Кухонные ножи

Опубликовано: 12.12.2018


Кухонные ножи Tupperware отличает высокое качество, острота лезвия, удобная ручка и долгий срок службы.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить ножи различного назначения: для хлеба, сыра, овощей, филе, пиццы, для шпиговки мяса, а также разделочный и универсальный нож. Цена на ножи соответствует их высокому качеству. Каждый нож имеет чехол, что очень удобно для транспортировки. Благодаря чехлу ножи не контактируют с другими металлическими изделиями в отделении кухонного шкафа, таким образом, во-первых, они дольше остаются острыми, а во-вторых, не царапают другие столовые приборы. Лезвие ножа выполнено из нержавеющей высокосортной стали повышенной твердости и износостойкости с добавлением хрома. Не подвержено коррозии. Лазерная заточка ножей помогает Вам прикладывать меньше усилий при резке. Ножи дольше остаются острыми и обладают способностью к самозатачиванию. Ручки ножей выполнены из прочного полимера. Специальная форма ручки ножа сужается перед лезвием, обеспечивает надежный захват и удобно ложится в руку. Прорезиненная зона препятствует выскальзыванию ножа из влажной руки. Цветовая вставка на ручке ножа гармонирует с цветом чехла. Набор кухонных ножей послужит прекрасным подарком и выгодным приобретением. Консервный нож Tupperware абсолютно безопасен в использовании. Подходит для жестяных банок любого диаметра. Его лезвие не касается продуктов и остается чистым всегда. Ножницы Tupperware предназначены для резки зелени, ветчины, филе, лаваша. С их помощью удобно удалять рыбьи плавники. Ножницы легко разбираются для удобства мытья. Точилка для ножей «Мышонок» затачивает и шлифует лезвия кухонных ножей. Имеет защитный чехол, обеспечивает максимально безопасную заточку ножей.

Материал лезвия

Нержавеющая высоколегированная сталь

Материал ручки и чехла

Износостойкий полимер

Использование посудомоечной машины

Не рекомендовано

Производство

Евросоюз

Гарантия

30 лет



MyVictorinox.ru - швейцарские ножи Victorinox, складные ножи, купить Victorinox.


 

 Гарантия:

 

пожизненная гарантия производителя

 Доставка:

 

 Оплата:

 

Швейцарский нож Victorinox – это продукция непревзойденного качества, широко известная по всему миру. Более чем за 125-летнюю историю швейцарские ножи завоевали любовь и доверие миллионов потребителей. Victorinox стал для них не просто перочинным ножом, а надежным компаньоном, выручавшим их в самых трудных и ответственных жизненных ситуациях.

Где бы Вы не находились: дома или на работе, в гараже или на даче, на охоте или на рыбалке, на море или на суше, в походе или в экспедиции и даже на вершине Эвереста, Ваш Victorinox никогда не подведет!

На нашем сайте легко можно найти любые швейцарские ножи Victorinox. Все продукция разбита на три основные группы: складные ножи, кухонные ножи и швейцарские карточки (SwissCards). 

Складные ножи сгруппированы в разные категории по длине ножа в сложенном виде и по функциональности (например: Карманные ножи с фиксатором лезвия, 111 мм, Швейцарские армейские ножи, 91 мм.). Обязательно зайдите в категорию Мультитулы SwissTool и выберите для себя один из этих шедевров инженерной мысли.  Для IT-специалистов прямой путь в категорию CyberTool, SwissChamp. Профессиональные спасатели, пожарные, военные найдут себе незаменимых помощников в категории Специализированные ножи с фиксатором лезвия, 111 мм.

Кухонные ножи разбиты на две категории: Наборы кухонных ножей Victorinox  и Отдельные приборы. Первая из этих категорий будет очень полезна для хозяек, потому что кухонные ножи из этой категории станут не только незаменимыми помощниками в приготовлении вкусных блюд, но и украсят интерьер вашей кухни. Во второй категории найдут для себя много полезных профессиональных ножей Шеф-повара.

В категории Швейцарские карточки (SwissCard) Вы найдете для себя отличный дорожный набор, и командировка не застанет Вас врасплох. Да и в повседневной жизни швейцарские карточки очень удобны. SwissCard Lite от VICTORINOX получил наивысшую награду «Лучшие из лучших» в номинации «Дизайн продукта» на международной премии промышленного дизайна «Red dot design award».

Помните что многофункциональные инструменты и перочинные ножи удобнее в использовании, когда они большого размера (например: 111 мм.), однако ножи малого размера удобнее носить с собой (ножи длиной 58 мм., можно всегда носить в кармане как брелок). Существуют так же и компромиссные варианты: 91 мм. и 84 мм. Выбор за Вами.