Визы в Польшу в Гродно - Регистрация на польскую визу в Гродно - grodno.visavisa.by

Опубликовано: 24.10.2017


 Виза в Польшу от 29 рублей: оформим за пару дней!

Какая виза встречается в паспортах большинства белорусов? Польский шенген. В 2017 году визовые центры выдали

400 тысяч виз в эту страну. Вы тоже хотите визу? Обращайтесь за помощью в агентство Grodno.visavisa.by.

Пришлите фото паспорта или заполните анкету на сайте; и менеджер поможет в открытии визы в Польшу в Гродно. Мы работаем оперативно и гарантируем результат:

стоимость от 29 рублей; срок изготовления от 1-2 дней; продолжительность действия до 5 лет.

Какие польские визы мы открываем?

Шенгенская виза в Польшу, полученная в агентстве визовой поддержки в Гродно, предоставляет широкие перспективы для учебы и работы, отдыха и оздоровления. Менеджеры Grodno.visavisa.by подготовят документы на польскую визу следующих категорий:

 

На изготовление виз уходит 1-3 дня, неделя или два месяца. Стоимость визы в Польшу для белорусов варьируется от 20-35 до 800 белорусских рублей. Подробная консультация с менеджером агентства позволит подобрать визу правильно.

Регистрация на визу в Польшу в Гродно за 15 минут

Чтобы получить визу в Республику Польшу, не тратьте время на визит в офис визового центра. Выберите категорию визы на сайте агентства и оформите онлайн-заявку, указав имя и контактный телефон. Менеджер перезвонит через 15 минут и расскажет об условиях получения польской визы в Гродно.

Работу по оформлению документов на визу в Польшу агентство берет на себя, а вы оплачиваете наши услуги и получаете паспорт с шенгеном. Быстро, надежно и доступно!

3 плюса получения визы в Польшу с Grodno.visavisa.by

Опыт и гарантии.

Работаем 8 лет. Оформили 20000 виз, включая шенгенские визы в Польшу для покупок, учебы, работы и других целей.

Деловой подход.

Предлагаем открытие визы без посещения посольства, если клиент сдавал отпечатки пальцев. Оформляем пакет документов и делаем фото в офисе.

Лояльность и помощь.

Срочно нужна виза в Польшу? Высокие цены на отдельные категории виз; не проблема. Мы оформим карту рассрочки «Халва» в офисе за 15 минут. Срок рассрочки – три месяца.

Регистрация на польскую визу с Grodno.visavisa.by; правильный выбор для тех, кто хочет получить шенген быстро!



Новые условия подачи заявок на шенгенские визы с 1 января 2018 года


Раньше для оформления визы Шенген нужно было в обязательном порядке оставить заявку на интернет ресурсе или обратиться в колл-центр. Но еще в начале 2017-го условия приема анкетных данных упростились. Теперь в пунктах приема (ППВА) визовые анкеты и другие документы регистрируют на обновленных условиях.

Более доступный алгоритм получения визы уже в 2017 г. заработал в разное время в Харькове, Тернополе, Днепре, Луцке, Виннице, Ровном, Одессе, Львове.

Новый порядок действий для оформления заявок на визу

Согласно оптимизированным условиям, первый шаг для обретения Шенген визы – оплата сервисного сбора для регистрации. Платеж можно совершить в филиалах двух финансовых учреждений на выбор: Кредо Банка / Идея Банка, захватив с собой весь пакет бумаг. Внеся сумму пошлины, вы получите собственный PTN-код, который через день автоматически станет активным.

Фиксация времени и даты подачи документации также происходит в авторежиме. Сотруднику банка нужно будет сказать свой актуальный номер. С вами свяжутся для подтверждения указанных в заявке сведений.

Внимание! В столице, Харькове, Одессе, Виннице ППВА максимально упростили схему регистрации для желающих получить Шенген визу. Уже с 1 января 2018 г. новшества войдут в обиход.

В частности в перечисленных населенных пунктах упразднят регистрацию для тех, кто планирует оформить Шенгенскую визу в Польшу. Им не нужно будет предварительно созваниваться с оператором ППВА. Достаточно обратиться прямо в Пункт Приема анкет своего округа (в Виннице, Харькове, Одессе и столичном отделении).

Что для этого нужно?

С первого дня 2018 г. порядок получения визы Шенген в этих консульских округах следующий:

Оплата сбора за обслуживание в Кредо Банке / Идея Банке. Не забудьте захватить все необходимые бумаги и при желании указать тип ожидаемой визы. Предварительная регистрация больше не нужна – обращайтесь прямо в ППВА.

Самый короткий и комфортный путь:

Оставьте заявку на подачу документов на официальном портале Польского консульства. Сумма консульской пошлины — €35.

Благодаря новой упрощенной схеме не нужно ждать обратных звонков от оператора колл-центра, и быть привязанным к сгенерированной системой дате подачи документации. Теперь нужно только оплатить пошлину и со всеми бумагами явиться в любой ППВА. Когда это сделать – решать только заявителю.

Часы приема документов: ПН. — ПТ.: 08:30 – 16:30, кроме праздников и выходных. Списки всех ППВА, адреса и телефоны можно найти в интернете.