Производство стульев в Москве | Стулья из массива дерева от компании «КЛМ-Мебель»

Опубликовано: 03.01.2018


Последние новости

Закрытие подиума в ТЦ Румер

Сообщаем, что было принято решение о закрытии наше ..

Читать далее

Стул Молли стал дешевле.

Стул Молли. Изящный и удобный. Стал дешевле. &nbsp ..

Читать далее

Новый стул Бари

Запустили новый стул Бари. Применили несколько н ..

Читать далее

Мебель из натурального дерева — это надежно, стильно и престижно. Этот материал прочен, обладает привлекательным внешним видом. Приобрести мебель из массива в различных вариантах тонировки («венге», «махагон» и др.) вы можете в ОАО «Мебельщик». Гарантируем надежность всех предлагаемых изделий.

ОАО «Мебельщик» имеет долгую историю работы в данном направлении. Наша продукция привлекает внимание посетителей международных выставок и имеет многочисленные награды за высокое качество. Это стало возможным благодаря налаженному процессу производства деревянных стульев на высокоточном оборудовании, что позволяет выпускать широкий ряд моделей.

Как выбрать деревянные стулья?

Приобретая мебель, следует учитывать несколько важных нюансов.

Дизайн . Изделия должны гармонировать с обстановкой помещения. Желательно приобретать мебель в комплекте, однако вы можете подобрать элементы и самостоятельно, поэкспериментировав с цветами и формами — они могут контрастировать или дополнять друг друга. Удобство .Наша компания осуществляет производство стульев с мягкой обивкой и жестким сиденьем, со спинками, подлокотниками и без них. Важно также правильно подобрать размер и форму стула. Надежность . При производстве стульев должен быть использован материал, выдерживающий большие нагрузки и тяжелые эксплуатационные условия.

Мы занимаемся производством стульев из дерева, которые соответствуют каждому из описанных требований. Вы можете выбрать понравившуюся модель из широкого ассортимента. В каталоге представлены стулья для кухни, кафе и ресторанов в современном и классическом дизайне, с мягкой обивкой, декоративной резьбой и другой отделкой.

Преимущества сотрудничества с ОАО «Мебельщик»

Покупая деревянные стулья и столы нашего производства, каждый клиент может рассчитывать на то, что они будут гарантированно выполнять все свои функции, а также прослужат долгое время.

Приобретать у нас продукцию оптом выгодно и удобно. Вы получаете следующие преимущества:

приемлемая стоимость . При высоком качестве мебели ее цена доступна, что обусловлено отсутствием посредников; широкий ассортимент . В каталоге представлены стулья различного назначения и дизайна; складская программа . Наиболее популярные позиции каталога всегда доступны для покупки оптом и в розницу в Москве.

По вопросам производства стульев из массива бука и оформления заказа обращайтесь к менеджерам по телефону.



Эксклюзивная мебель и предметы интерьера из стекла


Этот сайт не имиджевая игрушка, а рабочий инструмент для оптимизации работы с нашими партнерами и их клиентами. На его страницах мы подробно расскажем Вам о наших достижениях в технологии производства светопрозрачных конструкций, элементов интерьера и мебели из безопасного стекла.

Информация о видах сотрудничества, размещенная на сайте, позволит Вам принять решение о гарантированном способе заработка через продажу эксклюзивной мебели и уникальных деталей интерьера, изготавливаемых нами по уникальной технологии.

 

ООО «ПромСтекло» – динамично развивающаяся компания. Основным профилем которой является переработка стекла и производство мебели и элементов интерьера из стекла, а также реализация продукции на территории России и в странах СНГ.

ООО «ПромСтекло» является инновационной компанией. Специально для Российского рынка мы разработали и внедрили в серийное промышленное производство собственную технологию изготовления и обработки декоративного и художественного стекла триплекс .

Используя уникальную технологию, мы помогаем потребителю при выборе деталей интерьера из стекла, избавится от сомнений:

в индивидуальности изделия; в ударопрочности изделия; в безопасности изделия.

Зачем мы на рынке?

Наша миссия: удовлетворение потребностей клиентов в индивидуальных элементах интерьера, ориентированных на личность владельца жилища или индивидуальность коммерческого объекта, с максимальной безопасностью в кратчайшие сроки на высоком профессиональном уровне и заданного качества.