Пиар групп Вконтакте

Опубликовано: 06.02.2018


Пиар в социальных сетях Вконтакте, Ютуб, Инстаграм

Пиар в социальных сетях Вконтакте, Инстаграм, Youtube, Твиттер, Одноклассники и Facebook – это один из наиболее действенных инструментов для продвижения и популяризации компаний, продуктов, услуг или людей. PR компании обеспечивают охват широкой аудитории пользователей ВК, Instagram, Ютуб и акцентирование их внимания на определенных потребностях или интересах.

Пиар групп в социальных сетях Вконтакте, Инстаграм, Youtube, обеспечивает решение ряда проблем, связанных с:

стимуляцией продаж товаров и услуг; увеличением целевого трафика на другие ресурсы; созданием положительного имиджа; нишевого брендинга; созданием эффективного канала обратной связи (группа, канал); распространением последних новостей, акций и конкурсов; созданием группы лояльных пользователей.

Услуги продвижения групп в социальных сетях Вконтакте, Инстаграм, Ютуб, Одноклассники и Твиттер имеют большое количество методик, которые необходимо в каждом индивидуальном случае применять по-разному.

В общем случае услуги PR в Инстаграм, Youtube и ВК имеют общую схему действий направленных на:

создание аккаунта; регистрацию отдельной группы или сообщества (канала в Ютуб); размещение интересного тематического контента; привлечение целевой аудитории; распространение новостей, проведение акций и конкурсов, написание пресс-релизов, размещение видео; поддержание активной обратной связи с подписчиками и другими пользователями; формирование положительного образа человека, продукта, услуги или товара.

Пиар группы ВК отличается необходимостью использовать широкий набор методов продвижения. Главное правило для привлечения пользователей – это интересный контент, который в дальнейшем будет иметь большое количество перепостов и лайков. Оптимальный вариант продвижения – это совмещение привлекательного контента и других альтернативных способов раскрутки. Агентство SocPRka предлагает быстро и качественно раскрутить группу Вконтакте с использованием самых эффективных методов и инструментов социального маркетинга.