ООО «Аргос» - производство гуминовых препаратов, поставка минеральных, жидких комплексных удобрений

Опубликовано: 09.10.2018


 

ООО «Аргос»- производственно-коммерческая фирма. Основная задача компании - комплексное обеспечение сельскохозяйственных предприятий гуминовыми препаратами, собственного производства, жидкими комплексными микроудобрениями, минеральными удобрениями, средствами защиты растений, кормами.

Отлаженное взаимодействие с заводами-производителями позволяет осуществлять поставки продукции в различные регионы страны, а благодаря наличию собственного автотранспорта - поставки осуществляются точно в срок. Для удобства наших клиентов, производим поставки железнодорожным транспортом.

Опыт работы и сотрудничество с проверенными производителями гарантирует качество поставляемой ООО «Аргос» продукции.

Компания «Аргос» является эксклюзивным дилером завода «Волски Биохим» - производителя комплексных жидких микроудобрений. Регионы, в которых осуществляем поставки продукции ООО «Волски Биохим»:

Пермский край, Свердловская область, Республика Удмуртия, Тюменская область, Курганская область, Челябинская область.

Так же ООО «Аргос» является дилером ОАО «Гумат» - основоположника изучения воздействия гуминовых веществ на окружающую среду, растения. Оригинальные технологии и разработки по переработке бурых углей Иркутского угольного бассейна (леонардитов) позволяет получить непревзойденный препарат, известный как природный стимулятор роста «Гумат+7В». Высокая эффективность, доступность по цене позволяет применять многофункциональный препарат на многих культурах. Более 50 лет «Гумат+7В» с успехом применяется во многих хозяйствах России. Преумножая урожаи, делая их экологически безопасными, улучшая состояние почв и окружающей среды в целом.

Сотрудники компании «Аргос» индивидуально подходят к каждому клиенту, консультируя и подбирая оптимальные решения питания растений, предлагая различные варианты взаимовыгодного сотрудничества, учитывая пожелания покупателей.

Вы платите за товар, а наши знания, опыт и возможности - уже принадлежат Вам.

 




Гумат калия (удобрение): инструкция по применению, цена и отзывы


Даже начинающий огородник знает, что без удобрений получить богатый урожай невозможно. Особенно если речь идет о давно обрабатываемой почве, которая уже не может без постоянной подпитки питательными веществами.

Существует много сторонников как органических, так и минеральных удобрений.Можно быть приверженцем любого способа, но многие все же соглашаются с тем, что натуральные добавки для растений чаще всего полезнее. Хотя бы из-за того, что они полностью разлагаются в почве. Одним из таких удобрений является гумат калия. В этой статье мы рассмотрим способы его применения.

Что это вообще такое?

Гумат полюбился нашим огородникам и садоводам уже очень давно. Использовать его легко, а эффект от применения этой натуральной добавки чрезвычайно хорош и заметен даже невооруженным глазом.

Получают его из совершенно натуральных природных компонентов. Производят гумат калия из остатков растительности, используют для этого также вытяжки из торфа, навоза или даже озерного ила. В некоторых случаях в качестве сырья выступает бурый уголь. Натуральные компоненты гумата обладают ярко выраженным стимулирующим действием. Так, при предварительном замачивании семян резко увеличивается степень их всхожести. Если же обрабатывать ним черенки, то значительно возрастают шансы на их укоренение.

Удобрение одинаково полезно для цветов и овощных культур,фруктовых деревьев и горшечных растений. Проще говоря, оно универсально. Содержит много калия, фосфора и других микроэлементов. Но богаче всего гумат калия на гуминовые кислоты. Именно их действие помогает получить действительно чистую продукцию в условиях все возрастающего загрязнения окружающей среды.



Удобрение AVA - инструкция, отзывы, нормы внесения


Даже начинающие садоводы и огородники знают, что для роста растения необходимы дополнительные подкормки и удобрения. Почва в саду нередко бедна полезными веществами, что делает взращивание культур более сложным.

Напитанные витаминами растения выглядят намного более здоровыми, чаще цветут и плодоносят. Удобрение Ава – одно из универсальных сортов удобрений, эффект от применения которого появляется сразу.


Полезные свойства и характеристика удобрения

Минеральное удобрение Ава содержит комплекс компонентов, добытых из почв вблизи вулканов. Считается, что вулканическая лава, попав в почву, прекрасно ее обогащает. Именно поэтому около вулканов произрастает такая буйная растительность. Все полезные вещества данного удобрения созданы естественным путем, а это очень важно для растений. Переизбыток химических веществ может перенасытить растение веществами или отравить, что может привести к гибели.

Ава очень легко растворяется в почве, сохраняя все полезные свойства. При правильной подкормке плодородность почвы может сохраняться до нескольких лет. В зависимости от вида подкормки по-разному действует на культуру. Достоинства применения удобрений Ава:

растворение при температуре почвы более 8 градусов, что дает возможность использовать удобрение в осенний период, для подготовки к весне; длительность воздействия и стойкость к смыванию в прибрежных районах, в почвах с повышенной влажностью; стимуляция появления новых полезных веществ; бережное воздействие на корневую систему, отсутствие хлора; является полноценным удобрением, растения не будут нуждаться в дополнительных подкормках; повышение иммунитета растения к заболеваниям, перепадам температур и другим погодным явлениям; легкость использования, длительность хранения и экономичность.

Для самих культур Ава приносит огромную пользу. После подкормки саженцы становятся намного сильнее, ускоряется их рост. Плодовые культуры быстрее набирают цвет, плоды созревают раньше и становятся более крупными и вкусными.