Изготовление и установка пандусов из нержавеющей стали для инвалидов: цены от Стальной Подход

Опубликовано: 18.12.2017


Мы предлагаем гарантированно качественное изготовление изделий из нержавеющей стали на заказ .

Интересует цена пандуса из нержавеющей стали?

Воспользовавшись предложенной на сайте формой, Вы можете узнать предварительную стоимость изделия. Кроме того, наши консультанты в любое время готовы ответить на все возникшие у Вас тематические вопросы. Обращайтесь!

У нас предоставляется возможность на выгодных условиях приобрести разнообразные по видам пандусы для малоподвижных людей-инвалидов, которые:

- производятся из нержавеющей стали, имеющей прочностные свойства;

- отличаются удобством и долговечностью в эксплуатации;

- обладают высокой устойчивостью к коррозионным процессам и прочим негативным воздействиям внешних факторов.

Актуальность установки пандуса для инвалидов

С целью гарантированного облегчения передвижения и обеспечения доступа в общественные или жилые здания возрастает необходимость возведения пандусов.

Наши квалифицированные мастера оперативно выполнят установку любого типа пандуса, причем по самой демократичной стоимости.

Учитывая особенности сооружения, высоту подъема, перепада уровней и прочее, наши проектировщики разрабатывают оптимальные варианты по изготовлению пандусов для инвалидов. Мы предоставляем двухгодичную гарантию на все изделия и выполненные работы, поскольку уверены в качестве и дорожим заслуженной безукоризненной репутацией.

Обращайтесь, и убедитесь лично в преимуществах сотрудничества с нами!



Услуги: изготовление пандуса из металла на заказ в Москве -Услуги


Наша компания предоставляет услуги по изготовлению металлических пандусов, их продаже и установке в торговых центрах, больницах, банках, многоэтажных домах, кафе и ресторанах.

Главное предназначение пандусов – облегчить доступ к коммерческим и административным зданиям маломобильным группам населения:

молодым мамам с детскими колясками; пенсионерам; инвалидам.

Изготовление металлических пандусов

Производство изделий в нашей компании проходит с учетом целого комплекса факторов:

Соответствие СНиПам и ГОСТам, действующим на территории РФ Угол наклона.
От этого показателя зависит, насколько легким, удобным и комфортным для инвалидов-колясочников и других групп маломобильных граждан будет подъем изготовленной конструкции. В соответствии с действующими нормами, угол наклона должен составлять 5-8%, т.е. 1 м перепада высот должно соответствовать 12-20 м наклонных поверхностей пандуса, в исключительных случаях – 10% (при перепаде высоты полов не более 0,2 м). Наличие и конфигурация ограждений с поручнями
Если перепад высот горизонтальных поверхностей более 45 см, при устройстве пандуса, необходимо установить специальные ограждения с поручнями. Они облегчат передвижение ллюдей в инвалидных колясках и сделают его более комфортным и безопасным. Конструкция поручней должна соответствовать следующим требованиям: высота на уровне 70 и 90 см, непрерывность на всем протяжении, завершающие горизонтальные части поручня ограждения должны быть длиннее марша пандуса на 30 см и не иметь травмирующих завершений. Наличие колесоотбойников
По продольным краям пандусов для исключения возможности соскальзывания трости или ноги при спуске и подъеме должны быть установлены колесоотбойники высотой не менее 5 см Учет специфики здания
При изготовлении пандуса из металла на заказ мы учитываем конструктивные особенности здания, специфику лестничного проема, специализацию учреждения, в котором устанавливается конструкция. Для больниц, аптек, банков и других зданий с высоким уровнем посещаемости мы предлагаем конструкции из нержавеющей стали. Они выдерживают большие нагрузки, надежны, практичны и не требуют особого ухода. Владельцам кафе, ресторанов, салонов красоты мы рекомендуем приобрести изделия, соответствующие общему дизайну помещения и входной группы — это могут быть как пандусы с перилами из полированной стали, так и конструкции с декоративными элементами. У них солидный вид, продолжительный срок службы. Они превосходно смотрятся на протяжении длительного периода времени.

Изготовление пандусов


Как свидетельствует статистика, в последние годы на улицах Москвы стало больше инвалидных колясок. Это говорит о том, что люди с ограниченной подвижностью обрели свободу передвижения, которой не обладали раньше. «Империя перил» с гордостью признает, что весьма активно участвует в улучшении статистических данных по этому вопросу. Ведь изготовление пандусов из металла, существенно облегчающих жизнь инвалидам, – одно из основных направлений нашей деятельности.

Требования к производству пандусов

Государственные учреждения и коммерческие организации закон обязал оборудовать свои офисы наклонными приспособлениями для удобного перемещения детских и инвалидных колясок сравнительно недавно. С тех пор услуга профессионального проектирования и установки пандусов с нержавеющими периламиочень востребована. Это позволило нам накопить большой опыт, тщательно проработав процесс производства и монтажа в полном соответствии со строгими нормативами, обязательно учитывающими следующие показатели:

Проектирование и изготовление пандусов из нержавейки у нас заказывают жилищно-коммунальные хозяйства для оборудования лестниц на входе в подъезд, торговые центры для обеспечения инвалидам полноценного доступа к товарам, организации для привлечения клиентов и частные лица для собственных нужд, поэтому мы производим разные модели. Но все наклонные нержавеющие конструкциис нескользящей поверхностью снабжаются стойками и удобными металлическими поручнями, рассчитанными на большие нагрузки и продолжительный срок службы.

Широкий ассортимент продукции

Компанией «Империя перил» разработано множество пристенных, откидных и стационарных моделей пандусов из нержавеющей стали для комфортного перемещения инвалидных колясок, посмотреть которые можно в галерее сайта. Однако даже самая оптимальная разработка не может учесть всех возникающих потребностей. Клиентам, которых не устраивают стандартные варианты, мы предоставляем возможность заказать индивидуальный эксклюзивный проект в соответствии с озвученными пожеланиями.

Изготовление пандусов на заказ начинается с замеров, выбора материалов и обсуждения деталей. Наши производственные площади обеспечивают возможность провести весь цикл работ на собственном предприятии, а затем осуществить сборку установить изделие на территории заказчика. Обращайтесь в «Империю перил», и вас приятно удивят четкие сроки, демократичные цены и достойный результат.

Купить пандус для колясок

Фото пандусов для колясок



Изготовление пандусов из металла, пандус из металла цена, пандус из металла купить


Предлагаем свои услуги по проектированию изготовлению и установке всех видов металлических пандусов для муниципальных учреждений: (школ, больниц, детских садов, жилых домов, магазинов) и других труднодоступных мест для людей с ограниченными возможностями. А так же изготавливает грузовые пандусы для производственных и торговых предприятий на заказ.


Пандусы откидные

Пандусы стационарные

Пандусы из нержавейки

Эстакады автомобильные

Каждый предлагаемый нами металлический пандус, цена которого несколько ниже, чем у большинства наших конкурентов, полностью соответствует действующим в России нормативным документам, таким как СНиП 35-01-2001, ГОСТ Р 51261-99 и СП 59.13330.2012.

Другие виды металлических пандусов:

Передвижные и перекатные пандусы

Что такое металлический пандус?

Пандус в переводе с французского означает — пологий скат, также рампа — пологая наклонная площадка, соединяющая две разновысокие горизонтальные поверхности, обычно для обеспечения перемещения колёсных транспортных средств с одной на другую. Среди часто встречающихся применений — обеспечение подъезда инвалидных колясок к расположенному над цоколем здания парадному входу и обеспечение перемещения автомобилей между этажами многоэтажного гаража. В некоторых случаях может заменять лестницы внутри и снаружи зданий. В современном строительстве пандус устраивается в многоэтажных гаражах, подземных переходах и т. п. В общественных местах для удобства перевоза детских и инвалидных колясок.



Изготовление пандусов, аппарелей, эстакад


Сфера применения

Оборудование, необходимое для работы любого складского либо производственного предприятия, а также общественных заведений.

Лестницы и помогающие их преодолеть пандусы ежедневно проходят миллионы людей. Такими конструкциями оборудованы железнодорожные станции, крылечки магазинов, входы в различные общественные и медицинские заведения, в многоквартирные дома и спортивные учреждения. Более крупные и габаритные металлические сооружения под названием эстакады обычно используются как пешеходные переходы или автомобильные перегоны, расположенные над активными транспортными путями. Их используют в качестве подъездных путей для организации погрузочно-разгрузочных работ в крупных магазинах и супермаркетах.

Назначение и особенности конструкции

Цель установки данного вида оборудования – обеспечение удобства и безопасности людей и работы техники.

Пандусы представляют собой стационарные металлические конструкции, рассчитанные на продолжительное использование как снаружи, так и внутри зданий.

Они могут быть однопролетными или двухпролетными, имеющими переходной горизонтальный участок. Кроме этого, пандусы могут быть откидными – они отличаются несъемной конструкцией, которую можно сложить, если нет необходимости ее постоянно использовать. Обычно таким приспособлением оборудуются подъезды домов или общественный транспорт. В этом случае изделие закрепляется на стене с возможностью опускать его на лестничный пролет или ступеньки.

Изготовление эстакад тоже позволяет облегчить деятельность многих предприятий и людей. Эта надземная конструкция в зависимости от габаритов и расчетной нагрузки может обеспечить беспрерывное пересечение пешеходами или транспортными средствами оживленных автомобильных или железнодорожных путей. Кроме этого, эстакады могут быть выполнены в виде мобильных конструкций, позволяющих грузовым автомобилям или другим транспортным средствам подъезжать к высоким погрузочно-разгрузочным рампам.

Нужно оборудование, сделанное под конкретную задачу и по заданным размерам? Обращайтесь к нам! Качественное и своевременное изготовление пандусов, аппарелей и эстакад гарантировано.

В нашей компании вы можете заказать изготовление любого типа изделий из алюминия на заказ, а также любой вид сварочных работ по доступным ценамна профессиональном оборудовании. 



Пандусы


Каждое современное общественное здание должно быть удобно обустроено для людей пользующихся колясками. Купить пандус для инвалидов в Киеве, Житомире и любом другом населённом пункте Украины вы можете, заказав у нас, в том числе и ограждения для пандусов. Это сооружение заменяют лестницу, и может служить дополнительным выходом. Компания «Stalkol» предлагает пандус для инвалидов купить по самым приемлемым ценам. Выбор наших изделий, в том числе ограждений для лестниц и балконов, пандусов для инвалидов, можно осуществить по фото.

Цены на пандусы

Цена: от 500 грн./м.пог.


Идеальный вариант, когда заказчик устанавливает входную группу, и в том числе наклон для колясок. В таких вариантах проектировщики и дизайнеры подбирают каждый элемент, и совмещает в единую завершённую композицию.По степени востребованности и строению различают виды:

Стационарные пандусы, наблюдаемые в больницах, обустроенных домах. Откидные варианты разработаны для мест, которые имеют ограниченную территорию. Съёмные конструкции, они же мобильные. Турникетные пропускники, которые часто обустраиваются в виде пандусов.

Основные правила изготовления пандусов

Сооружение, для подъёма инвалидов и колясок с маленькими детьми, должно быть выполнено со всей строгостью и учётом требований.

Оптимальный уровень наклона определён в размере от 4–10 %. Независимо от особенностей сооружения необходимы два вида поручня, первый на расстоянии 70 см, второй — 90 см от пола пандуса.

Для изготовления этой конструкции выбирают прочный и надёжный материал. Чаще заказывают шероховатую, матовую поверхность, для надёжного и уверенного удерживания. Пол пандуса имеет антискользящую обработку.

Сталь нержавеющего образования имеет все характеристики, необходимые для сооружения пандуса: долговечность, износоустойчивость, устойчивость к атмосферным и температурным режимам. К тому же это современное, стильное и аккуратное оформление. Вариант комбинации со стеклом, пластиком, металлом, деревом поможет создать уникальный вид всего строения.

«Stalkol» выполняет доставку и монтаж по всей Украине.

Мы продаем также:

Изделия из нержавейки на заказ ;

Перила из нержавейки ;

Отбойники из нержавейки ;

Ограждения балконов ;