Оборудование спорт залов под ключ

Опубликовано: 17.05.2018


Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг. Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Оборудование для фитнес-клубов, центров, тренажерных залов


Мы поможем создать уникальную среду для тренировок с отражением духа клуба и стремлений вашего бизнеса. Подберем оборудование для фитнес-центра, используя комплексный подход к проектированию клуба, сочетающего в себе занятия в тренажерном зале, различные групповые тренировки, фитнес-тестирование и зоны спа.

Профессиональные тренажеры, мотивирующая среда и прибыль с каждого квадратного метра ждут вас!

МФитнес – оборудование для фитнес-клубов, тренажерных залов, фитнес-студий и центров диагностики и реабилитации.

Мы не просто поставляем тренажеры для спортзала. Мы создаем особую атмосферу, которая способствует привлечению клиентов и увеличению вашего дохода.

МФитнес – профессиональное оборудование для фитнес-центров

Причины, по которым вам стоит выбрать именно нас:

Мы занимаемся продажей спортивного инвентаря и развитием фитнес-индустрии в России и странах ближнего зарубежья с 1999 года. С нами сотрудничают владельцы более 1000 фитнес-залов. Мы поставляем спортивное оборудование и тренажеры более чем 60 торговых марок, более трети ассортимента мы представляем эксклюзивно в России и странах СНГ.

Выбирая нас, вы выбираете экспертов мирового уровня в области оснащения фитнес-центров, а значит, – приобретаете самые современное тщательно спроектированное оборудование из надежных рук.

Сделайте людей вокруг прекрасней и счастливей вместе с нами – подарите им здоровье!

Расти с МФитнес просто и выгодно

Помимо широчайшего ассортимента, у нас вы найдете:

Высокий уровень сервиса - мы тщательно подберем для вас тренажеры, мебель и аксессуары, согласно спроектированной нашими специалистами эффективной среде.

Вы получите помощь в правильной организации внутреннего пространства и максимальный доход с каждого квадратного метра площади.

Индивидуальный подход и гибкие цены – мы предлагаем как бюджетные варианты для небольших залов, так и комплексное оснащение элитных фитнес-клубов и салонов.

Вы можете выбрать профессиональные тренажеры по своему вкусу и финансовым возможностям, получив при этом надежную помощь в формировании эффективной спортивной или оздоровительной среды.

Техническое гарантийное и постгарантийное обслуживание силами специалистов наших сервис-центров.

Вы будете уверены в том, что не понесете финансовых потерь из-за поломки купленного у нас оборудования.

Подробную информацию можно найти в нашем каталоге или получить у менеджеров.

МФитнес – приобретайте лучшее, чтобы стать успешным!



Банзай - Легендарная сеть тренажерных залов. Алматы. Казахстан.


смотреть промо ролик

БАНЗАЙ-ATAKENT г. Алматы, ул.Тимирязева 42 к3, 050057 (ТРК Atakent Mall, Студент - Центр сотовой связи, 2 этаж)

БАНЗАЙ-POWER г. Алматы, ул. Кунаева 43, A25Y5H5 (В здании "Аакадемия Сымбат", 3 этаж)

БАНЗАЙ-GYM г. Алматы, ул.Рыскулова 143 В, A03B1T8 (по ул. Саина ниже Ташкентской, Т.Ц. "Domillion")

БАНЗАЙ-FORCE г. Алматы, пр. Абая 150/230, блок 7
050046 (угол ул. Тургут Озала 2 этаж)

БАНЗАЙ на Жарокова г. Алматы, ул.Толе би 187 к2, 050008 (на территории "Алматы Кiлем")

БАНЗАЙ-BIG BEN г. Алматы, ул.Байсеитовой 45, A15G8E2 (цокольный этаж)



Компания "Альбедо" - системная интеграция и оборудование.


Компания «Альбедо» (входит в Группу компаний «Атанор») работает в сфере интеграции профессиональных аудио-видео систем.

Наши основные направления деятельности — оборудование конференц-залов, проектирование и установка видеостен, оснащение аудио-видео оборудованием конгресс-холлов, ситуационных центров, переговорных комнат, гостиниц и торговых центров, учебных аудиторий.

Мы предлагаем весь комплекс услуг в рамках оборудования или переоборудования помещения: проектирование, подбор и поставку оборудования, монтаж или шеф-монтаж, наладку всех систем, сервисное обслуживание установленного комплекса. Если есть необходимость в дизайне и отделке помещения, подборе мебели, гардин или одежды сцены, мы можем подключить к проекту наших партнеров и предложить вам готовый зал под ключ.

Наша основная задача — создание удобных интерактивных пространств для работы и отдыха. Поэтому мы, во-первых, проектируем системы зала таким образом, чтобы создать все условия для общения: это конференц-системы или вокальные микрофоны для того, чтобы все могли услышать выступающего, камеры автонаведения и дополнительные мониторы, чтобы все присутствующие могли увидеть спикера. Для общения с удаленными участниками мероприятий мы устанавливаем системы видеоконференцсвязи (телеприсутствия). Мы всегда стремимся сделать управление системами зала максимально простым: как правило, единый интерфейс управления выводится на монитор компьютера или на мобильные устройства.

Каждый новый проект для нас индивидуален, несмотря на наш опыт и большое количество реализованных проектов. Индивидуален потому, что каждый объект имеет много особенностей, которые важно учесть, чтобы на выходе все системы работали безупречно. Это, однако, не означает, что все наши решения находятся только в сегменте дорогостоящих. Мы предлагаем также бюджетные решения — это возможно за счет своевременного и грамотного планирования, правильного подбора оборудования, поэтапных вложений.

Поскольку современные технологии очень динамичны, AV-системы, которые мы проектируем и устанавливаем, всегда открыты к расширениям и дополнениям.



ДЛП - проекторы - главная страница


Звонок консультанту поможет сберечь ваше время.

Компетентность консультанта вы оцените за 5 минут телефонного разговора.

Потребуется намного больше 5 минут, чтобы самостоятельно разобраться:

почему яркость в спецификации в 2-3 раза отличается от реальной почему новые проекторы по описаниям в 100 раз контрастнее прошлогодних, а реальная контрастность не менялась уже 10 лет почему про срок жизни лампы в любом проекторе можно написать 1000 часов или 6000 часов, и в обоих случая это будет правда, но бесполезная поймете, что предложений БУ проекторов мало, потому что половина проекторов содержит детали со сроком жизни меньше, чем срок жизни лампы узнаете почему одни экраны работают годами, а другие через 2-3 месяца перестают открываться/закрываться, а полотно провисает и желтеет что понятие контрастности для офисных проекторов - это абсурд куда на изображении посмотреть, чтобы качество объектива стало очевидным даже ребенку почему отзыв эксперта о проекторе в журнале зависит от того, сколько производитель проектора платит за рекламу в этом журнале (этот пункт шутка - в этом не требуется разбираться)

+7 (495) 748-34-07
многоканальный
Пн-Пт 11:00-21:00

Чтобы получить консультацию в выходные и праздничные дни - сообщите ваш телефон письмом на адрес почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Не забудте в теме письма написать слово "консультация", а в самом письме указать удобное для звонка время.



Конференц-столы для переговоров, купить в Москве столы для конференц-залов


Конференц-стол для переговоров – это неотъемлемая составляющая переговорной зоны любой современной организации в Москве. Без проведения конференций, заседаний и других важных собраний невозможно представить дальнейшее развитие и успешный рост компании.

Чтобы правильно купить конференц-стол, следует опираться на размеры и стилистику помещения, среднее количество участников совещаний, бюджет и индивидуальные предпочтения. Кто-то склоняется к круглому столу, а некоторые к традиционному овальному варианту.

Столы для конференц-залов должны обладать целым рядом необходимых качеств:

комфорт, эргономика, приемлемая цена, внешний вид, функциональность.

Выбрать именно свой конференц-стол!

Различные фактуры, великолепный дизайн, оригинальные формы, многообразие цветов, качественное дерево и другие материалы – всё это вы найдете в представленных каталогах на официальном сайте нашего интернет-магазина! Онлайн консультанты всегда рядом!

Для многих доставка приобретаемого товара сопряжена с трудностями, на решение которых уходит много свободного времени. Тем, кто решил купить конференц-стол у нас, мы помогаем сохранить самые драгоценные ресурсы – личное время и финансовые средства.