Теплица "Тюльпан" с раздвижной крышей купить в Москве, России недорого

Опубликовано: 16.11.2017


Как отличить подделку

Теплица «Тюльпан» является разработкой ООО «АГС-Сервис» под торговой маркой «Ботаник». Данные теплицы производятся только на производстве ООО «АГС-Сервис» находящемся в г. Минске. Теплица «ТЮЛЬПАН» разрабатывалась и доводилась «до ума» в течение 2 лет.

Конструкция и эксплуатационные данные данной теплицы получились настолько удачные, что многие конкуренты-производители тоже пытаются повторить изготовить такую теплицу. В попытках получения дополнительной прибыли и с целью удешевления товара они:

Упрощают каркас (применение труб 20*20 и 25*25 вместо 40*20, крепление поперечин через болты, а не КРАБы, и т.д. что значительно ухудшает жёсткость каркаса, и как следствие приводит к разрушению), Применяют направляющие, изготовленные из вторичного сырья (которые подвержены быстрому разрушению под воздействием солнечного света и перепадов температур), Вносят изменения в конструкцию (более простая фурнитура, отсутствие дополнительных метизов и т.д.), что в конечном счете ухудшает как качество в целом, так и удобство эксплуатации в частности.

Теплица Тюльпан изготовлена из трубы 40*20 с применением крабовой системы. Если при изготовлении теплицы с раздвижной крышей и боками использовать трубу другого сечения, то возникает очень высокий риск разрушения теплицы при сильных ветровых нагрузках. В обычных теплицах (где нет открывания крыши и боков) поликарбонат играет очень высокую роль в устойчивости теплицы к ветровым нагрузкам, т.к. он соединяется с каркасом при помощи саморезов и усиливает жесткость каркаса. Именно поэтому в обычных теплицах можно использовать трубы 20*20, 25*25 или 20*20 с двойной дугой и при этом производить соединение при помощи болтов через отверстия в дугах и поперечных планках.