Производство и изготовление наружной рекламы

Опубликовано: 17.04.2018


Рекламно-производственная компания «Сиван-XXI» уже более 10 лет специализируется на изготовлении и монтаже наружной рекламы. Собственное производство позволяет максимально снизить издержки, а клиентам считать прибыль, а не расходы. Сегодня наружная реклама является, чуть ли не самым мощным инструментом в ведении бизнеса в следующих направлениях – торговля, общественное питание, сфера бытовых услуг, банковский сервис и многое другое. Каждый день встречаются самые разнообразные вывески , красиво оформленные витрины магазинов, фасадов зданий, на которых эффектно и гармонично красуются изумительные рекламные конструкции. Наружная реклама - ее стиль и неповторимость можно назвать ключом успеха вашего бизнеса.

Только высокопрофессиональные специалисты могут воплотить в реальность рекламную задумку, выбрав правильное направление в реализации каждого заказанного проекта. Индивидуальный подход к каждому клиенту и большой запас знаний в области применяемых материалов, конструкций и технологий, становятся гарантией того, что изготовление наружной рекламы в нашей фирмедаст вам дополнительные возможности постоянно напоминать о себе в достаточно обширной целевой аудитории, вновь и вновь привлекая потребителей. При этом стоит учитывать, что производство наружной рекламы требует к себе очень внимательного отношения, чтобы не получить обратный эффект.

Наружная реклама очень значима, это заключается в массовом привлечении внимания. Именно этим правилом руководствуются наши специалисты в области дизайна, приступая к разработке очередного заказа. Для начала проводиться доскональное ознакомление с деятельностью клиента - заказчика. Затем, следует предварительная разработка нескольких вариантов рекламных идей совместно с заказчиком. Только яркое и новое мышление, креативные идеи и особый дизайнерский подход позволяют добиться нужного эффекта при выполнении заказа. И только после согласования всех нюансов, изготовление наружной рекламы переходит к следующему, производственному этапу.

Наша фирма оборудована собственной производственной базой на самом современном уровне. Благодаря применению современных технологий, только качественных расходных материалов, производство наружной рекламы позволяет создавать самые разнообразные проекты - лайтбоксы , неоновые вывески , объемные буквы , световые короба и вывески, рекламные щиты и многое другое.

Высокий профессионализм и квалификация персонала, многолетний опыт, внимательное и доброжелательное отношение к каждому клиенту и только положительные отзывы о наших услугах - вот слагаемые успеха деятельности нашей фирмы на протяжении стольких долгих лет.

Качественная наружная реклама Новогиреево, Перово и другие районы подмосковья.

Рекламно-производственная компания «Сиван-XXI» образована в 2000 году. Уже более 10 лет нашей специализацией является дизайн, изготовление и монтаж наружной рекламы.



Деревянные поддоны новые


Транспортировка многих грузов внутри страны, а также в международных направлениях, производится при помощи специальных деревянных подставок, которые изготавливаются в соответствии с евростандартом или соответствующим ему отечественным стандартом ГОСТ 9557-87, а также по ГОСТ 9078-84 для внутреннего использования.

ГОСТ 9078-84- Поддоны плоские. Общие технические условия.

действующий Настоящий стандарт распространяется на плоские многооборотные поддоны, предназначенные для формирования транспортных пакетов при осуществлении механизированных погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских операций. Стандарт не распространяется на специализированные поддоны

ГОСТ 9557-87- Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия.

действующий Настоящий стандарт распространяется на плоский четырехзаходный деревянный поддон типа 2ПО4 размером 800х1200 мм многократного применения, предназначенный для формирования транспортных пакетов и осуществления механизированных погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских операций на железнодорожном, автомобильном и водном транспорте.

Грузы, помещаемые на такую стандартную тару, могут упаковываться в термоусадочную пленку или закрепляться специальными крепежными лентами. Это позволяет легко производить погрузочно-разгрузочные и транспортные операции с любыми предметами, размещенными на этих площадках.

Такие деревянные подставки носят название поддон или паллет и изготавливаются на нашем предприятии ООО "Завод Тары". Основными нашими клиентами являются предприятия и организации Москвы и области, которые имеют возможность приобрести надежную и качественную тару. Купить деревянные поддоныГОСТ с наилучшим соотношением цена/качество можно только в "Завод тары". Мы организуем доставку при необходимости, предоставляем все необходимые документы и гарантию на продукцию, а также осуществляем вывоз лома.



Электронное табло, Информационное табло


Электронное табло - устройство отображения визуальной информации, изображение на поверхности которого формируется электронным способом. Наибольший интерес представляют устройства, которые позволяют оперативно изменять изображение. В настоящее время, в связи с технологическим прорывом в изготовлении светодиодов, наличием высокопроизводительных электронных комплектующих, активно развивается производство ярких, экономичных и динамичных светодиодных информационных табло.

Мы предлагаем Вам различные светодиодные изделия:

Электронные графические табло, светодиодные экраны

Графические экраны , полноцветные или одноцветные, светодиодные дисплеи для символов и графики - наиболее универсальные устройства. На таких экранах можно показывать картинки, видео или текст, от статических и анимационного видео до реального видео. Мы предлагаем светодиодные графические панели с различным разрешением, яркостью, цветностью, в уличном исполнении и в исполнении для помещений. Графические информационные табло устанавливаются на улицах городов, в торговых центрах, на спортивных стадионах - везде где требуется показать большому количеству людей текст или рекламу. Экраны могут быть выполнены в одно- , двух и полноцветномисполнении.

   
  
  

Рекламная Бегущая строка

Электронное табло бегущая строкаотображает текст и графику с различными эффектами. Мы выпускаем бегущие строки различного размера, одноцветные и многоцветные, для улицы и помещений.

Бегущая строка для работы не требует постоянного подключения к компьютеру. Загрузка информации производится различным способом:

с персонального компьютера через COM или USB порт с клавиатуры, подключенной напрямую к табло с SD-карты, с заранее загруженной информацией посредством беспроводной сети WI-FI по сети Ethernet с помощью сети GSM (GPRS) посредством коротких текстовых сообщений (SMS) с телефона. 

Для подготовки и загрузки информации в электронное табло бегущая строка разработана специальное программа. На странице наших работ можно увидеть фотографии бегущей строки .