Дикоросы Бабочка Капсулы Meizitang

Опубликовано: 28.10.2017


Дикоросы Бабочка 36 штук (Капсулы Meizitang) - комплекс для поддержания организма во время диеты или программ очистки. 5-7 киллограмм в месяц для здорового организма это результат, которого можно достичь при правильном рационе питания совмещенного с приемом капсул из комплекса Дикоросы Бабочка.

В составе Дикоросов Бабочка Капсулы Meizitang используются экстракты следующих дикорастущих растений:

Марена красильная - оказывает мочегонный и спазмолитический эффект. Её применяют при заболеваниях:

ЖКТ - желудочно - кишечного тракта (запоры, спазмы, раздраженный кишечник) Печени (желтуха), Почки (энурез - ночное недержание мочи, нефролитаз почек, уратный нефролитаз, камни в почках) Опорно-двигательный аппарат (подагрический и полиартрит).

Слезы Иова / Job's Tears (название на латыни - Coix lacrima jobi) – это тропический злак по форме похожий на каплю.

Растение отличается следующими свойствами:

оздоравливает почки (камни, воспаления и дисфункция), выводит излишки жидкости из организма и тем самым снимает отечность тканей, укрепляет органы кроветворения и селезенку, помогает при ревматизме и судорогах, снимает жар и способствует прекращению гнойных процессов и выделению гноя. восстанавливает переваривающую активность поджелудочной железы способствует выведению соляных и других отложений из суставов, кровеносных сосудов активно против рака желудка и матки Основные действия коикса = антисептическое, укрепляющее и мочегонное.

Экстракт пассифлоры (Кавалерская звезда) - плавно снижает интенсивность необъяснимых приступы волнения и нервозности, которыми часто страдают обжоры. Нормализует гормональный баланс организма. Произростает в Южной Америке.



Капсулы «Дикоросы Бабочка» (Meizitang)


Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Что является «последней каплей» в чашу доводов в пользу того или иного средства для похудения ? Какая мелочь может окончательно укрепить ваше желание приобрести определённые таблетки или капсулы . Многие читают отзывы в интернете, другие верят совету подруг и рекламе. Формирование симпатии покупателя к товару часто завершает его название, вид упаковки или состав. Двойная ставка именно на это сделана производителями капсул «Дикоросы Бабочка». Кого-то здесь привлечёт слово «бабочка» уже обещающее лёгкость и «воздушность», кого-то зелёный цвет упаковки (зелёный давно известен маркетологам и психологам как цвет вызывающий доверие), а тех, кто привык доверять «всему натуральному, а не химии всякой», определённо заинтересует слово «дикоросы». Дикоросы – это любые дикорастущие (то есть не выращиваемые специально и организованно на грядках и в теплицах) травы, плоды, орехи, грибы и ягоды.

Однако в выборе средства, которым вы собираетесь долгое время «кормить» свой организм точно не стоит полагаться только на ассоциации, цветовые и вкусовые предпочтения.

Другое название капсул «Дикоросы Бабочка» – капсулы Meizitang . Производятся в Китае.

Рассмотрим упаковку «Дикоросы Бабочка» поближе:

Первое, что бросается в глаза – обилие иероглифов на упаковке и очень мало русского текста. Но тех словосочетаний, которые там есть уже достаточно, чтобы сильно засомневаться в качестве препарата. Сразу под названием написан то ли слоган, то ли возможный результат курсового приёма – «обезжиривание дикоросами». Напоминает надпись на упаковке моющего средства. Дальше указан состав, очень кратко: «экстракт растения, безопасность без токсического и побочного действия. Эффект быстр». И довершается всё это ещё одной абсурдной фразой: «уменьшает вес в тот же день». Конечно, даже без этих капсул вес человека колеблется в течении дня: то в большую то в меньшую сторону. Достаточно просто выпить чашку чая, или пройтись пешком и показание электронных весов изменится. В среднем, вес в сутки меняется на полкилограмма.