Набор для вышивания крестом «Маки» (1057) | Купить наборы для вышивания цветочных композиций по доступным ценам в интернет-магазине РИОЛИС

Опубликовано: 05.10.2018


Набор для вышивания с поэтичным названием «Маки» из серии «Сотвори Сама» известного отечественного бренда РИОЛИС покоряет рукодельниц возможностью создать притягательно красивую, яркую картину. Мастерицы отмечают легкость исполнения работы и продуманную комплектацию набора — наличие в нем всех необходимых элементов в достаточном количестве.

Набор для вышивки крестом выполняется на черной канве, ведь ни один другой фон не преподнесет так сочно ярко-алый, зеленый цвета и все их оттенки, как это делает черный цвет. Особо насыщенно и богато смотрятся маки! Обратите внимание: форма сюжета нетрадиционная — это вытянутая вертикально «дорожка». Создатели посчитали, что именно в таком формате готовая композиция будет смотреться наиболее эффектно и не ошиблись.

Приступайте к делу! В наборе есть абсолютно все для создания законченной композиции: шерстяные нити, канва, иголка, четкая и понятная схема для вышивания, подробная инструкция с разъяснениями на русском и других языках.



Набор для вышивания крестом «Акварельные розы» (1335) | Купить наборы для вышивания цветочных композиций по доступным ценам в интернет-магазине РИОЛИС


Производитель «РИОЛИС» предлагает набор для вышивания «Акварельные розы». Такая вышивка отлично впишется в уютную атмосферу Вашего дома. Светло-розовые цветы символизируют нежность. Они наполнят дом красотой и летним теплом. Эта картина отлично будет смотреться как в спальне, так и в гостиной.

 

В набор для вышивания «Акварельные розы» входят: нитки мулине производителя Anchor (22 цвета), иголка (1 шт.), белая канва 14 Aida Zweigart, цветная схема, а также инструкция на шести языках. Размер изделия: 30 х 30 см. Данная схема понравится опытным мастерицам, которые любят работать с многообразием цветов и оттенков.

Автором картины для вышивания «Акварельные розы» является художник Анна Петросян. В каталоге РИОЛИС представлены десятки восхитительных картин ее авторства.

 

На сайте можно приобрести наборы для вышивания не только в розницу, но и оптом. Доброжелательные менеджеры ответят на возникшие вопросы по телефону +7 (495) 641-04-95, а также по ICQ 661405861.



Набор швейных инструментов


 

Арсенал профессиональной портнихи достаточно велик, и со временем ваш ни в чем не будет ему уступать. Однако, покупать все ниже перечисленное сразу, нет необходимости. Достаточно иметь в своем наборе необходимый минимум швейных инструментов. На начальном этапе вам потребуется: гибкая сантиметровая лента, бумага для выкроек, портновский мел для переноса контуров выкройки на ткань, ножницы, набор тонких булавок для прикалывания деталей выкройки к ткани, иглы для ручных работ, утюг или паровая система для выполнения влажно-тепловой обработки, стол для раскроя (можно использовать любой длинный стол, который есть в доме) и швейная машина. В дальнейшем вы сможете докупить необходимые для работы инструменты.

Иглы для ручных работ

Для ручных работ приобретите набор качественных игл разного размера и длины, используйте тонкие иглы для работы с тонкими тканями, более толстые — для тканей средней и высокой плотности. Рекомендуем к прочтению: Виды ручных швов и их применение

Набор игл для ручных работ

Машинные иглы

Качество изделия определяется не только мастерством портного, но и качеством машинных строчек. Если стежки лежат неравномерно, затянуты, ткань морщинит и это портит весь вид изделия. Именно поэтому так важно научиться правильно подобрать иглу и нитки к типу ткани, из которой шьется изделие. Качество игл и ниток также имеет важное значение, поэтому лучше использовать нитки и иглы проверенных производителей. Перед началом шитья подберите необходимые по качеству и толщине нитки, затем к ниткам подберите иглу. Как это сделать? Читайте наши советы по подбору машинных игл