Список документов для оформления визы в Италию по приглашению

Опубликовано: 05.06.2018


Документы, необходимые для оформления   визы по приглашению  в Италию

1. Опросный лист(необходимо заполнить), Анкета (распечатать только 3 и 4 страницы и поставить подписи в п.37, в графе "...визовый сбор не возвращается", в п.24 и внизу на 4 странице), За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!,    Согласие на обработку персональных данны х(необходимо распечатать и расписаться внизу страницы).

2.   Заграничный паспорт , действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии. В паспорте должны быть хотя бы две чистые страницы.

3.   Старый аннулированный паспорт    и копии всех страниц с отметками (если есть).

4.   Внутренний паспорт   (копия первой страницы и страницы с пропиской).

5 Две цветные фотографии  на белом фоне размером 35 мм х 45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии ( от подбородка до макушки 32-35 мм), не старше 6 месяцев на момент подачи

6.   Медицинская страховка  - охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 35 000 евро.



Как уехать в Германию из Украины в 2017?


Наша компания продолжает знакомить своих постоянных читателей и гостей сайта с интересными фактами из жизни Германии, тенденциями развития бизнеса, новостями банковского сектора, вопросами иммиграции в эту страну. В связи со сложившейся непростой ситуацией в Украине, нас часто спрашивают, как уехать в Европу, и, в частности, в Германию. Предлагаем рассмотреть возможные варианты.

Если высшее образование и не определяет судьбу человека, то, во всяком случае, может ее кардинально изменить, дать возможность заниматься любимым делом, обеспечив себе достойную и интересную жизнь. После окончания ВУЗа, при трудоустройстве главную роль играют талант, способности, образование человека. Получить хорошее образование, безусловно, можно и в Украине, но диплом о высшем образовании, полученном в европейском государстве, и, возможно, в ФРГ, откроет намного больше дверей молодому специалисту. Поэтому, украинцы все чаще стали задумываться о получении европейского образования, в частности, немецкого, тем самым увеличивая свои шансы на успешное трудоустройство. Известно, что выпускники ВУЗов Германии успешно находят себе работу не только на федеральных землях, но и далеко за ее пределами.

Зачисление в университет Германии с получением вида на жительство

А знаете ли Вы, что сегодня украинцы могут получить высшее образование в государственных ВУЗах Германии абсолютно бесплатно? Ни до поступления, ни во время обучения Вам не придется делать никаких финансовых отчислений. Все, что потребуется от студента, это прилежно учиться. Студенты, которые на протяжении двух лет обучения показывали высокие результаты в учебе или принимали участие в олимпиадах, спортивных мероприятиях, занимая призовые места, могут получать стипендию . Так же у Вас будет возможность проходить практику в немецких фирмах или работать без отрыва от учебы, но только после четырех семестров обучения. К тому же иностранцам предоставляются льготы на проезд в общественном транспорте, посещение театров, музеев, библиотек, различных культурно-просветительских мероприятий, развлекательных заведений. И самое главное, многие иностранцы именно во время обучения на федеральных землях имеют отличный шанс найти себе рабочее место . Дело в том, что крупные предприятия ФРГ тесно сотрудничают с ВУЗами. И нередко перспективные студенты получают приглашения на работу сразу после окончания ВУЗа.



Виза в Германию, оформление визы в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.



VisaSPb предлагает профессиональные консультационные услуги по подготовке необходимых документов для получения краткосрочных и долгосрочных виз в Германию в визовом отделе в Санкт-Петербурге и Москве.  VisaSPb принимает документы граждан любых стран, имеющих постоянную/временную регистрацию, а также работающих/учащихся в любых регионах РФ. Офис находится в г. Санкт-Петербург.

VisaSPb помогает оформить и собрать документы так, чтобы в результате вы получили визу. Ваши документы и категория получаемой визы рассматриваются в перспективе всей вашей планируемой визовой истории. Мы рассматриваем все ситуации, разбираем нестандартные случаи, отказы, серии отказов, предотказные ситуации, предлагаем варианты решения, предполагаем вероятность положительного ответа для вашего комплекта документов на основании опыта практического получения виз, корректируем и исправляем ваш пакет документов (с вашей помощью). 

Стоимость услуги на краткосрочные визы : от 3800 руб. + сбор консульства + мед. страховой полис. Возможно срочное оформление. Есть различные категории скидок.
Стоимость услуги на долгосрочные визы :  от 8000 руб. + сбор консульства + мед. страховой полис.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контактыуказана полная информация о том, как с нами связаться. Предварительно рекомендуем прислать запрос с описанием ситуации на e-mail консультанту, к запросу можно приложить образец приглашения.


ВНИМАНИЕ!! Цены для турфирм и организаций отличаются от цен для частных лиц, приводимых на сайте. Запрашивайте расчет у менеджеров отдельно.

http://vk.com/club9234141наша официальная группа ВКонтакте.


Страница обновлена: 20.06.2018

Сроки оформления виз в Германию в консульстве

30.11.18 11.12.18 29.11.18 03.12.18

Виза в Германию


Виза в Германию


 

Внимание! C 14 сентября 2015 г. вводится обязательная система сбора биометрических данных (отпечатки десяти пальцев). При первой подаче заявления на получение визы необходима личная явка заявителя в Консульское учреждение. При последующих заявлениях на получение визы в течение пяти лет, сохраненные данные заявителя могут использоваться вновь, нет необходимости в повторном личном присутствии.

 

Все подписи должны быть сделаны синей ручкой.
1 . Доверенность на подачу/получение документов на представителя туристической компании, который подаст анкету от вашего имени. ВНИМАНИЕ! На доверенности необходимо поставить личную подпись туриста СИНЕЙ РУЧКОЙ.
2 Анкета-заявление на выдачу визы в одном экземпляре, заполненная от руки печатными буквами или в электронном виде через программу Adobe Reader (с ЛИЧНОЙ подписью туриста в 3 местах) СИНЕЙ РУЧКОЙ. Просим ознакомиться с инструкцией по заполнению .
Внимание! После заполнения анкеты не забудьте поставить подпись в местах, помеченных галочкой.
Внимание! За детей до 18 лет анкеты подписывают ОБА родителя.
Внимание! На детей, вписанных в паспорт родителей, анкеты также заполняются!!!
Внимание! НЕЗАПОЛНЕННЫЕ АНКЕТЫ приниматься не будут. (За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун).
3 . Заграничный паспорт , действительный по крайней мере в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты отбытия из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистых страницы и не старше десяти лет.
Дополнительно : копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя.
4. 2 фотографии 3,5 x 4,5 см . На фотографии должно быть изображено лицо в анфас. Размер вашего лица от подбородка до макушки должен составлять от 32мм до 36 мм. Взгляд должен быть направлен прямо в камеру с нейтральными выражением лица, без улыбки. Изображение должно быть четким, ярким и констрастным.
Пожалуйста, избегайте присутствия отражения и бликов на лице, наличия красных глаз. Фон должен быть нейтральным и светлым, создающим достаточный уровень контрастности между лицом и волосами (нейтральный серый). Тонированные или цветные стекла очков, а также солнцезащитные очки не допускаются. Оправа не должна закрывать глаза.
Фотография должна быть напечатана на высококачественной бумаге с разрешением минимум 600 dpi; цвета должны быть натуральными, также как и цвет кожи. Фото должно быть без загибов, царапин и пятен.
Образцы правильно выполненных фотографий вы сможете найти, пройдя по этой ссылке.
5. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 1 343 400 руб. (30000 €)*.
ВНИМАНИЕ! Если страховка заказывается в нашей компании, необходимо распечатать бланк и поставить подписи СИНЕЙ РУЧКОЙ в указанном месте. копия полиса
6. Копия гражданского паспорта : страницы, содержащие биометрические данные, информацию о выданном ему/ей заграничном паспорте, информацию о его/её семейном положении и информацию о регистрации в России.