CPE: 3G & 4G LTE роутеры WiFi. Стационарные 3G & 4G LTE WiFi роутеры с LAN (Ethernet). Любой оператор (любая SIM: Билайн, Мегафон, МТС, YOTA, Tele2, Мотив, Летай (Таттелеком) и др. Настольные WiFi роутеры Huawei и ZTE. Unlocked / non-locked rou

Опубликовано: 16.02.2018


Высокоскоростной (до 150 Мбит/сек) универсальный (LTE 4G / 3G / 2G) маршрутизатор, работающий с любой SIM в РФ и Европе. Имеет проводные LAN / WAN разъем, разъем для SIM-карты и разъемы SMA для подключения внешней MIMO антенны 4G/3G. Поддерживает функцию VPN. Может использоваться, как GSM / 3G / 4G LTE шлюз.

Высокоскоростной (до 150 Мбит/сек) универсальный (LTE 4G / 3G / 2G) маршрутизатор, работающий с любой SIM в РФ и мире. Имеет LAN / WAN разъемы, разъем USB для внешнего жесткого диска или принтера, разъемы SMA для подключения внешней MIMO антенны 4G/3G. Поддерживает функцию VPN. Может использоваться, как GSM / 3G / 4G LTE шлюз.

Huawei B593 - самый скоростной 4G / 3G WiFi роутер в мире: способен работать на скорости до 150 Мбит/сек (!). Маршрутизатор обладает USB разъемом для подключения сетевого принтера и/или внешних носителей, 4-мя LAN портами, двумя телефонными разъемами и двумя разъемами для подключения внешней направленной MIMO антенны.

Huawei B660 - универсальный роутер третьего поколения с функцией WiFi и возможностью подключения телефона. Обладает разъемами LAN, RJ-11, SMA (для подключения внешней антенны). Скорость передачи данных - до 7,2 МБит/сек. Работает с SIM-картами любого российского 3G оператора. Поддерживает функцию VPN. Может использоваться, как GSM шлюз.

Huawei B681 - это высокоскоростной маршрутизатор, способный работать в сетях передачи данных со скоростью до 21 Мбит/сек. Обладает антенным разъемом (SMA) для подключения внешней усиливающей антенны, разъемом для подключения аналогового телефона (RJ11) и разъемами Ethernet (RJ45). Поддерживает функцию VPN. Может использоваться, как GSM / 3G шлюз.



МЕДТЕХНИКА-СТОЛИЦА: комплексное оснащение лечебно-профилактических учреждений России медицинской техникой и оборудованием по различным уровням оказания медицинской помощи со склада в Москве


ПРОИЗВОДИТЕЛИ Каталог мед.сайтов

МЕДТЕХНИКА-СТОЛИЦА: КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИИ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКОЙ И ОБОРУДОВАНИЕМ
ПО РАЗЛИЧНЫМ УРОВНЯМ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ СО СКЛАДА В МОСКВЕ!

  Бинокулярные лупы Carl Zeiss Германия - Медицинские лупы для стоматологов и хирургов!

Распродажа складских остатков! Товар в наличии на складе!


Подробнее...   Микроскопы Meiji Techno   ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СКЛАД В МОСКВЕ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НПП МЕТРОМЕД ОМСК, ЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ!

Аппараты ультразвуковые низкочастотные, не имеющих аналогов за рубежом и реализующих эффективные медицинские технологии и методы лечения.

 


ВНИМАНИЕ! Продукция НДС не облагается, согласно ст.149 п.2 подпункт 1 НК РФ (медицинский товар отечественного и зарубежного производства по перечню, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2015 г. N 1042).



Читать статью "Вклад в науку - «НПП Метромед»">>>

НОВИНКИ 2016!

Комплекс озоно-ультразвуковой оториноларингологический «Тонзилор - 3ММ»
Комплекс озоно-ультразвуковой оториноларингологический «Тонзилор - 3ММ» предназначен для консервативного и хирургического лечения заболеваний лор-органов путем комплексного воздействия энергией низкочастотного ультразвука, вакуумом и озон/NO-содержащими лекарственными веществами на пораженные биоткани как через жидкие лекарственные среды, так и контактно.
Подробнее...



Паяльные станции


Главная/ Каталог/ Паяльные станции

 Паяльные станции: лучшие мировые бренды по выгодным ценам!

Паяльные станции представляют собой комплекс специальных устройств для осуществления паяльных работ. В интернет магазине компании «РадиоТехПайка» имеется большой выбор паяльного оборудования, оснащенного встроенными блоками электронной регулировки температуры, что значительно расширяет возможности паяльных станций в отличие от обычного паяльника.

Потребителю предлагаются различные виды паяльных станций известных мировых брендов, в том числе паяльная станция для выпайки Solomon SL-928, позволяющая устранять допущенные дефекты пайки. Комплект оборудования состоит из паяльника с отсосом припоя, который подключается к основному блоку с помощью низковольтного Din-штекера. Основной блок имеет встроенный компрессор, создающий вакуумное разряжение до 500 мм ртутного столба и присоединяющийся к отсасывающему припой устройству на передней панели с помощью штуцера.

 В ассортименте интернет магазина компании «РадиоТехПайка» имеются также мини паяльная станция с аналоговой регулировкой рабочей температуры, многофункциональные цифровые паяльные станции, демонтажные станции и станции с термофеном. Все виды паяльного оборудования известных мировых брендов «Goot», «Solomon», «Lukey», «ProsKit», представленные в продаже, отличаются высоким качеством, широкими функциональными возможностями и системами автоматического управления. Вместе с паяльным оборудованием потребителю предлагается широкий выбор расходных материалов – припоев и флюсов, а также запасных частей к паяльным станциям. Кроме того, в интернет магазине можно купить химическую продукцию «Cramolin», предназначенную для смазки, очистки и защиты паяльного оборудования.