Дом Комфорт Класса "Горизонт" в Кольцово, г. Екатеринбург

Опубликовано: 11.11.2017


1-к от 2 100 000 р.

2-к от 3 308 000 р.

3-к от 4 176 000 р.

4-к от 7 078 000 р.

Реализация квартир и офисов осуществляется по договору участия в долевом строительстве в соответствии с 214 ФЗ от 30.12.2004 года

Описание

13-этажный жилой дом с подземно-надземным паркингом на 44 машиноместа. Расположен на земельном участке между домами №12 по ул. Бахчиванджи и №4, №2 по ул. Ракетная в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. Конструктивное решение — монолитный железобетонный каркас с ограждающими наружными стенами из газобетонных блоков с утеплением.

Дом является односекционным, в нем предусмотрены два лифта грузоподъемностью 630 и 1 000 кг. На первом этаже жилой части располагаются лифтовой холл, комната консьержа и помещение уборочного инвентаря. Жилые квартиры располагаются со 2 по 13 этаж. Общее количество квартир — 130, из них:

94 однокомнатных 24 двухкомнатных 10 трехкомнатных 2 четырехкомнатных

В доме предусмотрена эвакуационная лестничная клетка из паркинга. Доступ в паркинг осуществляется на лифтах через холл и тамбур-шлюз и по тротуарной части автомобильной рампы.

На первом этаже расположены офисные помещения на 44 рабочих мест. В офисную часть предусмотрены три входа с западной, восточной и южной сторон.

Коммуникации

В строящемся доме предусмотрена система поквартирного отопления.

Поквартирное отопление – децентрализованное индивидуальное обеспечение отдельной квартиры теплом и горячей водой. Наиболее дешевым вариантом является теплоснабжение с использованием в качестве источника энергии природного газа.

Преимущества автономного поквартирного отопления:

стоимость коммунальных услуг на отопление и горячее водоснабжение в несколько раз ниже, чем в централизованной системе. потребитель может самостоятельно определять время запуска и отключения системы отопления и подбирать оптимальный для себя температурный режим. обеспечивает 30-40% экономию природного газа. исключает потери тепла в централизованных сетях.

Внутренняя отделка квартир (отделка под чистовую)

потолок — шпатлевка пол — стяжка стены — штукатурка санузлы: санфаянс (умывальник, унитаз с бочком) и смесители отечественного производства остекление: окна — стеклопакеты «евростандарт», балконы — рамы алюминиевые; внутренние двери не устанавливаются входная квартирная дверь: сейф-дверь внутренние инженерные сети: холодное водоснабжение, разводка в полах, стояки в стенах, трубы пластиковые горячее водоснабжение и отопление через индивидуальный поквартирный газовый теплогенератор.