки «Mignon». Туфли из простых и сложных кожаных плетений становятся самой популярной обувью Loriblu: за один год было продано свыше 110 000 пар этой модели. Эти туфли из простых и сложных кожаных плетений до сих пор входят в бестселлер продаж Loriblu. С 1990-х годов главный дизайнер Loriblu в качестве декора туфель начинает использовать кристаллы Swarovski. Начиная с 2014 года в некоторых моделях используется материал Cervo Boston (черво бостон) – кожа оленя со специальной инновационной пропиткой, благодаря которой коже придается водоотталкивающий эффект, но при этом сохраняется ее воздухопроницаемость. Поверхность кожи с такой пропиткой матовая, нежная и мягкая на ощупь.

Здание завода Loriblu расположено в Порто-Сант-Эльпидио (Италия). На фабрике работают четыре линии, каждая из которых производит свой вид продукции – от роскошных вечерних босоножек до практичных зимних сапог. Все производство Loriblu, от эскиза и закупки материалов до упаковки, расположено в Италии. Преимущество концентрации производства какой-либо продукции в одном регионе заключает в том, что ремесленные традиции передаются из поколения в поколение, что позволяет оберегать секреты производства, сохранять лучшее из опыта столетий, а также концентрировать все нужные предприятия по производству фурнитуры, сырья и сопутствующих товаров на прилегающей территории. Так, стельки, каблуки, подошвы и прочие комплектующие в Loriblu заказывают на соседних фабриках.

Декларация о соответствии на обувь из полимерных материалов LORIBLU, LORI, EASY by LORIBLU

Декларация о соответствии на кожаную обувь Loriblu, Lori, Easy by Loriblu, Rendez-Vous by Loriblu

Декларация о соответствии на изделия кожгалантерейные Loriblu, Lori, Easy by Loriblu, Rendez-Vous by Loriblu

Декларация о соответствии на обувь из текстильных материалов Loriblu, Lori, Easy by Loriblu, Rendez-Vous by Loriblu

*Размерные сетки брендов могут незначительно отличаться даже в пределах одной системы, поэтому рекомендуем всегда примерять обувь перед покупкой.

Если вы заметили неточность в размерной сетке, пожалуйста, сообщите нам об этом через форму чата на сайте.



Loriblu


Успех, Изобретательность, Мастерство, Талант.

История бренда LORIBLU состоит из взлётов и падений. Грациано Кукку- стилист всех коллекций, и в начале 70-х, основатель фирмы. С самого начала и до настоящего момента в создание коллекций обуви вкладывается огромный профессионализм ,талант и желание создавать новые модели. Первые из них были выполнены в гараже дома, с годами начинается путь устойчивого роста, который выходит на международный рынок.

Первой моделью, покорившей Европу, была модель «MIGNON»,созданная в 1978 году. Эта туфелька из простых и сложных кожаных плетений до сих пор отличается своей неповторимой женственностью и входит в бестселлер продаж LORIBLU. С годами фирма LORIBLU укрепилась на международном рынке благодаря неповторимому дизайну, в сердце которого заложено ремесло и культура создания обуви.С характером и стойкостью фирма переживает 80-е годы и ещё раз доказывает свою инновационную креативность. В этот период родилась коллекция «сандало бижу», неотъемлемой особенностью которой стали кристаллы SWAROVSKI. Стразы и кристаллы придают яркость и живость изысканным моделям LORIBLU, которые в 1996 году достигают пика своей популярности.

С 1994 года генеральным директором становиться супруга Грациано Кукку- Аннарита Пилотти.С этого момента фирма стремительно растёт, и приобретает стабильные позиции на международном рынке. Тщательный выбор моделей, которые соответствуют бренду LORIBLU. Этот бренд не только женская обувь, но и мужская, limited edition, сумки и аксессуары. Значительный вклад был внесён в открытие новых монобрендовых магазинов подтверждая, что LORIBLU - это лидер в моде и элегантности made in Italy.

Оптовая фирма "обувь италия" является представителем обуви LORIBLU в России и рада предложить оптовым покупателям грядущие коллекции в своем шоу-руме, а так же актуальные коллекции обуви в наличии на складе.



Яркая и экстравагантная обувь Loriblu из Италии в Розницу



Купить Loriblu в интернет магазине

Сегодня имя Грациано Гуччу известно во всем мире. Созданный им бренд Лориблю начал завоевывать сердца своих почитателей еще в 70-е годы прошлого столетия. За четыре десятилетия маленькая неприметная фирма трансформировалась в одну из лучших промышленных компаний Европы. Это один из крупнейших поставщиков отличной обуви из Италии во многие страны. Славится она не только наивысшим качеством товара, но и своим обширным ассортиментом. Превосходная мужская и женская обувь каждый год выпускается сотнями оригинальных моделей. В дополнение к этому налажено производство и аксессуаров. Очень популярны среди модниц и сумки Loriblu, каждая новая коллекция которых представляет собрание шедевров от талантливых итальянских мастеров.

Ботинки, сандалии, полусапожки, босоножки, выпущенные под этим брендом, имеют безупречное качество, эстетическую привлекательность, обилие цветов. Удивляют своим аутентичным колоритом и сапоги с их многообразием форм, драгоценной отделкой деталей. Все экземпляры полностью соответствуют тенденциям моды.

Предлагаемая итальянская обувь является идеальным единением комфорта, современного стиля и элегантности. К примеру, женские туфли на каблуках данного бренда позволят любой женщине в течение всего дня ощущать легкость. В такой обуви дама не устанет даже после изнурительного дня, походка всегда будет «летящей».

Если возникло желание сделать свою жизнь более экстравагантной, неповторимой и яркой, то обязательно стоит купить Loriblu. Женская обувь этого бренда демонстрирует богатство вышивки, страз и уникальность сияющих подошв. Любая ее новая коллекция как всегда позволяет комбинировать все предложенные модели со столь же актуальными и стильными сумочками. Дизайнеры компании Loriblu обувь создают универсальную. Она придает завершенность даже экстравагантному наряду.

Босоножки, туфли , ботильоны, а также сумки и другие изделия торговой марки Loriblu интернет магазин демонстрирует в самом широком ассортименте. Данная продукция, несомненно, украсит жизнь как мужчин, так и женщин. Ее главное преимущество – это разумное соотношение цены и качества, что делает изделия еще более привлекательными. Любую понравившуюся модель обуви можно приобрести в розницу, но для этого стоит внимательно изучить весь перечень предлагаемого товара, которому в своем ценовом ракурсе нет равных. Обширный интернет каталог демонстрирует все разнообразие модной обуви, аксессуаров и сумок бренда. Заявка на покупку оформляется в считанные минуты.