Купить байдарку для моря в Москве

Опубликовано: 03.02.2018


Морские байдарки приспособлены для плавания в большой воде: океане, море, водохранилище или широком речном русле. Они легко преодолевают не только большие расстояния, но и высокие океанские волны, зону прибоя. Модели этого типа одинаково подходят для длительных морских путешествий, экспедиций на тысячи километров и туристических прогулок, отдыха на природе. Байдарки для моря оборудованы всем необходимым для путешествия:

вместительными багажными отделениями: количество варьируется от 2 до 4; удобным управлением: лодка легко маневрирует между скалами, при высоких волнах или боковом ветре; обвязкой на деке, которая удерживает мелкие предметы и вещи, не давая им упасть за борт.

Байдарка для моря отличается значительной длиной и заостренной носовой частью. Нос и корма приподняты: благодаря такой форме корпуса высокие морские волны не заливают борта. В ассортименте нашего магазина есть также большие экспедиционные модели: объем их корпуса увеличен, багажные отделения с плотно и герметично закрывающимися лючками, по периметру есть страховочный леер. При этом даже самая продвинутая модель стоит дешевле моторной лодки, поэтому подготовка к захватывающему путешествию будет недорогой.

Преимущества морских байдарок:

Управляемость и маневренность. Вы можете высадиться на любой скале или острове: подойдете даже к тем берегам, где не швартуются обычные лодки. Подводные камни, острые ракушки, морские ежи и густые водоросли вам не страшны. Демократичность. Долгие туристические экспедиции – настоящее приключение, но не экстремальный вид спорта, поэтому вам не нужна спортивная физическая подготовка, документы, допуски или большие суммы денег. Неприхотливость. Вам не потребуется топливо или специальная подготовка к плавательному сезону. Сезон для вас никогда и не заканчивается: можете плавать даже зимой, если найдете участок открытой воды.

Наш интернет-магазин принимает заказы на товары для водного туризма и активного образа жизни ежедневно. Вас ждут доступные цены, гибкая система скидок и оперативная доставка по всей стране. Оформляйте покупку онлайн или по телефону: +7 981 795 85 51!

 



Байдарка для моря "Ривьера"


Задать вопрос (7)

При покупке этого товара, при условии что Вы зарегистрированы и авторизованы на сайте, Вы можете получить до 1216 баллов "ВВ" . Всего за весь текущий заказ вам будет начислено 1216 баллов "ВВ" которые можно обменять на купон номиналом в 1 216,00 Р .


Артикул:

Состояние: Новый продукт

Байдарка для моря «Ривьера - это отличное двухслойное судно для прогулок вдоль морского побережья, озёрам и рекам. Конструктивно выполнена как sit on top (посадка сверху), что идеально для прогулок по морю. Оборудована тремя сиденьями - два для взрослых и одно для ребёнка, а по бортам расположено полезное навесное оборудование и держатели для удочек.

Внимание: последний на складе!

Описание

Байдарка для моря «Ривьера» имеет двойное назначение — это большая пластиковая байдарка для рыбалки, а также идеальная семейная байдарка для отдыха на воде. В «Ривьере» достаточно большое пространство для хранения ваших вещей и принадлежностей с двумя трюмными отсеками. По бортам морской байдарки расположены держатели для удочек, чтобы вы могли насладиться морской рыбалкой во время прогулки.

Корпус был разработан так, чтобы обеспечить хорошую стабильность на курсе и поперечную устойчивость, чтобы можно было встать во время рыбалки.

На морской байдарке «Ривьера» расположены два взрослых и одно детское место, что позволит организовать отдых на воде для всей семьи и является достаточно безопасным вариантом для сплава. Двухслойный корпус делает эту байдарку практически непотопляемой.
 Байдарка для моря «Ривьера» изготовлена методом ротационного формования из ударопрочного материала с ультрафиолетовой стабилизацией, что позволяет хранить под лучами солнца без ухудшения качества материала. Все металлические детали и крепеж изготовлены из нержавеющей стали, стойкой даже при использовании в морской воде.

В стандартную комплектацию морской байдарки «Ривьера» входят:

Сидение мягкое со спинкой 2 шт. Бандажный шнур 1 шт. Резиновая пробка 8 шт. Сливная пробка 1 шт. Ручка для переноски 4 шт. Люк 2 шт. Держатель удочек встроенный 4 шт. Держатель весла бандажный 2 шт.

Каяки морские, речные, озерные


  Каяки для людей!

Сервис подбора каяков, весел и экипировки предоставляет Вам возможность сделать оптимальный выбор из широчайшего спектра предложений большинства ведущих мировых брендов: Zegul, Werner, Tahe Marine, Szmaglinski, Surfing Zone, SUNTO, SPREU-BOOTE, Sevylor, SeaBird Designs, SCHLEGEL, RUK Sport, RTM kayaks (ROTOMOD), Roteco, Riot, Rainbow kayaks, PREDATOR, Point 65n Sweden, Perception kayaks, Palm, Old Town, NOOKIE, MADYAKER, TNP (Laminex), KANO, Jackson, HIKO, EXO, Egalis, Dagger, DAG, CBH, Boreal Design и приобрести именно тот каяк, то весло, ту экипировку, которые вам более всего подходят!

В нашем каталоге представлены: популярные и эксклюзивные, одноместные и двухместные морские каяки sit-in и sit-on-top; surf-ski; каяки для рыбалки (рыбацкие каяки); речные прогулочные каяки (байдарки); каяки для бурной воды (каяки-WW); каноэ; SUP; весла для каяков (байдарок), каноэ, весла для SUP; экипировка для каякинга.
 
Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости

Каяки морские и экспедиционные


Морские каяки (sea kayak) - это класс каяков, которые предназначены и максимально приспособлены для использования на большой открытой воде  (море, океан, большие реки, водохранилища). Морские каяки с легкостью преодолевают даже большие океанические волны или зону прибоя.

Такие байдарки предназначены для длительных туристических походов или  автономных экспедиций даже на тысячи километров, но вместе с тем они также отлично подходят для отдыха и дневного туризма и прогулок.

Морские и экспедиционные каяки оборудованы не менее чем двумя большими багажными отделениями, иногда их количество может достигать 4-х. Также каяки для моря очень часто комплектуют выдвижным килем ("скег") или системой рулевого управления, что позволяет поддерживать прямой курс при сильном боковом ветре или течении.
 



Пластиковая байдарка для моря «Ривьера»


Пластиковая байдарка для моря

Пластиковая байдарка «Ривьера» предназначена для морской рыбалки и семейного отдыха. Ударопрочный материал с ультрафиолетовой стабилизацией и детали из нержавеющей стали, защищают байдарку от вредного влияния солнца и морской воды.

Пассажировместимость - до 3-х человек

Байдарка рассчитана на двух взрослых и одного ребенка. В комплекте идут 2 мягких сиденья для удобной посадки.

Грузоподъемность - 300 кг

Грузоподъемность байдарки - 300 кг, есть место для хранения снаряжения и два трюмных отсека. Малая осадка позволяет без опаски использовать байдарку на мелководье.

Цельнолитая двухслойная конструкция

Цельнолитая двухслойная конструкция без швов и стыков, обеспечивает гарантию того, что байдарка не начнет протекать и делает ее практически непотопляемой.



Морской каяк


История морского каяка

Современный морской каяк берет свое начало от небольших одноместных лодок, которые использовались на Аляске, Севере Канады и Юго-Западе Гренландии. Охотники эскимосы строили скоростные одноместные суда для охоты на китов и моржей. Старое алеутское название морского каяка — икьяк (iquak) . В основе конструкции икьяка была деревянная рама-каркас, связанная сухожилиями или китовым усом и обтянутая шкурами морских млекопитающих (морских львов или тюленей). Согласно данным археологических раскопок такие суда уже были распространены на этой территории более чем 4000 лет назад.

Каркасная конструкция на протяжении столетий до появления в 1950-х годах первых стекловолоконных и в 1980-х полиэтиленовых (пластиковых) каяков оставалась основной при производстве морских каяков и, надо сказать, продолжает успешно применяться по сей день. Совершенствуются материалы, создаются более современные формы и обводы, но сама идея морского каяка не изменилась: это все также легкость, скорость, бесшумность скольжения по водной поверхности и высокая мореходность, ведь не даром он называется морским каяком.