Горящие туры в Египет

Опубликовано: 23.02.2018


В турфирме VIVID TRAVEL Вы сможете купить горящие туры в Египет из Алматы. Узнать цены на Египет 2018, отдых в Египте и отели Египта можно на нашем сайте. Воспользуйтесь фильтром туров. Для тех, кто хочет рассчитать стоимость горящий путевки в Египет из Казахстана самостоятельно, мы предлагаем перейти на страницу     поиска туров онлайн.   Приходите к нам в гости: мы находимся по адресу улица Абая 44, Дворец спорта Б.Шолака, 2 этаж офис № 6  ( карта ) Или звоните по телефонам:  +7 (727) 296-90-98 / +7 (727) 317-09-62  Наши специалисты подберут для Вас лучшие варианты горящих туров в Египет согласно вашим пожеланиям и бюджету.

Горящие туры в Египет

Горящие туры в Египет — лучшее решение!

Название этой страны вызывает стойкие ассоциации у каждого из нас. Бескрайняя, ошеломляющая пустыня, которую освежает своими водами могущественный Нил и, конечно же, окутанные таинственной дымкой величественные и шокирующие пирамиды. Нельзя забывать про воинственных фараонов на колесницах, строгих и удивительных богов с головами животных и все это возвышается над нелепыми фигурами рабов, выполняющих свои работы. Когда-то давно в школьные годы мы могли обо всем об этом прочитать в учебниках, а сегодня каждый имеет уникальную возможность окунуться в культуру этой страны, а также ощутить всю ее суть в реальности. Это легко сделать купив горящий тур в Египет.

История повсюду

Наша компания предоставляет увлекательные и познавательные горящие туры в Египет, которые приоткроют завесу истории. Наверное, нет человека, который хоть что-нибудь да слышал с истории этой великой страны. Здесь историей пропитаны улицы, даже более того каждый камень буквально дышит ею. Мы предоставляет каждому нашему туристу возможность прогуляться долиной Гизы и увидеть собственными глазами, прочувствовать все величие пирамид и могущество, охраняющего их, Сфинкса. Также мы предоставляем возможность посетить храмы Луксора, который большинству из нас знаком по древнему названию — Фивы. Одним из величайших памятников считается прекрасно сохранившийся до наших дней дворец царицы Хатшепсут. Мы предоставляем возможность посетить долину царей, которая является местом захоронения фараонов. Здесь же можно будет посмотреть знаменитую гробницу Тутанхамона.

Египет чрезвычайно богат на различные исторические артефакты. Археологи по сей день проводят раскопки и находят различные древние захоронения и многое другое.



Горящие туры из Алматы, Астаны, Актобе и Шымкента по недорогим ценам от турагентства «Aydana Tour»


Горящие путевки – фраза, которая знакома многим. Горящие туры рекламируются как отличный способ дёшево отдохнуть в самых популярных курортных городах мира. Но с чего вдруг они стоят дешевле обычных туров? В чем скрыт подвох? В этой статье вы узнаете, что такое горящие туры, почему они такие дешёвые, откуда они берутся, их плюсы и минусы, и как их найти.

Что такое горящие туры?

Горящий тур – это поездка, заранее выкупленная туроператором, которая продается со скидкой в несколько процентов или даже десятки процентов, потому что турфирма не рассчитала спрос. Так, как вылет уже на носу, цена снижается для того, чтобы в максимально короткий срок реализовать турпутевки. Снижая цену на путевку, туристическая компания не выручит запланированных дивидендов, но и не уйдет в минус. Иными словами это самые дешевые туры, которые может предложить наша турфирма в Алматы, Астане, Актобе и Шымкенте.

Цена на горящий тур

Цена на горящий тур – главный повод для появления подозрения со стороны туристов. С одной стороны, низкая цена на тур – это хорошая возможность отдохнуть на курорте за небольшую цену. А с другой стороны, клиенты переживают, что их отдых будет неполноценным, потому что они заплатили меньшую сумму и качество сервиса, услуг будет хуже, чем обычно.

Плюсы горящих туров

Покупая горящий тур, у вас есть возможность отправиться на отдых немедленно и вам не придется сидеть в ожидании. Между покупкой тура, оформлением документов и непосредственно самим путешествием проходит очень мало времени.

Идеальный вариант для тех, кто хочет комфортно отдохнуть за границей, не затрачивая много денежных средств. Приобретая горящие путевки, вы ничего не теряете, потому что качество сервиса остается на высоком уровне, и вы можете пользоваться всеми предоставленными услугами отеля.



Горящие Туры и Горящие Путевки из Томска, Новосибирска, Кемерово


Онлайн поиск туров

100% актуальность предложений

Выгодная цена, с учетом всех сборов

Если у вас нет возможности планировать отдых заранее, то горящие туры (или горячие туры) - это идеальный для вас вариант. В данном разделе вы узнаете о том, что такое горящие путевки (или горячие путевки), критериях, которыми следует руководствоваться, выбирая горящие туры, как правильно выбрать магазин горящих туров, а также о возможных опасностях, таящихся в таком наскоро спланированном путешествии. Турагентство в Томске Коллекция Путешествий, предлагает все актуальные на момент продажи организованные туры, путевки от разных туроператоров по низким ценам.

Выберите ГОРОД ВЫЛЕТА, увидите ОТ скольки самые выгодные предложения, жмите на интересный ценник, и увидите список отелей на выбор.

«Горящие» туры (путевки) — это туры, которые появляются    за 1-3 дня до начала тура.  Некоторые считают, что «горящие» туры есть всегда,    и для того, чтобы купить путёвку дешево, нужно просто придти    в агентство за 1-2 дня до вылета, и купить путевку.    К сожалению, это не совсем так.

Отчего же зависит появление «горящих» туров на рынке?

Формированием тура занимается только туроператор,   а агентство реализует    уже готовый турпродукт.   Именно туроператор    заключает договоры с авиакомпанией, отелем, принимающей стороной и страховой компанией.



Горящие туры


Горящие путевки и туры это туры с вылетами на ближайшую неделю, либо ближайшие дни,  по ценам ниже обычных. Обычно такие туры появляются в связи с тем, что спрос на данный тур немного ниже, чем ожидалось, или же кому-то срочно пришлось отказаться от тура, но бывает и когда сам туроператор либо отельер желает устроить распродажу туров.

Горящие путевки или горящие туры – отличная возможность серьезно сэкономить ваш бюджет и осуществить заветную мечту, если вы любите путешествовать и отдыхать по очень выгодным ценам! Портал сайта www.турыизомска.рф - Туристического агентства "Планета путешествий" предлагает вам широкий выбор горящих туров, горящих путевок по популярным направлениям, такими как из Омска в Таиланд и во Вьетнам, из Омска в Индию, из Омска в Турцию и Тунис, из Омска в Испанию и Италию, из Омска в Грецию и на Кипр, из Омска в Болгарию, из Омска в Китай, из Омска в Сочи и Крым, а также из всех регионов нашей большой и необъятной Страны! Недорогие и качественные горящие туры для семейного отдыха и молодежи от "Планеты путешествий" рассчитаны на любую категорию туристов и путешественников. Наши горящие туры и горящие путевки появляются быстро и внезапно, а что было удобно, их появление легко можно отследить на нашем сайте - www.турыизомска.рф, где информация обновляется ежеминутно регулярно онлайн. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, на сайте, следите за нашими предложениями и будьте готовы быстро собрать чемодан, вам будет о чем рассказать своим друзьям и знакомым!



ГОРЯЩИЕ путевки 2016 или как ВЫГОДНО отдохнуть в ГОА? ТУРЫ в Индию (ГОА) 2016.


Доброго времени суток, друзья! Мы собрали ВСЕ нюансы БРОНИРОВНИЯ отдыха на ГОА. Про авиаперелет в ГОА (аэропорт Даболим) Цены на горящие путевки и обычные турпакеты в ГОА

Сколько брать денег на ГОА?

В 2016 году туры в ГОА – это одно из самых популярных направлений. Этому есть 3 причины:

А) Много рейсов. После закрытия Египта и Турции большинство освободившихся чартерных рейсов поставили в аэропорт Даболим в ГОА. Чартеров много, как из Москвы, так и из крупных городов РФ (Екатеринбург, Уфа, Тюмень и др). Не все чартеры заполняются на 100%, поэтому часто за 1-2дня до вылета появляются ооочень дешевые  туры в ГОА из Москвы .

Б) Лететь близко. Из «туристических» направлений в Азии время полета меньше всего в Индию . Время прямого полета в Даболим (аэропорт в Гоа) из Москвы 7 часов 30 минут, а из Уфы, Оренбурга или Челябинска всего 6 часов , что например, при полете с непоседливым ребенком существенный фактор. До  Таиланда  и  Вьетнама  от 9 часов и дольше.

В) Дешево . Низкие цены на питание и  экскурсии в ГОА . С учетом нового курса доллара примерный курс индийской рупии равен рублю . Поэтому на данный момент отдых в Индии самый дешевый по затратам, даже обычно дешевле, чем в России стоит покушать. Сытно поужинать в ГОА можно примерно за 300 рублей на человека. А если Вы -веган, то вообще можно прожить на 100 рупий=100 рублей. К примеру, я за 10 дней отдыха с учетом эпизодических походов на йогу и массажи, мелкого шопинга, при этом активным поеданием бифштексов и фрешей потратила всего 100$. Хотя если Вы-фанат морепродуктов, то берите баксов 150-200$ на нос. А если наоборот, Вы любите кушать с местными жителями, то 50$ на 10 дней должно хватить.

3 ВАРИАНТА как отдохнуть ВЫГОДНО на ГОА . Самый частый вопрос, когда лучше покупать тур в Гоа?



Горящие туры из Перми в 2018 году


Самые актуальные горящие туры 2018 года на нашем сайте! Для получения оперативной информации по турам обращайтесь к нам в чат (внизу справа, желтая кнопка), по телефону +7 (342) 293 66 26, или Viber +79027955189.

Горящие туры – это туры за 2-3 дня до вылета.

Чаще всего «горят» безвизовые страны, такие как Египет, Турция, Тайланд, Вьетнам, Доминикана и др. С европейскими странами сложнее, нужна открытая шенгенская виза.

Вам не стоит ехать в горящий тур, если:

У Вас четкие даты отпуска Вы хотите в конкретный отель У Вас большой список пожеланий к отдыху Вы любите все «взвесить и подумать»

Стоит понимать, что «горящие» туры это то, что осталось. Если хоть с одним пунктом Вы согласились, то Вам лучше обратить внимание на другие акции, например, «раннее бронирование».

Горящие путевки обычно появляются:

в межсезонье, когда поток туристов уже спал ( например, Турция или Греция в октябре, Египет в декабре или феврале, страны Азии летом) если оператор не рассчитал свои силы с чартером и остались свободные места в любое время может гореть отель, которые не отличается хорошим качеством обслуживания. Низкий спрос вынуждает отель постоянно снижать цену.

 

Так что выбирать туры по акции «горящий тур» лучше всего людям, у которых свободный график, для тех, кто готов взять и поехать прямо сейчас. Не стоит выбирать точные даты и отель, ведь предложения Вы будете выбирать «на месте».

В общем, горящие туры идеальный вариант для тех, кто просто хочет сменить обстановку, кому срочно нужно отдохнуть или кому просто хочется новых впечатлений. А чтобы выбрать было проще, что именно подойдет Вам, просто приходите в наш офис – Бутик Путешествий (г. Пермь, ул. Монастырская, 14 оф.309)

Похожие записи



Что такое горящие туры


Горящие туры это туры с дисконтом, с большой скидкой, достигающей размера от 20 до 60% обычной стоимости. Как правило продаются незадолго перед датой начала тура.

Откуда берутся «горящие» туры? Как видно из названия, это те туры, которые надо быстро продать создателю услуг и его агенту, и соответственно быстро купить туристу. Этих туров по определению немного. Также возможно это калька с английского языка – «hot deals», горячие предложения. Возникновение термина связывают и с системой распределения путевок в Советском Союзе, когда турист не мог воспользоваться путевкой на отдых по каким-то причинам, путевка возвращалась в распределяющую организацию – профсоюз и начинала «гореть».

Откуда берутся горящие туры?

Например, турист, купивший тур, по какой-то причине не может поехать в поездку, возвращает тур, при этом как правило с него удерживается стоимость фактически понесенных затрат, в просторечии штраф, и тур с большим дисконтом предлагается вновь к продаже.

Еще один способ возникновения связан с тем, что туроператор самостоятельно формирует пакет, закупает места в самолетах, выкупает места в отелях. При этом авиакомпании и владельцы отелей продают места часто на длительный период времени, таким образом, формируя себе постоянно поступление средств. Туроператор же зависит от спроса на туры. Если спрос падает, приходится идти на снижение цены, чтобы оплатить хоть в какой-то степени блок уже заранее выкупленных мест. Однако такие туры не появляются заранее, как правило, на некоторые направления это составляет 2-3 дня, на визовые направления могут предлагаться до 10 дней. Следует различать «горящие» туры и туры с большим дисконтом, которые предлагает оператор с рекламной целью и для привлечения клиентов.