Предтренировочные комплексы Jack3d с геранью и Мезоморф

Опубликовано: 23.10.2017


Чем отличаются данные предтренировочные комплексы отсюда, каковы их преимущества и особенности. Схема применения препаратов.

Как добиться максимальных результатов в бодибилдинге? Здесь важно иметь максимальную концентрацию, невероятное желание тренироваться и достаточный запас энергии для реализации своих задач. Лень, усталость, апатия, нежелание посещать тренажерный зал – все это стоит на пути к достижению цели. Но помочь организму можно. Сегодня в продаже есть мощные предтренировочные комплексы jack3d с геранью. Они обладают уникальным стимулирующим эффектом и способны настроить организм на рабочий лад. Его основным конкурентом является еще один предтренировочный комплекс мезоморф.

Действие

Прием jack3d с геранью – это возможность почувствовать невероятный прилив сил. Вы получаете небывалую выносливость и заряд бодрости. Все это возможно, благодаря качественному составу. Каждый ингредиент выполняет какую-то свою задачу и способствует достижению главной цели – построению красивого тела и устранению лишних жировых отложений.

Предтренировочные комплексы пробуждают в организме по-настоящему полезную агрессию, которая помогает быстрей достигать результатов и проводить тренировку на одном дыхании. Уже через 2-3 недели приема jack3d с геранью можно увидеть результаты своих стараний – увеличиваются рабочие веса, возрастает сила, улучшается ментальная концентрация, прорисовывается рельеф и уменьшается толщина жировой прослойки.

Большой плюс jack3d – это длительный эффект. Вы можете смело работать над своим телом и быть уверенным, что результат останется навсегда. Подобным эффектом могут похвастаться далеко не все предтренировочные комплексы. Следовательно, если вам нужна надежность и гарантия, то купить jack3d – это один из лучших вариантов. Сравниться с ним может лишь один продукт – мезоморф. Но здесь уже вопрос индивидуального выбора, ценовой политики и набора ингредиентов.



купить предтренировочный комплекс genone old jack 3d в спб лешево с бесплатной доставкой, рядом с метро


Описание

Jaaaaaaccccckkkk3dddd In Da House!!! Наверное тут слова излишни, но всё же мы не можем молчать! «Jack3d» от «USPlabs» это легендарный продукт! К сожалению легендарная компания «USPlabs» уже более трёх лет не выпускает тот самый первый, гераневый «Джек» (подробности об этом ниже). А их новые версии легендарного предтрена, увы, далеко не так эффективны. Воссоздали легенду совсем незнакомые ребята из «Genone» и назвали его «Old Jack», в честь любимого всеми и такого родного первого «Jack3d», который в своё время взорвал рынок! В классический состав, помимо 1,3-DMAA (герань) ребята решили добавить Таурин и Теофиллин… Спасибо «Genone», ведь теперь мы все снова можем прикоснуться к легенде! Ура! Ура!! УРА!!!


А теперь ВНИМАНИЕ: На рынке НЕТ оригинального «Jack3d» с 1,3-DMAA от «USPlabs»! Продавцы, торгующие фейком якобы с геранью, будут вешать вам лапшу: «– Это последние остатки на складе…», «– производство теперь в Индии» и пр. Бред! НЕ ВЕДИТЕСЬ! Этот продукт НЕ содержит герань, а только дешёвый кофеин. А оптовая цена для перекупов – вообще копейки и они уже огребли проблем от розничных покупателей за то, что «Джек» нерабочий! Тем не менее жажда лёгкой наживы на легендарном имени продолжает толкать этих лживых людишек на продажи подделки! Приглядитесь к качеству печати этикетки, легко заметить что она полный шлак, как и сам палёный «Джек3д»! Не тратьте ваши деньги, не кормите недобросовестных барыг. Компания «USPlabs» анонсировала новый «Jack3d»! Точнее сделали ребрендинг версии без герани.

 

Состав:

Креатин – натуральный анаболик, проверенная временем и самая рабочая добавка! Повышает силу и выносливость, усиливает рост мышц, позволяет тренировать ся дольше и жёстче! Увеличивает мышечные клетки в объёме, но не тянет воду под кожу.