Топсин-М цена и свойства фунгицида от Саммит-Агро

Опубликовано: 09.06.2018


Форма выпуска препарата: смачивающийся порошок
Активный ингредиент : тиофанат метил (700 г/кг)
Упаковка: 10г, 25 г (для частного сектора)
Топсин-М 500 КС

Упаковка: 1л, 5 л

Форма выпуска препарата: концентрат суспензия
Активный ингредиент : тиофанат метил (500 г/л)
Компания-производитель : «Ниппон Сода Ко., Лтд.» (Япония)

Фунгицид Топсин М цена и преимущества

Пестицид обладает молниеносным и продолжительным защитным действием, которое длится больше четырнадцати дней. Спектр действия настолько широк, что он противостоит сразу разноплановым заболеваниям. Токсичность маленькая, ни глаза, ни кожа людей не страдают. Фитотоксичности нет. В смесях с преимущественным числом инсектицидов, фунгицидов и акарицидов препарат применяется удачно, но тесты на совместимость всегда при смешивании агрохимикатов необходимы. Нет совместимости со щелочными средствами При механических повреждениях культур, средство высокоэффективно.

Действие фунгицида :

Системное действие препарата позволяет ему быстро распределяться по растению. Уникальное сочетание лечебного и профилактического действия. Отличается искоренительным эффектом.

Расход рабочей жидкости. Нормы:

при опрыскивании плодовых культур: 1000 – 1200 л/га, полевых культур: 300 – 400 л/га, винограда: 800 – 1000 л/га,.

Топсин М фунгицид инструкция по применению

Агрохимикат помогает культурам при помощи опрыскивания. Он предотвращает множество заболеваний, но если культура все же страдает от какой-то болезни, им можно привести её в норму. Зависит количество обработок от силы инфекции и погодных условий, их может быть от одной до трех.



Профессиональные семена овощей и средства защиты растений


Добро пожаловать на сайт интернет магазина «PROF-SEEDS». Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, «PROF-SEEDS» предлагает широкий выбор семян овощей для Вашей дачи ,  огорода или профессионального фермерского хозяйства. Семена всех видов представлены у нас в самом широком ассортименте и продаются в профессиональных упаковках. Основным направлением деятельности «PROF-SEEDS» является оптово-розничная продажа семян овощных культур. Мы сотрудничаем с ведущими производителями из Голландии, Японии, Германии,  и других стран.такие компании как  Рийк Цваан, Саката, Нунемс, Хазера и др. Продажей средств защиты растений (Басф, Байер, Сингента, Дюпонт др), а так же систем капельного орошения, минеральных удобрений и тд.

Профессиональные семена оптом и в розницу от интернет-магазина “PROF-SEEDS”

Приобретая семена овощей у нас, покупатель будет уверен в хорошей всхожести и высокой урожайности культур, ведь товар проходит предварительную обработку (калибровку, обогащение микроэлементами, сортировку, термическую обработку и пр.) и имеет все соответствующие сертификаты качества.  На нашем сайте вы всегда найдете самую свежую и подробную информацию о предлагаемых профессиональных семенах овощей таких как семена огурцов, томатов, лука, капусты, арбузов, брокколи, перцы, редиски и других овощей .  Предлагаем ознакомиться с каталогом продукции и выбрать подходящий товар. 


Профессиональные семена

Профессиональные семена предназначены для профессионального выращивания высококачественных растений. Именно профессиональные семена используют для посевов в тепличных комбинатах, на полях современных фермерских хозяйств. Почти в ста процентах случаев из профессиональных семян выращивают гибриды F1, проявляющие гораздо более высокую урожайность, повышенное содержание полезных веществ,  устойчивость  к   вредителям и болезням растений , выровненность продукции.


Профессиональные семена - это:

высокая всхожесть;
хорошая рассада;
защита от болезней и вредителей;
богатый урожай.

При соблюдении всех правил посадки и выращивания, вы гарантировано получите богатый урожай. Вот почему профессиональные семена в нашем интернет-магазине рекомендуется купить как крупным агрокомплексам, так и огородникам-любителям.Сотрудничество сразу с несколькими компаниями дает нам возможность регулярно обновлять ассортимент продукции. Вы можете не только заказать семена , но и получить квалифицированную консультацию специалистов.

 Кроме семян, мы предлагаем  средства защиты растений, что есть  система мероприятий по борьбе с организмами, наносящими урон посевам и посадкам в открытом и (или) защищённом грунте, окультуренным угодьям и естественной растительности, с помощью химических  и биологических средств.

                                                   “PROF-SEEDS”   надежный партнер всех профессиональных фермеров!


Профессиональные семена - купить семена оптом в Москве



Семена оптом от производителя

Мы официальные дилеры, работаем только с производителями напрямую и продаем семена оптом от производителя по всей России. Семена оптом от производителя ищут, потому что много перекупщиков, которые не работают по ценам производителя. Кроме низких цен, мы  всегда прилагаем к семенам все необходимые сертификаты, которые подтверждают качество и оригинальность семян. Купить семена оптом от производителя можно по телефону +7 (495) 135-37-73, доставка семян от производителя осуществляется в любой  город России, звоните и оформляйте заказ. С каждым производителем семян у нас подписан прямой контракт, который подтверждаем наши права на продажу всего ассортимента этого производителя. Ниже приведены  несколько сертификатов о нашем сотрудничестве с производителями.
 
 

Приобрести семена в Интернете довольно просто. Наша фирма AGRO-SOS.RU является официальным дилером производителей семян. Мы предоставляем покупателям все необходимые сертификаты на семена, которые являются гарантией высокого качества продукции. AGRO-SOS.RU работает круглосуточно, что позволяет вам приобретать семена в удобное для вас время, позвонив на номер +7 (495) 135-37-73 как из Москвы, так и из любой точки России.

Производители профессиональных семян:

Альтернативные названия профессиональных семян - семена оптом , профсемена, семена профи, весовые семена, проф семена и семена проф. Это все одно и тоже.



Пестициды.ru


Порошок (или П, или Дуст) – препаративная форма пестицидов в виде порошков – тонко измельченная смесь действующего вещества и наполнителя, предназначаемая для опыливания.

Ранее данная препаративная формаименовалась Дуст .

Состав порошков (дустов)

В качестве наполнителей используют тальк, пирофиллит, мел, каолин, гипс, трепел, силикагель и различные глины. Наиболее удобны пирофиллит и тальк, которые лучше прилипают к растениям.

Содержание действующего вещества в дусте зависит от его активности и назначения и обычно составляет 1-10 %. При изготовлении дустов с малым содержанием действующего вещества (1,5-2 %) наполнители должны отвечать следующим требованиям: хорошо размалываться; не слеживаться при хранении; хорошо распыливаться при внесении; не вызывать разложения пестицидапри хранении и внесении.

Использование порошков

Предпосевная обработка семенного материала (протравливание). В настоящее время порошки для опудривания семян широко используются для предпосевной обработки семян в борьбе с болезнями растений и для предохранения всходов от повреждения обитающими в почве вредителями.

Медицинская и бытовая дезинсекция . Порошки и дусты применяются против ползающих насекомых. Такие инсектицидыхорошо действуют на насекомых в связи с тем, что частици дуста из-за малой величины активно притягиваются и прилипают к телу наскомого во время передвижения по обработанной поверхности. Создается постоянный контакт с токсикантом, приводящий к быстрой гибели членистоногого.

Дератизация . Порошки и дусты применяются против грызунов в качестве родентицидных покрытий