Деревообрабатывающие станки

Опубликовано: 16.11.2017


Компания «Станкоград», созданная в 2004 году, является надежным и проверенным поставщиком, которая осуществляет комплексные поставки деревообрабатывающего оборудования и станков для изготовления мебели в Екатеринбурге, Челябинске, Кургане, Тюмени, Перми, Уфе, Тобольске, Москве и других городах России и СНГ. Мы предлагаем нашим клиентам станки от лидеров мирового станкостроения. Мы предлагаем только надежные и проверенные станки и гарантируем полную консультационную и техническую поддержку, как в гарантийный, так и постгарантийный период.

Сотрудники нашей компании прилагают максимум усилий для того, чтобы обеспечить оперативное решение вопросов вашего производства и исключить поломки и простои оборудования. Вы сами можете оценить качество предлагаемых нами услуг:

срочная доставка запасных частей для европейских, российских и китайских станков; своевременная поставка расходных материалов и комплектующих из наличия на складе и под заказ в любую точку России и СНГ; бесплатные консультации по работе и настройке вашего оборудования; обучение работе на станках с выездом на производство; ремонт, наладка и техническое обслуживание вашего оборудования; бесплатные консультации по подбору дереворежущего инструмента под ваши задачи; проектирование цехов мебельного или деревообрабатывающего производства; расчет, изготовление, комплектация, монтаж систем аспирации (удаление отходов); поставка, монтаж, ремонт лесопильного оборудования; автоматизация технологических процессов в мебельном производстве; расчет, поставка и монтаж оборудования для снабжения сжатым воздухом (пневмосистема) вашего оборудования.

При организации производства или нового участка на действующем производстве необходимо начинать с детальной проработки технологии получения требуемой продукции в необходимом количестве с определенными качественными характеристиками. Привлечение на этом этапе квалифицированных технологов позволит сэкономить время и прочие ресурсы, при этом получить гарантированный результат.

"Станкоград" давно и продуктивно сотрудничает с Уральским Государственным Лесотехническим Университетом, поэтому может гарантировать квалифицированную технологическую поддержку для вашего производства, в т.ч. и обучение персонала.

Кроме этого, сотрудники нашей компании всегда готовы поделиться имеющимися знаниями в особенностях применения того или иного станка, опытом использования пилы или фрезы при обработке вашего материала.

"Станкоград" предлагает следующие типы оборудования: Мы предлагаем купить деревообрабатывающее оборудование для малого бизнеса, производственных предприятий, инструмент для оборудования, универсальные деревообрабатывающие станки по выгодной цене!

Поставка, монтаж и обслуживание оборудования может осуществляться в любом городе России и СНГ.



Компания LOGOSOL – деревообрабатывающее оборудование


Шведская компания Logosol на протяжении уже более полувека является мировым производителем и поставщиком деревообрабатывающего оборудования по всему миру. Продукция этой марки по праву ценится представителями малого и среднего бизнеса за отличное качество в сочетании с доступной ценой.

Одно из самых востребованных изобретений – пилорама Logosol , созданная Бенгт-Улофом Бюстрёмом, исполнительным директором и основателем компании Logosol. Она стала не только ядром семейного бизнеса Logosol, но и незаменимым инструментом в индустрии мелкомасштабной обработки дерева.

постоянное совершенствование технологий производства в сочетании с расширением ассортимента, партнерские клиентские отношения, добросовестность исполнения своих обязательств.

Дилерский центр LOGOSOL Moscow – эксклюзивный официальный поставщик оборудования Logosol в центральной России. Мы готовы не только предложить вам весь спектр продукции марки Logosol – от портативных минипилорам до строгальных станков, но и взять на себя сервисное обслуживание оборудования.

Для получения более подробной информации звоните по бесплатному многоканальному телефону 8-800-50-51-987 .

Компания Logosol работает с деревообрабатывающим оборудованием на протяжении 20 лет и сегодня ведущая на рынке маломасштабной деревообработки. В 1989 году было положено начало нового направления в этом бизнесе. Мы ввели на рынке понятие "минипилорамы".

Продажа пилорам мини не единственное наше открытие. Как и пилорамы, наши строгальные станки явились новым направлением в этой области.