Описание деятельности строительной компании в Воронеже

Опубликовано: 14.03.2018


Строительная компания «ВЫБОР» основана 10 декабря 1997 года в Воронеже.
За короткий период времени компания заняла одно из передовых мест на рынке строительства Центрально-Черноземного региона .

Миссия компании «ВЫБОР»  — строить современные дома, привлекая для этого высококвалифицированных специалистов. За 20 лет работы сформирован постоянный состав высококвалифицированного производственно-технического персонала. В коллективе компании трудятся более 2 700 человек , среди них специалисты высокого профессионального уровня, чей труд отмечен наградами от администрации Воронежа и области, а также люди, награжденные званием Почетный строитель России.

Базовая специализация компании  — строительство и реализация жилья улучшенного типа в монолитно-кирпичном исполнении и по технологии объемно-блочного домостроения. Важное направление — организация работ на социально значимых объектах города и области.

Основными постулатами компании «ВЫБОР» являются:

Качество Строгое соблюдение сроков Надежность Клиентоориентированность

Наличие собственных производств позволяет компании контролировать качество, а также осуществлять контроль над своевременной поставкой строительных материалов. Как следствие, происходит оптимизация строительного процесса: повышается качество жилья, сокращаются сроки строительства. Специалисты «ВЫБОР» стремятся из года в год модернизировать производство для поддержания высоких стандартов качества
Компания «ВЫБОР» обладает техническим и производственным потенциалом. В собственности компании — 3 производственные базы, более 220 единиц специальной и автотехники, 124 подъемных механизма.

Строительная компания «ВЫБОР» занимается обслуживанием большинства собственных объектов , что гарантирует высокое качество предоставляемых услуг, стабильность и надежность обслуживания, а также открытость формирования тарифов  ЖКХ  и рациональное распределение средств собственников жилья. Эксплуатацию и управление жилых домов и комплексов осуществляют  ООО «Доверие» ООО «Современный уровень» ООО «Грин Парк» .

Многолетний опыт работы, отслеживание передовых направлений в строительстве, постоянное изучение потребностей и предпочтений покупателей – позволяет компании «ВЫБОР» идти в ногу со временем и занимать лидирующие позиции в данной сфере.  По итогам 2017 года уже второй год подряд строительная компания «ВЫБОР» входит в  ТОП-20   застройщиков России по вводу жилья.



Описание строительной компании - строительство домов и коттеджей по выгодным ценам


«Счастлив тот, кто счастлив у себя дома» – сказал однажды Лев Толстой, и вряд ли кто-то оспорит это утверждение. Для каждого человека дом – нечто большее, чем просто стены. Дом – это физическое воплощение семейного тепла, уюта и благополучия. И мы убеждены, что только в собственном доме можно чувствовать себя абсолютно счастливым. «Мы» - это компания «PROVIDENCE HOMES».

«PROVIDENCE HOMES» занимается строительством деревянных каркасных домов по современным технологиям, включая полный цикл производства от бревна до ключей. Основываясь на многолетнем зарубежном опыте качественного деревянно-каркасного домостроения, мы производим дома по технологии, не имеющей аналогов в России. Именно КАЧЕСТВО предоставляемых услуг – основная характеристика нашей деятельности. Компания «PROVIDENCE HOMES» ставит своей целью предоставить клиенту лучший сервис по строительству индивидуальных домов, выступая гарантом профессионализма, надежности и прозрачности для каждого своего заказчика.

Команда нашей строительной компании состоит из квалифицированных специалистов: архитекторов, дизайнеров, строителей и менеджеров, каждый из которых знает свое дело на 100% и готов ответить на все интересующие Вас вопросы. Мы профессионалы и не обещаем вам дом за месяц, но согласованные сроки исполнения каждого договора жестко контролируются и исполняются. Вы можете выбрать дом из наших коллекций или предложить свой проект.

Подробнее о компании, технологиях и проектах, которые мы рекомендуем, вы сможете узнать, позвонивк нам в офис или посетив нашу демонстрационную площадку в парк-отеле «Бухта Коприно» .

Даже если вы только задумываетесь о том, что бы построить дом, звоните нам.



Описание ЖК "Квартет", ГП-357


      Жилой комплекс имеет 4 секции в двух уровнях этажности и строится в микрорайоне "Восточный-2", экологически чистой зоне города, неподалёку от лесного массива и любимой горожанами базы отдыха «Пруд Лесной».

        Возле дома расположен современный детский сад «Шустренок», а в пяти минутах ходьбы – школа № 72. В шаговой доступности находятся гипермаркет «О’Кей», городская поликлиника №12, салоны красоты, остановка общественного транспорта. На расстоянии 1 км от дома в 2017 году распахнул свои двери новый корпус школы № 63, рассчитаный на 2500 обучающихся.

       Дом выполняется из кирпича, но при этом имеет выские потолки - 2,7 м. Планировкой предусмотрено 5 квартир на этажной площадке. В линейке однокомнатных квартир представлены ставшие популярными студии с двумя окнами и большими лоджиями. При желании кухню-гостиную таких квартир можно легко разделить перегородкой на две автономные зоны. В большинстве двух- и трёхкомнатных квартир спроектированы эркеры. 

        Окна квартир в секциях 2 и 3 выходят на сквер «Серебряные ключи». Этот парк прогулок и развлечений был построен по эскизам горожан и пользуется большой популярностью у жителей района. Световой фонтан, настоящий пруд с мостиком, игровые зоны для детей разного возраста и тренажёры для взрослых, система видеонаблюдения, площадка для выгула собак – всё здесь предусмотрено для организации интересного и безопасного досуга жителей и гостей микрорайона.

Срок ввода в эксплуатацию: декабрь 2018г.

 

 



Описание - Строительная компания "Век"


Класс дома:  Жилой дом повышенной комфортности.

Класс энергетической эффективности: высокий.

Тип здания:   Монолитный жилой дом. Конструкции здания выполнены из монолитного бетона. Достоинством данной технологии является намного более длительный срок службы жилого дома по сравнению с панельными новостройками.

Этажность:  8-9 этажей.

Парковочные места:  Выделенные открытые парковочные места во вдоре жилого дома №6.

Источник теплоснабжения:  Крышная блок-модульная котельная. В качестве топлива для котлов автономного отопления используется природный газ, что позволяет существенно сократить коммунальные платежи за отопление.

Система отопления:  Двухтрубная система отопления с разделительным коллектором в каждой квартире. Отсутствие стояков отопления – это не только эстетично, но и расширяет возможности по расстановке мебели. Коллекторная система позволяет оптимизировать отопление помещений, самостоятельно отрегулировать температуру в квартире. В квартирах устанавливаются приборы учета тепловой энергии, стальные радиаторы с возможностью регулировки температуры.

Водоснабжение:   Вода на хозяйственно-питьевые нужды подается от централизованной системы водоснабжения г. Петрозаводска и соответствует СанПиН «Питьевая вода и водоснабжение населенных мест». Устанавливаются счетчики учета горячей и холодной воды. Для повышения давления в сети хозяйственно-питьевого водопровода предусмотрена установка повышения давления. Постоянное давление в системе – это постоянный температурный режим воды, а значит независимость от других потребителей воды в жилом доме. Приготовление горячей воды происходит в крышной газовой котельной. Горячая вода подается в течение всего года.

Электроснабжение:  В квартирах выполняется полный комплекс работ по монтажу сетей электроснабжения и освещения с установкой розеток и выключателей. Счетчики учета электроэнергии располагаются в этажных щитах. Для приготовления пищи проектом предусмотрены электроплиты. 

Лифтовое оборудование:  Здание оборудуется современными бесшумными лифтами американском компании Otis  - крупнейшего мирового производителя лифтов, эскалаторов и движущихся дорожек.

Отделка фасада здания:  Вентилируемый фасад с утеплением теплоизоляционными плитами и облицовкой керамогранитом. Использование керамогранитных плит в отделке фасада обеспечит достойный вид здания в течение долгих лет и не потребует от жителей затрат на восстановление фасада жилого дома.



Строительная компания Строительное управление


      6151

Описание

Строительная компания  «Строительное управление» ведет свою историю с 1994 года, выступая на строительном рынке Санкт-Петербурга в качестве Заказчика, Инвестора, Застройщика и Генподрядчика. На сегодняшний день компания обладает своей технической базой, что позволяет  осуществлять полный цикл строительных работ. Основным видом деятельности организации является «Производство общестроительных работ по возведению зданий» (ИНН 7805040841, ОГРН 1027802716501). В компании работает более 500 человек.

За период работы в качестве генерального подрядчика и заказчика  «Строительное управление» построило более 50 жилых объектов для 20 000 семей и 10 находится в стадии строительства. Общая площадь реализованных объектов составляет 500 000 кв. метров, и каждый год вводится в эксплуатацию ещё 70 000 кв метров. ООО «Строительное управление» входит в Ассоциацию домостроителей и производителей стройматериалов Санкт-Петербурга и Ленобласти. Основная география строительства - Санкт-Петербург и Ленобласть. Все проекты осуществляются в соответствии с ФЗ-214.

Помимо строительства, компания занимается благотворительными программами. Так, она участвовала в реставрации церквей в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Псковской областях, участвует в социальных программах по оказанию помощи детям-инвалидам и детским домам. Оказала поддержку фонду «Помощь бездомным собакам».

Структура компании

Позразделения, существующие в настоящее время, позволяют компании реализовать весь цикл строительных работ. Генеральный директор компании — Румановский Сергей Владимирович. Доли в компании распределены следующим образом: Русаков Николай Иванович — 35%, Кинтана Гомила Янет — 35%, Русаков Иван Николаевич — 25%, Андрюшков Александр Николаевич — 4%.

Сотрудничество с банками

«Ак Барс»,  «Глобэкс»,  «Сбербанк»,  «Дельтакредит»

Прозрачность и доступность информации

Прозрачность информации на сайте застройщика средняя. Многие объекты строятся по ФЗ-214, на них имеются проектные декларации с указанием характеристик объектов, их сроков сдачи и данных на застройщиков. В то же время достаточно запутанная структура  компании, сведения о которой на официальном сайте не предоставляются. Интервью руководителя ООО «Строительное управление» , Николая Русакова , за последние годы в сетевых изданиях  обнаружено немного. Другие руководители организации - непубличные люди.



Профессия мастер строительных и отделочных работ


В более ранние времена отделочные работы производились только в домах обеспеченных людей. В примитивных домах обычных людей тоже производились работы по монтажу и демонтажу, но без помощи мастера отделочных работ, отсюда результат был не на таком высоком уровне, как в наше время. Сейчас же, с помощью такого специалиста помещение можно преобразить до неузнаваемости, все будет зависеть только от финансовых возможностей заказчика.

Профессия мастер строительных и отделочных работ - описание

Мастер строительных отделочных работ – это специализированный рабочий, который может произвести монтажные, бетонные, каменные, электросварочные, печные, погрузочные и многие другие работы.

Данный специалист широкого профиля работает на территории строительства жилищных, производственных, а так же гражданских объектов. Участвует в облицовке поверхности сооружений и зданий, в малярных работах.

Профессия включает в себя сразу три специальности:

• строительный маляр;
• облицовщик-плиточник, полировщик;
• штукатур.

В обязанности входят такие работы как:

 выравнивание и общая подготовка поверхностей, выполнение работ по оштукатуриванию;  подготовка растворов для работ, разметка поверхности под облицовку плиткой и другими поверхностями, а так же для оштукатуривания ;  окраска, поклейка, художественная отделка, ремонт наружных и внутренних поверхностей.

Профессия мастер строительных и отделочных работ - плюсы и минусы

Минусы профессии мастер строительных и отделочных работ :

мастер отделочных работ несет повышенную материальную ответственность за пользование рабочими материалами;  работа выполняется как в комфортных, так и не в комфортных условиях;  основная рабочая поза стоя, в согнутом состоянии, что влечет за собой последствия для здоровья;  при специфических условиях труда: токсические испарения, повышенная влажность;  большие физические нагрузки.

Плюсы профессии мастер строительных и отделочных работ:

 большая востребованность на рынке труда;  гибкий график работы;  достойная заработная плата;  возможность работы в любой области;  для работы достаточно базового уровня знаний и кратких курсов.
 

Строительство и реконструкция НПЗ, РВС, РВСП: СМП ЮжТехМонтаж


ООО Сочинское монтажное предприятие «Южтехмонтаж» — специализированная строительная компания в области строительства, реконструкции и ремонта объектов нефтеперерабатывающей, химической, нефтехимической, металлургической, пищевой промышленности, объектов производства строительных материалов и машиностроения, объектов гражданского строительства.

Основные виды деятельности:

подготовка проектной документации; изготовление и монтаж металлоконструкций; изготовление и монтаж конструкций резервуаров стальных объемом 2000 – 100 000 м3; монтаж технологического оборудования и трубопроводов; осуществление функций генерального подрядчика;

ООО «СМП «Южтехмонтаж» имеет свидетельство члена саморегулируемой организации «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани» № С-006-23-0632-23-091216 о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.



Леса строительные: размеры секций, характеристики, описание


Строительные леса во многом облегчают процесс сооружения различных объектов, обеспечивая эффективность и достойное качество труда рабочих. Важно сделать правильный выбор в пользу того или иного вида лесов, чтобы достичь наилучшего результата в строительстве какого-либо объекта. Так, для работ на малых высотах с небольшой нагрузкой (отделочные или фасадные работы) можно выбрать более легкие системы – рамные, штыревые леса или вышки-туры, а для возведения высотных зданий лучше использовать более сложные конструкции лесов – клиновые или хомутовые.

Строительные леса рамного типа имеют трубчатую конструкцию, несущим элементом которой является сварная рама из облегченной трубы. Такие системы лесов достаточно легкие и позволяют быстро осуществлять монтаж и демонтаж конструкций. В зависимости от диаметра и толщины стенки трубы, из которой изготавливаются вертикальные элементы рамных лесов, можно выделить несколько марок данных конструкций:

Марка Диаметр/толщина стенки трубы, мм Максимальная высота лесов, м Высота секции, м Длина секции вдоль стены, м Ширина прохода рам, м ЛРСП-30/40 42/1,5 30 или 40 2 2 или 3 0,976 ЛРСП-60 42/2 60 2 2 или 3 0,976 ЛРСП-100 48/3 100 2 2 или 3 0,976

Рамные леса можно использовать для фасадных работ как единую конструкцию из заранее заготовленных секций, скрепленных между собой флажковыми фиксаторами, а также для работ внутри небольших помещений, воспользовавшись одной из секций в качестве строительного помоста. Такой помост легко перемещать с места на место вручную за счет легкого веса и компактности.



Тихоокеанская строительная компания


Характеристики

краны и манипуляторы Да

строительная техника Да

экскаваторы Да

с машинистом Да

возведение стен и перекрытий Да

подготовка территории Да

демонтаж сооружений Да

бетонные работы Да

административных Да

многоэтажных жилых Да

промышленных Да

Строительство бань Да

Быстровозводимые сооружения Да

сухие смеси Да

строительные материалы Да

наличный расчёт Да

перевод с карты на карту Да

оплата через расчётный счёт Да



О компании - Строительная компания ООО «Лидер»


ООО «Лидер» - перспективная и динамично развивающаяся строительная компания, которая способна самостоятельно осуществлять весь цикл девелопмента от разработки проекта застройки до введения его в эксплуатацию.

Самый масштабный и значимый проект, реализуемый компанией - микрорайон "Кувшинка". Всего за несколько лет в Новоюжном районе столицы Чувашии будет построено более 200 тысяч квадратных метров современного, качественного и доступного жилья. Предусмотрены вся необходимая инженерная и социально-бытовая инфраструктура.

Жилые дома возводятся по технологии каркасно-монолитного строительства с наружными стенами полностью из керамического кирпича. Идеально ровные стены, возможность свободных перепланировок и хорошую звукоизоляцию, безусловно, оценят будущие жильцы микрорайона. Использование инновационных технологий, современных строительных материалов и уникальных производственных мощностей выгодно отличает компанию "Лидер" от других участников рынка.

Надежность ООО «Лидер» во многом обеспечивается высоким профессионализмом организаций, входящих в группу компаний "ELBrus":

 

Завод по производству дробильно-сортировочного оборудования.

Завод по производству сельскохозяйственной техники .

Гостинично-развлекательный комплекс, включающий в себя отель, кафе-бар, сауну, офисные помещения.

Лечебно-диагностический комплекс, включающий в себя косметологию. Активный и лечебный отдых.

Завод по производству бетона, бетонно-строительного раствора и всех видов железобетонных изделий.

 

ООО "Честрой"

Строительная компания полного цикла, выполняющая весь спектр строительных и постстроительных работ.

 

ООО "КБ "Эльбрус"

Конструкторское бюро специализируется на разработке конструктивных решений для машиностроительных и приборостроительных организаций холдинга.

Завод по производству современных НКУ, КРУ и КТП различных модификаций и исполнений для систем электроснабжения, отраслей промышленного и гражданского строительства, сельского хозяйства, нефтегазодобывающих предприятий.

Завод по производству лифтов всех типов и классов, а также их комплектующих.

 

"Чебоксарский оконный завод "ELBrus"

Завод по производству окон и оконных конструкций.

 

ООО "УК "Кувшинка"

Управляющая компания микрорайона "Кувшинка".