Группа компаний «Аграрный союз» - крупнейший производитель продуктов питания и комбикормов в Москве и Центральном регионе

Опубликовано: 07.11.2017


Вы посетили сайт Группы компаний «Агарный союз». Сегодня группа компаний «Аграрный союз» - лидер зерноперерабатывающей отрасли, крупнейший производитель муки, комбикормов и макаронных изделий в Москве и Центральном регионе. Ее предприятия производят также мясо птицы, выращивают форель и осуществляют ее глубокую переработку, производят широкую линейку хлебо-булочных изделий.

Предприятия ГК «Аграрный союз» располагают новейшими технологиями в области производства и управления, мощной производственной базой и квалифицированным персоналом.

Наши компании постоянно развиваются: расширяют производство, осваивают выпуск новых видов продукции, совершенствуют систему управления, улучшают качество, завоевывают новые рынки сбыта.

Высокое качество продукции, стабильные долгосрочные отношения с потребителями и поставщиками, индивидуальный подход к каждому клиенту, сервисное обслуживание и отличная репутация - вот что выгодно отличает предприятия группы компаний «Аграрный союз» от других компаний отрасли.



ООО предприятие «КОНТАКТ-1»


КОНТАКТ-1 (г. Рязань) является ведущим российским разработчиком и производителем уровнемеров, датчиков уровня, сигнализаторов уровня для контроля и измерения уровня жидкости и сыпучих материалов.

Высокотехнологичная продукция предприятия КОНТАКТ-1 широко востребована современным рынком и применяется практически во всех отраслях народного хозяйства: энергетике, нефтегазовой и химической промышленности, индустрии строительных материалов, горнодобывающей промышленности, агропромышленном комплексе.

В линейке производимых уровнемеров можно выделить бесконтактные уровнемеры – радарные уровнемеры БАРС, которые предназначены для непрерывного высокоточного (погрешность измерения от ±50 мм до ±1 мм) бесконтактного измерения уровня.

Помимо приборов измерения уровня, мы производим приборы и системы термометрии: цифровые термоподвески, системы термометрии зерновых на основе цифровых термоподвесок, многоточечные датчики температуры для жидких сред.

Система термометрии АСКТ-01, построенная на основе цифровых термоподвесок, не имеет аналогов в мире. Система термометрии АСКТ-01 обеспечена всеми необходимыми разрешительными документами и эксплуатируется на сотнях предприятиях России и стран ближнего зарубежья.

Полный список производимого оборудования.