Мебель резная из дерева - изготовление мебели из массива от компании АРТ-Мебель

Опубликовано: 23.12.2018


Мебель из натурального дерева с утонченной резьбой всегда считалась образцом изящества, оригинальности, практичности и долговечности. Еще столетие назад она использовалась в царских палатах, домах богатых торговцев и купцов. Сегодня мебель резная из дерева относится к категории элитных предметов обстановки и применяется для создания самых изысканных интерьеров.

Компания АРТ Мебель предлагает большой выбор предметов обстановки из натурального массива дерева, украшенных элегантными резными элементами. Резьба наносится вручную и может повторять рисунок из каталога или выполняться по эскизу заказчика.

Ассортимент резной мебели

В ассортименте нашей компании на сегодняшний день представлено свыше 2 тысяч моделей из массива красного дерева. Мы предлагаем нашим клиентам резные софы и диваны, кресла, стулья, журнальные столики, витрины и шкафы, тумбы и многие другие предметы интерьера с благородным и оригинальным дизайном. У нас можно приобрести готовые мебельные комплекты или подобрать элементы обстановки из разных коллекций, сформировав свой уникальный и неповторимый ансамбль. Мы выпускаем предметы интерьера в английском, итальянском, немецком, французском и других классических стилях, которые всегда выглядят актуально и привлекательно.

Преимущества резной мебели

Эксклюзивность. Предметы интерьера из красного дерева всегда выглядят нестандартно, так как цвет и рисунок натурального материала никогда не повторяется. А резьба придает им еще большую индивидуальность, особенно если она выполнена по уникальному эскизу, созданному специально для заказчика.

Эстетичность. Мебель резная из благородных пород древесины всегда выглядит солидно и дорого, указывает на безупречный вкус и высокий статус своего владельца. Резные элементы делают предметы обстановки более легкими и изящными, становятся той самой «изюминкой», которая делает интерьер по-настоящему интересным и оригинальным.

Долговечность. Качественные деревянные предметы обстановки при правильном уходе могут служить своим владельцам долгие годы и передаваться из поколения в поколение как фамильная ценность. Это доказывают многочисленные музейные экспонаты, которые были созданы столетия назад и до сих пор отлично сохранились.

Чтобы приобрести резную мебель из дерева, оформите заказ через интернет или приезжайте в любой из наших салонов в Москве или Санкт-Петербурге. Большие площади наших 5 салонов позволят даже самому требовательному покупателю подобрать идеально подходящую мебель из представленных в наличии предметов интерьера. Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам по телефону +7 (495) 772 24 16 .

Онлайн заявка на заказ мебели