Дигидрокверцетин Плюс: применение, состав, отзывы

Опубликовано: 30.05.2018


«Дигидрокверцетин Плюс»: состав

Одна таблетка (250 мг) содержит:  дигидрокверцетин — 25 мг, витамин С — 10 мг, витамин Е — 4 мг. Восполняет суточную потребность в дигидрокверцетине на 100%.

СГР:  № RU.77.99.11.003.E.031528.06.11 от 16.06.2011 г.

Внимание! Мы не производим экстракты, настои и отвары, которые разрушают многие свойства лекарственных растений. Наша технология «Секреты долголетия» использует лекарственное растение целиком и доносит до Вас все богатство лечебных свойств, данное нам природой. При покупке в аптеке обращайте внимание на то, чтобы Вам давали не экстракт, а препарат, содержащий само лекарственное растение.

«Дигидрокверцетин ПЛЮС» — мощный комплекс антиоксидантов. Одна таблетка содержит комплекс биофлавоноидов и антиоксидантов, усиливающих и дополняющих действие друг друга.

Дигидрокверцетин  является эталонным антиоксидантом. Он обладает мощным противовоспалительным и противоаллергенным свойствами, укрепляет и восстанавливает соединительную ткань, способствует снижению уровня холестерина, усиливает действие многих полезных веществ (витамина С и витамина Е); укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови, препятствует образованию тромбов, снижает воспалительные явления в простате, укрепляет иммунитет. Защищает от вредных воздействий желудок и печень, активирует процессы регенерации слизистой желудка. Оказывает выраженную профилактику основных заболеваний старения: рак, сердечно-сосудистые заболевания, болезни мозга и др. Повышает устойчивость тканей организма к повреждающему воздействию избыточного содержания сахара в крови, снижает вероятность заболевания диабетом, а также облегчает течение развившихся форм. Оказывает положительное воздействие на нервную систему, активизирует нервные процессы.

Витамин С:

активно нейтрализует свободные радикалы (в сочетании с витамином Е эффективность витамина С возрастает); стимулирует иммунитет; укрепляет стенки сосудов, предотвращая инфаркты и инсульты; помогает в профилактике раковых заболеваний и в результате увеличивает продолжительность жизни.

Витамин Е:

является главным питательным веществом-антиоксидантом; замедляет процесс старения клеток вследствие окисления; способствует обогащению крови кислородом, что снимает усталость; улучшает питание клеток; укрепляет стенки кровеносных сосудов; защищает красные кровяные тельца от вредных токсинов; предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию; укрепляет сердечную мышцу.

Регулярный прием улучшает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы, способствует снижению артериального давления, оздоровлению и, в конечном итоге, омоложению организма.



Что делать с забитыми мышцами после тренировки? Как избавиться от крепатуры?


Как правило, после первого же занятия спортом, через какое-то время, могут возникнуть болевые ощущения в руках и ногах. В вашем организме развивается крепатура, другими словами забитость мышц. Она возникает после большой нагрузки на организм, после пауз в каком-то виде спорта. Вы начинаете усерднее заниматься, пытаясь наверстать упущенное, и мышцы забиваются от нерационального на них воздействия.

Что такое забитые мышцы и что делать для снятия напряжения – попробуем разобраться. Во время интенсивной тренировки работают целые группы мышц, увеличиваясь в своем размере. В них накапливается кислота, а это, как известно, токсины, вырабатывающиеся в организме человека после непривычных физических нагрузок .

Для снятия боли в мышцах после тренировки рекомендуется следующее:

— массаж самых болезненных участков мышцы;

— принятие душа (необходимо использовать только теплую воду, иначе эффект может стать обратным);

— употребление специальных витаминных комплексов .

Как избавиться от крепатуры?

Крепатура (боль в мышцах после тренировки) в настоящее время является очень распространенным  симптомом среди людей, занимающихся спортом.

Помимо выделения молочной кислоты, причинами могут послужить также микроразрывы. Они появляются при чрезмерной нагрузки на организм, неправильной разминке, при продолжительном перерыве и использовании большого веса во время тренировки. Подобные недуги организма могут привести к тому, что человек даже не встанет с постели, испытывая сильные болевые ощущения.

При чрезмерных нагрузках на организм необходимо восполнять его силы и проявлять дополнительную заботу о своем здоровье. Для восстановления сил, улучшения вашего общего состояния рекомендуем Апитонус П . Препарат, который принято считать мощнейшим источником природных витаминов. Средство содержит пчелиную обножку , витамин С, биофлавоноид дигидрокверцетин , витамин Е и маточное молочко . Компоненты, которые обеспечат организм полезными макро- и микроэлементами , а также витаминами всех необходимых групп.



Амарантовое масло - состав, применение, лечение, польза.


Состав     Польза     Применение     Противопоказания   Купить

История возникновения амарантового масла

Амарантовое масло

Амарант во многих уголках нашей планеты известен как «находка двадцатого века». Второе рождение он получит примерно в семидесятых годах прошлого века. Его корни прослеживаются очень далеко — в глубине тысячелетий. Разные источники говорят, что его рождение датируется аж в 4-6 тысячелетием до нашей эры.

Родиной этого удивительного растения по праву можно считать Южную Америку. История его очень богатая и драматичная.

Еще в те далекие древние времена люди уже использовали амарант себе во благо. Амарантовые листья использовали в пищу, а вот его семена считались вообще «золотым зерном богов». Древние племена майя, инков и ацтеков от младенцев до взрослых воинов употребляли его как основной продукт питания наравне с кукурузой и бобами. Уже тогда люди знали и успешно применяли его при лечении многих недугов.

Для многих не новость, что индейцы всегда считались чуть ли не магами, использующими кладовую природы на все сто процентов. Они считали, что амарант помимо того, что укрепляет дух и тело, так он еще и при ежедневном употреблении обладает по-настоящему чудесным и удивительным свойством — способен создать людей с практически неограниченными возможностями.

Когда-то последний император ацтеков принимал семена амаранта в качестве дани. В то время они ценились наравне с золотом, люди использовали их как платёжный документ, как сейчас деньги у нас.

Мало того, амарант в те времена считался священным растением, индейцы использовали его в своих ритуалах. Именно этот факт явился причиной того, что растение было забыто и утеряно на многие века, в отличие от бобов и кукурузы, которые успешно перекочевали из Нового света в Старый. Конкистадоры запрещали возделывать и выращивать амарант, использовать его в пищу. Даже не давали сохранять его семена. Однако конкистадоры не учли, что амарант прекрасно «размножается» самосевом. Само название он получил от греческого «амарантос», что в переводе означает — бессмертный.

Академик Н.И. Вавилов в тридцатые годы прошлого века во время изучения флоры Южной Америки наткнулся и очень заинтересовался амарантом, активно пропагандировал его в России, однако после его ареста в 1940 году и смерти спустя 3 года, про это удивительное растение вновь забыли.



Масло Грецкого ореха - состав, применение, лечение, польза.


Состав     Польза     Применение   Противопоказания   Купить

Масло грецкого ореха

Родиной грецкого ореха считается Средняя Азия и Кавказ. Грецкий орех выращивали ещё в Древней Греции и Риме, т. е. появился на земле он ещё до нашей эры. Вот такое древнее растение. В Россию грецкий орех был завезён из Греции примерно тысячу лет назад греческими купцами. Отсюда и его название – грецкий орех.

С давних времён грецкие орехи считали плодом мудрости. Мудрецы древней Персии говорили, что грецкий орех – это мозг, а масло, в нём заключённое – ум. К сожалению, учёным пока не удалось найти этому никаких доказательств. Неоспоримо одно, это растение — отличный лекарь.

Все части этого чудо-лекаря содержат большое количество поли- и мононенасыщенных жирных кислот, богаты витаминами и микроэлементами. Листья этого растения содержат витамин С и каротин, а в недозрелых грецких орехах витамина С даже больше, чем в лимонах. Природный антибиотик широкого спектра действия юглон присутствует В основном в листьях, стеблях, корнях и зелёной кожуре грецкого ореха.

Изысканным продуктом, производимым из ядер грецкого ореха, является и масло грецкого ореха. Производится оно по традиционным рецептам методом холодного отжима. Масло грецкого ореха имеет янтарный цвет и мягкий ореховый вкус без терпкости. Являясь деликатесным продуктом питания, оно обладает к тому же уникальным сбалансированным составом.



Драже Элеутерококк П: инструкция по применению, отзывы


Длительность приема:  4 недели. Взрослым по 2 драже 2 раза в день во время еды . Хранить в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Противопоказания:  не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, повышенной нервной возбудимости, бессоннице, повышенном артериальном давлении, нарушениях сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе, в вечернее время, беременным и кормящим женщинам.

СГР:  № 77.99.11.003.Е.044699.10.11 от 28.10.2011 г.

СЭЗ:  № 77.99.03.033.Т.000857.04.07 от 28.04.2007 г.

Состав:  порошок корней элеутерококка – 42 мг, аскорбиновая кислота – 6 мг, сахар рафинированный, сахар молочный, магний углекислый основной, стеарат кальция, диоксид титана, тропеолин О, кармуазин, воск пчелиный.

Производство:  ООО «Парафарм» 440033, г. Пенза, ул. Калинина, 116а, (8412) 69-97-04, 59-97-05

БАД. Имеются противопоказания. Перед применением необходима консультация специалиста.

Препарат драже “Элеутерококк П” изготовлен с применением традиционной технологии. В отличие от «Элеутерококка П», изготовленным по технологии «Секреты долголетия» содержит сахар, поэтому обладает приятным вкусом, однако противопоказан диабетикам.

Внимание! Мы не производим экстракты, настои и отвары, которые разрушают многие свойства лекарственных растений. Наша технология «Секреты долголетия» использует лекарственное растение целиком, и доносит до Вас все богатство лечебных свойств, данное нам Природой. При покупке в аптеке, обращайте внимание на то, чтобы Вам давали не экстракт, а препарат, содержащий само лекарственное растение



Льняное масло - состав, применение, лечение, польза.


Состав    Польза     Способ применения     Противопоказания     Купить

Льняное масло

Лён – растение известное и распространённое, к тому же достаточно древнее. Он является, пожалуй, самой первой культурой, которую начали возделывать люди в Древнем Египте и Индии. Вот уже десять тысячелетий лён верно служит человеку: кормит, одевает, согревает, лечит и, конечно, укрепляет организм человека. Вот такой верный и надёжный помощник!

Лён культурный, а в диком виде он уже давно не встречается – это однолетнее травянистое растение с очередными цельными листьями, мелкими голубыми цветочками и плодом – коробочкой, в которой и находятся такие ценные для организма человека семена, всего 10 небольших гладких блестящих продолговатых сплюснутых семян. Родиной этого уникального растения принято считать Китай, Индию и Средиземноморье.

С незапаметных времён люди использовали лекарственные свойства семян льна. Упоминание об этом удивительном растении можно встретить в древних манускриптах Египта, в трудах Авиценны и Гиппократа, в рецептах тибетских лекарей, даже в «Изборнике великого князя Святослава Ярославича». Сначала в лечебных целях использовали сами семена, делая из них отвары, настои и т.д. Но уже давным-давно человек научился получать из семян льна масло.

Когда лён появился на территории России, достоверно установить не удалось. Известно, что ещё во времена Киевской Руси с льняным маслом и мукой готовились блюда к праздничному столу, а в Дагестане из семян льна, патоки и мёда готовили национальное блюдо – урбеч, известное своим восхитительным вкусом и ароматом. У северо-восточных же славян льняное масло было, пожалуй, основным растительным маслом у крестьян очень долгое время.



Кунжутное масло - состав, применение, лечение, польза.


Состав    Польза и Применение     Способ применения     Противопоказания     Купить

Кунжутное масло

Ценные свойства семян кунжута стали известны человеку еще с древних времен. В ранней мифологии, например, в одном из мифов боги перед сотворением мира выпили вино, сделанное из этих семян. Жители Вавилона использовали семена кунжута в приготовлении пищи и напитков, пекли из него пироги, а также делали из них масло. А о том, насколько они целебны, писал в своих трудах сам Авиценна.

Еще за полторы тысячи лет до нашей эры египтяне стали применять масло, изготовленное из кунжутных семян, в качестве медицинского препарата. И настолько древние люди уверовали в его целительную силу, что считали его символом бессмертия. И недаром. Разумеется, бессмертие он не подарит, однако польза от него для человеческого организма есть и немалая. Ведь семена и масло, из них изготовленное, чрезвычайно богаты различными минеральными веществами и витаминами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности человека. Это и цинк, и фосфор, и кальций, и особенно витамин Е.

Недостаток кальция неминуемо сказывается на нашем самочувствии и даже внешнем виде. Поэтому мы употребляем в пищу творог и прочие кисломолочные продукты, пьем кальцийсодержащие медицинские препараты, но даже не догадываемся, что всего сто грамм семян кунжута содержат суточную норму кальция для взрослого человека. Употребление в пищу семян в чистом виде, конечно, маловероятно, но вот масло — совсем иное дело. Ведь в нем сохранены все полезные вещества, что в нем содержатся. Медицинские исследования показали, что употребляя всего одну столовую ложку в день не рафинированного кунжутного масла, можно в три раза обогатить организм содержанием кальция. Оно насыщенно также содержанием фосфора и витамина Е. А это значит, что его употребление препятствует развитию различных заболеваний нервной системы, заболеваний головного мозга. А для пожилых оно просто спасение от нарушений опорно-двигательного аппарата. Прием целебного масла беременной женщиной и кормящей мамой не только в кратчайшие сроки поможет восполнить дефицит полезных веществ и минералов в ее организме, но и очень благоприятно отразится на развитии и росте ребенка. Кроме того, эти полезные вещества кунжутного масла служат также и антиоксидантами, замедляя старение живых клеток организма.



Договор подряда с электриком


Внимание! Представленный текст является описанием образца договора подряда с электриком . Чтобы сделать документ под ваши условия воспользуйтесь шаблоном FreshDoc: Типовой договор подряда .

Договор подряда - соглашение, в соответствии с которым одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определённую работу и сдать её результат заказчику, а последний обязуется принять результат работы и оплатить его.

Сторонами соглашения могут быть юридические лица, индивидуальные предприниматели и дееспособные граждане.

Электрик - специалист по монтажу, ремонту и техобслуживанию электрооборудования и электроцепей.

Договор подряда с электриком может быть заключен, как в случаях разовой необходимости, так и в случаях периодической необходимости. В этом случае договор может быть заключен на несколько лет, и по истечению каждого периода заказчик и подрядчик будут подписывать акт выполненных работ, в котором указывается, что работы за период выполнены в соответствии с условиями договора. Акт и будет основанием для произведения оплаты.

Главная особенность образца договора подряда с электриком - принцип генерального подряда. Он означает, что если законом и соглашением не предусмотрено иное, подрядчик может привлекать для исполнения работы третьих лиц - субподрядчиков, становясь при этом генеральным подрядчиком. Исполнитель, привлекший субподрядчиков, несет перед заказчиком ответственность за недостижение результата работ и убытки, причиненные субподрядчком.