Карта Виза Платинум от БИНБАНКа

Опубликовано: 03.02.2018


Карта Платинум от БИНБАНКа будет интересна пользователям, желающим получить комплексный продукт 2 в 1 — и кредитную, и дебетовую карту одновременно.

Условия по карте БИНБАНК Платинум

Поскольку платежный инструмент совмещает в себе преимущества и функционал как дебетового, так и кредитного, рассмотрим подробнее условия пользования и обслуживания.

Возможности дебетовой карты

По факту пластик считается дебетовым, а кредитный лимит — это одобренный овердрафт. Вы можете пополнять его, если хотите пользоваться собственными средствами, или использовать заемные на условиях, установленных кредитором.

Выпускается в рамках нескольких тарифов — как зарплатная, пенсионная, к депозиту или для обычного пользователя по запросу.

Оформляется Платиновая карта БИНБАНКа без комиссий в платежной системе Виза. Бесплатное обслуживание предусмотрено:

Для пенсионеров и владельцев депозита — в любом случае; Для зарплатах клиентов , если их компания владеет в БИНБАНКе зарплатным проектом. Если пользователь перевел свою зарплату самостоятельно, то комиссия будет взиматься. Для физических лиц , чьи траты по карточному счету в месяц не менее 15 000.
Как правило, Виза Платинум выпускается неперсонифицированной, но это не лишает ее участия в программе скидок и привилегий от платежной системы

В остальных случаях комиссия уплачивается по выбору клиента — 50 в месяц или 500 рублей в год.

Обратите внимание, при выборе единовременной оплаты обслуживания (не помесячной), критерий бесплатности, связанный с ежемесячными тратами, действовать не будет.