ЗдравТорг - медицинская техника и лабораторное оборудование в Санкт-Петербурге и в Москве. Доставка по РФ.

Опубликовано: 21.02.2018


Мы рады приветствовать Вас на сайте нашей компании!

Компания «Здравторг», занимается поставками медицинского, лабораторного оборудования и мебели. Предлагаемый ассортимент оборудования удовлетворит потребности практически любого медицинского учреждения и лаборатории в соответствии с требованиями ГОСТ и международных стандартов. Также мы предлагаем некоторые виды холодильного, массажного, косметологического, экологического оборудования, а в интернет-магазине представлена медицинская техника для домашнего применения. Среди наших поставщиков ведущие отечественные и зарубежные производители. Вся предлагаемая продукция имеет надлежащие сертификаты и регистрации.

Профессионализм сотрудников, репутация надежного делового партнера, разумная ценовая политика позволяют нам занимать достойное место на рынке всех видов услуг, связанных с оборотом медицинских изделий и лабораторной техники.

На страницах каталога Вы найдете исчерпывающую информацию по всем товарам предлагаемым нашей компанией. В случае возникновения затруднений с подбором необходимого оборудования, воспользуйтесь системой поиска по сайту или звоните и сотрудники фирмы помогут найти наиболее приемлемое решение для выполнения поставленных перед Вами задач.



Вентиляция | Вентиляционное оборудование ЧИД Инжиниринг


Наши партнеры

 

ЦЕНЫ НА ВЕНТИЛЯЦИЮ - В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

 

Почему нам доверяют?

 

Работа по Договору

Гарантии на оборудование и услуги

Бесплатный оперативный выезд на объект

Подробные бесплатные консультации

Компания имеет все разрешительные документы

Коммерческое предложение возможно в день заказа

Полный комплекс услуг в одной компании

Специалисты с большим опытом работы

 

 

Наши сертификаты:

 

 
 
 
 

 

Обратная связь

Наша компания поставляет вентиляцию оптом ! Для наших оптовых покупателей мы всегда готовы предоставить самые интересные цены!

 

На вопрос зачем нужно вентиляционное оборудование в доме можно ответить только понимая ее принцип действия и осуществляемые функции.

Оно бывает двух видов: с естественным побуждением и с искусственным - в зависимости от наличия в системе электрического вентилятора.

 

Видео о нашей компании - вентиляция в СПб

 

 

 

Для первого варианта составляющими можно назвать шахты, дверные и оконные проемы - всё, через что в дом может проникнуть воздух с улицы. Происходит это без каких-либо внешних воздействий от разницы наружного и внутреннего давлений - чем оно больше, тем будет выше скорость воздушного потока, перемещающегося из улицы в квартиру.



Сертификат соответствия ГОСТ Р


Обязательный сертификат соответствия ГОСТ Р

Сертификат соответствия считается официальным документом, который подтверждает соответствие сертифицируемой продукции необходимым требованиям качества или безопасности, установленным для данной продукции и действующим нормативам.

ГОСТ Р представляет на сегодняшний день систему стандартов, принятую ещё во времена СССР. На сегодняшний день система продолжает оставаться наиболее важной на территории России, наиболее распространённой и востребованной. В Российской Федерации в настоящее время проводится реформа технического регулирования, призванная привести в состояние гармонии национальные стандарты, и как результат – как можно больше повысить уровень конкурентоспособности российских производителей. На смену государственным стандартам приходят технические регламенты.

Рассчитать стоимость сертификата соответствия ГОСТ Р

Позвоните по телефону +7(495)540-58-12 или отправьте запрос  на электронную почту murenasert@mail.ru для получения более подробной информации

Различают два типа сертификациипродукции и услуг: обязательная и добровольная. Обязательная сертификация продукции или услуг проводится для продукции, входящей в номенклатурный перечень товаров, подлежащищих обязательной сертификации. Перечень продукции отечественного и импортного производства, подлежащей обязательной сертификации или подтверждение соответствия которой производится в форме обязательного декларирования, приведён в Постановлении Правительства РФ от 1 декабря 2009 года N 982 "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии".



О компании


ООО ПУ «Казаньэлектрощит» с 1999 года производит низковольтное электрощитовое оборудование, электрооборудование среднего напряжения и щиты автоматики, осуществляет ввод в эксплуатацию и обслуживание поставляемых систем.

Наше электротехническое оборудование защищено от подделок зарегистрированным товарным знаком предприятия, имеет сертификаты соответствия Госстандарта России.

Наша миссия - завоевание устойчивых позиций и становление признанным лидером на отечественном рынке электрощитового оборудования за счет достижения совершенства процесса производства и максимального удовлетворения требований и запросов потребителей при соблюдении действующих норм и правил. В 2015 году ООО ПУ «Казаньэлектрощит» аттестовало электротехническую лабораторию (ЭТЛ)  и открыло новое направление деятельности – пусконаладочные работы. Данное направление нацелено как на выполнение шеф-монтажных и пусконаладочных работ оборудования, выпускаемого ООО ПУ «Казаньэлектрощит», так и для оказания услуг сторонним заказчикам.
 

Интегрированная система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008), ГОСТ Р ИСО 14001-2007 (14001:2004), ГОСТ Р 12.0.230-2007, OHSAS 18001:2007.

Подробнее о компании >



Сварочные аппараты завода Патон. Купить сварочное оборудование в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе. Цены и отзывы


Сварочный аппарат выпускаемый Опытным заводом сварочного оборудования Института электросварки им. Е.О.Патона – незаменимое оборудование на большинстве производственных предприятий занятых в различных сферах производственной деятельности, особенно если речь идёт об изготовлении металлоконструкций. Большинство этих предприятий используют в своей работе сварочные аппараты «ПАТОН». Сварочное оборудование должно быть не просто надёжным – способным выдержать длительные рабочие нагрузки, а при необходимости и тяжёлые погодные условия, но обладать соответствующими высокими техническими характеристиками. Наиболее из них важная – вольт амперная характеристика, именно она отличает простой источник тока от сварочного источника тока. Вольт амперная характеристика напрямую влияет на качество сварочного шва и скорость сварочного процесса. Для каждого существующего вида технологии сварки установлена своя вольт-амперная характеристика (ВАХ).

Так для наиболее распространённых видов дуговой сварки требуются следующие характеристики:
- ручная дуговая сварка покрытым электродом – крутоподающая;
- полуавтоматическая сварка в защитных газах – жёсткая;,
- аргонодуговая сварка – крутоподающая (штыковая).

Перед тем как приобрести любой сварочный аппарат, рекомендуем проконсультироваться с нашим менеджером. Необходимо получить, как можно больше информации: какую продукцию будет выпускать ваше предприятие, какой металл будет использоваться для производства, продолжительность работы сварочного аппарата в течение дня, условия и место работы, характеристики электро-сети и ещё ряд вопросов...