Производство упаковки из гофрокартона, изготовление коробок из гофрокартона

Опубликовано: 17.05.2018


Основным направлением деятельности нашей компании является производство упаковки из микрогофрокартона, гофрокартона, картона хром-эрзац с кашировкой, полноцветной и флексопечатью. Своим клиентам мы всегда предлагаем заказать изготовление коробок по выгодным ценам.

Подробнее о компании

Если Вам нужен качественный упаковочный материал, который будет использоваться в течение всего жизненного цикла товара, то оптимальным выбором будет несложная конструкция и печать в 1–2 цвета с целью минимизации издержек.

Печать POS-материалов

Если планируется проведение маркетинговых акций с целью привлечения внимания покупателей и повышения узнаваемости бренда, то Вам необходима эффектная упаковка из гофрокартона, микрогофрокартона, картона хром-эрзац, как правило, сложной конструкции, с полноцветной и флексопечатью. Изготовление материалов с такими параметрами — наши трудовые будни!

Гофрированный картон — самый популярный материал для производства упаковки.

В числе преимуществ:

малый вес; низкая стоимость; высокие показатели прочности.

Технические характеристики варьируются в зависимости от количества слоев, их толщины и способов обработки поверхностного слоя.

Изготовление и оптово-розничную продажу новогодней и подарочной упаковки из микрогофрокартона и картона хром-эрзац осуществляет компания «ТимПак-Производство».

Для специалистов отдела закупок

Мы ценим Ваше время! И специально разработали удобную форму заказа , с помощью которой можно указать параметры упаковки, выбрать нужную конструкцию, тип, марку и цвет картона, указать размеры и тираж. В случае необходимости создания индивидуальной конструкции картонных коробок просто прикрепите к форме заказа файл с техническим заданием, в ответ Вы быстро получите коммерческое предложение по изготовлению заказа.

Мы готовы предоставить персонального менеджера для подробных консультаций. Выезд нашего специалиста бесплатный. Осуществляется разработка дизайна и конструкции упаковки из гофрокартона, микрогофрокартона, картона хром-эрзац для последующего производства.

Бонусы для постоянных заказчиков

При регулярном заказе от 100 тысяч штук мы можем хранить на своем складе запас упаковки, а также предоставлять отсрочку платежа.



Завод Алеко: изготовление кузовов зерновозов, самосвальных и бортовых прицепов для грузовых авто в Украине на заказ.


Завод самосвальных кузовов «АЛЕКО» - является успешной и динамично развивающейся производственной компанией, целю которой является обеспечения производства высококачественных самосвальных кузовов.

Конструкция и технологии производства кузовов завода имеют признание и рекомендованы к установке на транспортные средства такими известными мировыми автогигантами как Scania, MAN, MB, КамАЗ, МАЗ, Fliegl, Kogel и др. Гамма выпускаемой продукции состоит из 23 базовых моделей, из 50 модификаций с возможностью применения большого пакета опций, что позволяет удовлетворять любые желания покупателей.

Современное оборудование и технологии производства позволяют специалистам завода изготавливать как новые собственные прицепы так и производить застройку и переоборудование автомоибилей, прицепов и полуприцепов всех имеющихся автопроизводителей как новых, так и уже эксплуатирующихся.

Более 14 лет на заводе производится качественная и востребованная рынком техника и продукция, постоянное внимание к которой привязано как перевозчиков, так и автомобилестроителей.



Изготовление и строительство садовых беседок из дерева для дачи с мангалом и барбекю недорого


Садовые беседки НеоГарден

Компания НеоГарден представляет Вам замечательные недорогиедеревянные беседки для дачи, с мангалом и без, садовые беседки для барбекю или беседки из шпунтованной доскидля дачи. Вы можете выбрать себесадовые беседки, представленные в нашем каталоге . Размеры при желании можно сделать любые.

 

Так же мы можем для Вас построить садовую беседку Вашей мечты по фотографии - от Вас потребуется всего лишь выбрать понравившийся экземпляр и прислать картинку или фотографию садовой беседки, а наши квалифицированные специалисты рассчитают стоимость изготовления.

Садовые беседки НеоГарден

Мы предлагаем Вашему вниманию деревянные садовые беседки. Это могут быть как открытые садовые беседки, так и закрытые деревянные павильоны. Настоящая садовая беседка – это отнюдь не хлипкая сборно-разборная конструкция из металлического каркаса, прикрытая тканевым тентом, это должна быть надежная деревянная крепкая конструкция, которая не побоится переменчивости и порой суровости нашей госпожи Погоды. Садовые беседкиНеоГарден изготавливаются из качественной древесины, которая проходит длительную и глубокую обработку.

Садовые беседки выполняются как по стандартным проектам, так и по эскизам наших клиентов. По Вашему желанию мы можем внести любые изменения всадовые беседки и деревянные павильоны, например, увеличить или уменьшить размеры, высоту, вставить либо утрать окно, заменить деревянные окна на стеклопакеты, заменить деревянные двери на металлические.



Ачалуки


1929г.

Открытие завода минеральных вод “Ачалуки”

Открытию большого завода по производству минеральной воды предшествовали многочисленные исследования ингушских природных источников. Петр I еще в начале ХVIII века заинтересовался месторождениями минеральных вод на Северном Кавказе, и по его указу лучшие ученые исследовали источники в этом регионе.

Множество исследовательских работ на протяжении двух веков подтверждали, что вода в Ачалукских источниках имеет высокую ценность для человеческого организма. Поэтому в 1929 году на месте лучших месторождений начал свою работу завод минеральных вод “Ачалуки”.

Вкусная и полезная минеральная вода, способствующая оздоровлению при многочисленных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, разливалась на заводе в промышленных масштабах и продавалась во всех аптеках Советского Союза.

Дальнейшие исследования вод и высокая востребованность продукции способствовали тому, что завод наращивал мощности и развивал индустрию минеральных столовых вод, и в наши дни достиг максимального расцвета.