Тендеры и коммерческие закупки (поставки) электронных торговых площадок Москвы и России

Опубликовано: 30.06.2018


О портале Magelan.pro

Портал по тендерам, электронным аукционам и коммерческим закупкам MAGELAN – это профессиональные тендерные технологии, которые помогут представителям малого и среднего бизнеса оперативно решать свои потребности в поиске и контроле информации по всем видам госзакупкок а также электронным коммерческим торгам. На страницах портала представлена информация согласно 44 и 223 ФЗ, поэтому заявки делятся на открытые конкурсы, котировки цен, электронные аукционы, аукционы и предварительный отбор поставщиков. Также на портале пользователи смогут размещать свои заказы. Для еще большей скорости контроля тендеров разработана программа Скипер, которая отследит Ваш сегмент рынка в течении всего рабочего дня. MAGELAN.PRO – профессиональный подход в вопросе Вашего гарантированного участия в тендерах.

Простая закупка Способ размещения – простая закупка - это закупка на сумму ниже установленного порога (500 тысяч рублей) Простая закупка не требует заключения договора купли-продажи и оформляется товарным и кассовым чеками (или другим документом), которые удостоверяют факт оплаты. Это классическое понимание процедуры простой закупки, но на нашем портале эта процедура приобретения трактуется гораздо шире, как по сумме торгов, так и кто является заказчиком. Часто трактуется закупка со стороны госкомпаний, действующих в соответствии 223 ФЗ.

Электронный аукцион Доминирующая форма закупок – электронный аукцион. Данный вид закупки занимает до 65% всех видов госзакупок и коммерческих торгов. Отличительной особенностью участия в электронном аукционе является аккредитация на торговой площадке и наличие ЭЦП (Электронной Цифровой Подписи) у поставщика. Торги проводятся дистанционно, поэтому для абсолютного большинства данная процедура является самой удобной и простой с точки зрения участия и контроля торгов! Победителем в электронном аукционе становиться компания предложившая наименьшую стоимость исполнения контракта.



О компании


Компания РАМИС основана в 1991 году. Более 25 лет нашей профессиональной деятельностью является дистрибуция тонеров, картриджей (и комплектующих для их восстановления), запасных частей, чернил и других расходных материалов для оргтехники. Наша основная цель – снабжение профессиональных рецайклеров и сервисных центров всей необходимой продукцией для обеспечения их производственного процесса.

О ТОНЕРАХ

Наша Компания – один из ведущих дистрибьюторов совместимых тонеров в России. Мы поставляем самый широкий ассортимент тонеров известных мировых производителей:

– Премиум-сегмент представлен тонерами японских компаний – мировых лидеров в изготовлении высококачественной продукции: IMEX , Tomoegawa , Mitsubishi Kagaku Imaging (MKI) ;
– В сегменте оптимального соотношения цена/качество и в нижнем ценовом сегменте мы предлагаем тонеры тайваньских, малазийских и китайских поставщиков: JADI , TTI (Everlight), HGOA(HANDAN), ASC.

Для профессионального использования тонер выпускается в удобной таре от 0.75 до 1.0 кг и маркирован  в строгом соответствии с непосредственными номерами и типами производителей, которые подтвердили наш статус дистрибьютора сертификатами. Так же вся продукция представлена в оригинальной брутто-упаковке по 10-20 кг.
Большую часть ассортимента занимают тонеры, расфасованные в соответствии с оптимальным весом для разовой заправки и маркированные в соответствии с моделями печатающих устройств. Данную продукцию мы продаем под собственной торговой маркой АТМ:
– Тонеры АТМ премиум-сегмента расфасованы во флаконы «золотого» цвета и имеют обозначение в наименовании Gold АТМ;
– Тонеры среднего ценового сегмента, полностью соответствующие оптимальным стандартам изображения, выпускаются в таре «серебряного» цвета и имеют обозначение Silver АТМ;
– Наиболее дешевые тонеры китайского производства, соответствующие удовлетворительным стандартам текстовой печати, расфасованы во флаконы «светло-серого» цвета и не имеют дополнительных обозначений по цвету флакона.
На каждом флаконе тонера АТМ указаны дата фасовки и номер лота сырья из которого он изготовлен.