Душевые уголки и двери Blix

Опубликовано: 14.02.2018


Практичный и привлекательный

Душевой уголок Blix является примером изделия высокого качества за разумную цену. Тщательная обработка, современный дизайн и практичные преимущества доступны каждому желающему покупателю.

Приятное обслуживание

С помощью механизма SilentRun, что находится в нижней части душевого уголка Blix, раздвижная система гарантирует тихую и бесперебойную работу на долгие годы.


Простая чистка

Легким нажатием на механизм в нижней части раздвижных дверей створки можно отклонить или полностью вынуть, и таким образом убрать тяжело доступные места. Уход за душевым уголком Вам облегчит универсальное и деликатное средство RAVAK Cleaner, предназначенное для чистки любых поверхностей в ванной комнате.


На все случаи жизни

Двухметровые широкие душевые двери подойдут, например, для совместного принятия душа влюбленных, полукруглые душевые уголки хорошо послужат в небольших ванных комнатах, а душевой уголок с низкой высотой предназначен для комбинации с глубоким поддоном, разработанным для купания детей – душевые уголки Blix готовы сопровождать Вас на протяжении всей Вашей жизни.



Душевые уголки, ограждения, поддоны


Организация сантехники в ванной комнате – задача не из простых, требующая приложения уймы различных ресурсов. Поэтому, если хочется значительно сэкономить и деньги, и время, стоит купить душевые ограждения, уголки и поддоны. С ними можно организовать «гигиенический центр» с минимальными вложениями – как труда, так и финансов.

Душевой поддон – специальный предмет сантехники, устанавливаемый на пол и предназначенный для сбора воды с последующим перенаправлением её в канализацию. В большинстве случаев он выполняется из специально текстурированных материалов, чтобы обеспечить максимальную безопасность. Благодаря небольшим бортам поддон предотвращает разлитие воды на пол ванной комнаты. Современные модели такой сантехники выполняются из акрила – превосходного теплоизолятора, на котором можно стоять с максимальным комфортом, поскольку он не остывает до холодного состояния и не нагревается до горяча, сохраняя свою температуру «где-то посредине». Кроме того, поддоны имеют различные размеры, позволяя организовать душ любых желаемых габаритов.

Душевые ограждения – специальные стенки, которые позволяют организовать небольшой уголок. Они предотвращают разбрызгивание воды по всей ванной комнате. Кроме того, ограждения отличаются разнообразным дизайном – каталог включает множество моделей, ознакомиться с которыми можно по фото. Они могут устанавливаться как на пол, так и поверх ванны.

Уголки – комплексные решения из стенок (ограждений) и дверей, складывающихся или раздвижных. В сочетании с поддоном они позволяют быстро организовать «гигиенический центр».

Цены на такую сантехнику в Москве очень разнообразны – однако в интернет-магазине Satra.ru они неизменно низкие! Причем даже на модели от таких крупных компаний, как Cezares, RGW, River и других. А ещё специалисты торговой площадки помогут с монтажом оборудования.