Барахолка Владивостока, Фарпост отдыхает, бесплатные объявления

Опубликовано: 16.06.2018


Таобао во Владивостоке - покупки в Китае вместе с TBVL.RU

Барахолка Владивостока это доска бесплатных объявлений на все случаи жизни. Мы не берем оплаты, все объявления совершенно бесплатны, вне зависимости от их количества, наличия фотографий и ссылок. будьте с нами.

Почему именно мы? Потому, что все наши услуги абсолютно бесплатны. Вам наверняка знакома барахолка Фарпост, но их услуги недешевы и ваше объявления проходит жесткий контроль. Мы в первую очередь предоставляем вам возможность продать, купить, обменять свой товар или услугу, и не требуем никаких денег. Интернет барахолка это самый просто и абсолютно бесплатный способ купли-продажи, причем не только по Владивостоку, но и в любом другом городе Приморского края и всей России.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Барахолка Владивостока содержит массу объявлений самых разнообразных услуг и товар. Зарегистрировашись вы получите массу дополнительных функций: сможете редактировать свое объявление, удалять его, поднимать.

Нужные новые, качественные, недорогие вещи? ТаоБаопоможет. Привезет и растаможит :) Большой выбор, низкие цены, высокое качество, быстрая доставка.



НК РФ Статья 358. Объект налогообложения / КонсультантПлюс


1. Объектом налогообложения признаются автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы и другие самоходные машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу, самолеты, вертолеты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера, снегоходы, мотосани, моторные лодки, гидроциклы, несамоходные (буксируемые суда) и другие водные и воздушные транспортные средства (далее в настоящей главе - транспортные средства), зарегистрированные в установленном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Не являются объектом налогообложения:

1) весельные лодки, а также моторные лодки с двигателем мощностью не свыше 5 лошадиных сил;

2) автомобили легковые, специально оборудованные для использования инвалидами, а также автомобили легковые с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 73,55 кВт), полученные (приобретенные) через органы социальной защиты населения в установленном законом порядке;

3) промысловые морские и речные суда;

4) пассажирские и грузовые морские, речные и воздушные суда, находящиеся в собственности (на праве хозяйственного ведения или оперативного управления) организаций и индивидуальных предпринимателей, основным видом деятельности которых является осуществление пассажирских и (или) грузовых перевозок;

(в ред. Федерального законаот 27.12.2009 N 368-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

5) тракторы, самоходные комбайны всех марок, специальные автомашины (молоковозы, скотовозы, специальные машины для перевозки птицы, машины для перевозки и внесения минеральных удобрений, ветеринарной помощи, технического обслуживания), зарегистрированные на сельскохозяйственных товаропроизводителейи используемые при сельскохозяйственных работах для производства сельскохозяйственной продукции; 6) транспортные средства, принадлежащие на правеоперативного управления федеральным органам исполнительной власти и федеральным государственным органам, в которых законодательствомРоссийской Федерации предусмотрена военная и (или) приравненная к ней служба; (в ред. Федеральных законов от 28.11.2009 N 283-ФЗ , от 04.06.2014 N 145-ФЗ )

(см. текст в предыдущей редакции)

7) транспортные средства, находящиеся в розыске, при условии подтверждения факта их угона (кражи) документом, выдаваемым уполномоченным органом;

8) самолеты и вертолеты санитарной авиации и медицинской службы;

9) суда, зарегистрированные в Российском международном реестре судов;

(пп. 9 введен Федеральным закономот 20.12.2005 N 168-ФЗ)

10) морские стационарные и плавучие платформы, морские передвижные буровые установки и буровые суда.

(пп. 10 введен Федеральным закономот 30.09.2013 N 268-ФЗ)

 

Открыть полный текст документа



Порядок и срок уплаты транспортного налога юридическими лицами


Налог - это обязательный безвозмездный платёж, который в принудительном порядке взимается государственными органами власти различных уровней с предприятий и физических лиц для финансового снабжения деятельности государства. Его неуплата является преступлением, а значит, налогоплательщик, во избежание наступления юридической ответственности, обязан знать все тонкости своих обязательств в области налогообложения и неукоснительно соблюдать их.

Одним из государственных сборов в РФ является транспортный налог, который служит базовым источником доходов государства, основой финансирования ремонта и строительства автодорог в частности. И так как фактически ни одна организация на сегодняшний день не обходится без использования транспортных средств, очень актуальным становиться вопрос о том, каков же порядок и срок уплаты транспортного налогаюридическими лицами.

Понятие транспортного налога

В Российской Федерации физические и юридические лицаоблагаются различными видами налогов и государственных сборов, одним из которых является транспортный налог (ТН). Данный вид государственного сбора устанавливают Налоговый кодекс РФ и постановления региональных субъектов власти РФ. ТН является региональным платежом, а значит, подлежит уплате в бюджет региона.

Каждый региональный субъект власти страны вправе устанавливать собственную ставку для физических лиц и организаций, порядок и срок уплаты транспортного налога юридическими лицами, но в пределах разрешенных федеральным законодательством. Также регионы вправе предусматривать льготы по данному виду сбора.