Купить Смартфон ЛеЭко в Киеве

Опубликовано: 15.08.2018

видео Купить Смартфон ЛеЭко в Киеве

Замена ЖК Экрана на LeEco Le S3 и другие модели LeEco с диагональю 5.5 дюймов

1. Что такое смартфон?

Вначале немного рассуждения о понятии смартфон, ибо вместе с ним можно встретить еще множество новых слов, например, « камерофон» или « плафон» . Что же купить?

Итак, смартфоны, это те же КПК (карманные персональный компьютеры), точнее коммуникаторы, грань этих двух понятий стерлась еще несколько лет назад, перейдите сюда по ссылке. Поэтому о понятии « коммуникатор» давно забыли, остался « смартфон» . Но одновременно, надо напомнить о понятии « планшетный компьютер» , и смартфон, по сути, им и является. Это тот же планшет, тотолько умеющий звонить. И на данный момент деления между двумя понятиями еще существует. Если диагональ планшета менее 5" – это смартфон, если более 7" – планшет, правда не все они умеют звонить. А вот переходную границу в 5-7" последним временем стали называть фаблет, хотя существует масса и других имен: фланшет, планшетофон, фланфон, смартшет, флафон и даже плафон. Что же это на самом деле, планшет или смартфон, уже трудно ответить. По существу, все смартфоны – это планшетные компьютеры, то есть планшеты, только обязательно с GSM-модулем.

Смартфоны называют разными именами, но в действительности все эти устройства являются планшетами.

2. Выбираем класс смартфона.

Первый шаг выбора смартфона, это выбор классовой группы. И делений здесь предостаточно. Самые популярные классы, это: защищенные смартфоны, имиджевые, DUAL смартфоны, музыкальные, камерофоны, женские, VIP-смартфоны, бюджетные, для развлечений и м. д. Сейчас мы вкратце каждый рассмотрим и надо решить, какой класс нужен вам.

Рассказываем о восстановленных смартфонах: теория, особенности и риски.

Все чаще интернет-магазины предлагают приобрести смартфон « как новый» . В таком случае даже на топовые флагманы назначается привлекательная цена. Так в чем же подвох? Откуда взялись эти устройства и стоят ли они нашего внимания?

Восстановленные смартфоны появляются несколькими способами, подробнее по ссылке. Например, у вас есть старое устройство определенной компании, но вы хотите обновиться и приобрести новую модель. Можно обратиться в фирменный магазин, сдать старый гаджет (если такая программа предусмотрена у компании), доплатить определенную сумму и получить новый гаджет.

Если ваше устройство было сдано в фирменном магазине, оно отправляется на завод, где обычно происходит замена корпуса и дисплея, при этом материнскую плату не трогают. Смартфон снова упаковывается в коробку и продается « Как новый» по сниженной цене.

Второй вариант появления восстановленного смартфона. Насколько известно, в США, Канаде и некоторых странах странах Европы многие пользуются контрактными смартфонами. Это значит, что при покупке они дают определенную сумму, например 200 долларов, а затем ежемесячно в течение нескольких лет вносят платежи. В сумму платежа входят как услуги связи, так и погашение стоимости самого смартфона. При этом пользователь в любой момент может обновить свой гаджет, платя ту же ежемесячную сумму.


LeEco Le 2 X527: полный качественный обзор, отзыв пользователя. LeEco официально в России.