Оборудование для переработки мусора и сортировки мусора

Опубликовано: 25.12.2018


Наша компания способна поставить любое оборудование, используемое для производства заводов, также нестандартные вариации оборудования. Мы понимаем своих клиентов и всегда стараемся уложиться в их бюджет, предложив им оптимальное решение по их задаче, а также, если это возможно, то и сохранить часть бюджета заказчика, предложив ему инновационное технологическое решение.

Нынешняя конкурентная среда в бизнесе переработки отходов благоприятна для инвестиций. Мусороперерабатывающих производств не хватает, а отходов много всегда. Один только пластик, собираемый в отдельные контейнеры - это уже не отходы, а коммерческое сырье для производства множества изделий, а также углеводородного топлива.

 

Оборудование для переработки и сортировки мусора

Строительство комплекса переработки всех видов твердых отходов (пластик, резина, стекло, древесина, металл и бумага) является наиболее сложным решением и может обойтись не в маленькую сумму около $20 млн. Но часто такие комплексные решения не требуются, и можно обойтись значительно, в десятки раз меньшими деньгами. Например, линия по переработке отходов из пластика обойдется в десятки раз меньше.

Для начала деятельности по переработке отходов потребуются сравнительно малые инвестиции. Решением проблем излишнего накопления и транспортировки отходов могут стать такие малозатратные решения, как пресс-компакторы, станции перегруза отходов, измельчители и дробилки. Такие простые решения по переработке мусора подходят для среднего и даже крупного бизнеса, всё зависит от целей, которые вы ставите перед своим предприятием. Для принятия решения вам достаточно изложить ваши потребности и задачи, а наши менеджеры проведут необходимые расчёты для подбора оптимального оборудования для вашей компании.

 

Преимущества работы с Нетмус Групп

По оценкам операторов рынка переработки отходов, рентабельность компании-переработчика может составлять 30%, а через время и 50%. Это напрямую зависит от оборудования, установленного у данной компании и состава мусора (отходов), которые она перерабатывает. Максимально рентабельна глубокая переработка отходов. Помимо "чистой прибыли", многие компании со временем осваивают и производство различных изделий из вторсырья. Это является обычным шагом развития данного сегмента рынка. Таким образом, можно достигнуть в данном сегменте полного цикла переработки - от вывоза мусора до производства изделий из вторсырья.

Группа компания "Нетмус" заняла устойчивое положение на рынке и может предложить минимальные цены на оборудование для переработки мусора. Для получения консультаций, оформления заказа на оборудование и готовые линии переработки (заводы) обратитесь к менеджерам нашей компании. Мы будем рады ответить на ваши вопросы, проконсультировать и найти наиболее выгодное и эффективное решение для поставленной вами задачи.

 



Гипермаркет электроники - ЦИФРОВОЕ ЭФИРНОЕ / КАБЕЛЬНОЕ / СПУТНИКОВОЕ TV - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СПУТНИКОВОГО TV


LUMAX LU-40QDCIR HD конвертор на 4 выхода

Бренд: LUMAX

Спутниковый конвертор для приема сигнала круговой поляризации LUMAX Professional LU-40QDCIR HD. Количество выходов 4, разъемы 24K Gold, прием каналов 4К/Ultra HD, диапазон входных частот 11,7-12,75 ГГц, диапазон выходных частот 950-2000 МГц, частота гетеродина 10,75 ГГц, стабильность гетеродина ± 1,0 МГц (Max), фазовые шумы гетеродина -70 dBc/Hz @ 1KHz , -90 dBc/Hz @ 10KHz , -110 dBc/Hz @ 100KHz, коэффициент шума 0,1 dB (Typ.), коэффициент усиления 55-60 dB, переключение поляризации 11,0-14,5 Vdc; 15,5-22,0 Vdc, кроссполяризация 23 dB (Max), рабочая температура от -40 до +65°C, ток потребления 200 mA (Max).

 

LUMAX LU-40SCIR HD конвертор на 1 выход

Бренд: LUMAX

Спутниковый конвертор для приема сигнала круговой поляризации LUMAX Professional LU-40SCIR HD. Количество выходов 1, разъемы 24K Gold, прием каналов 4К/Ultra HD, диапазон входных частот 11,7-12,75 ГГц, диапазон выходных частот 950-2000 МГц, частота гетеродина 10,75 ГГц, стабильность гетеродина ± 1,0 МГц (Max), фазовые шумы гетеродина -70 dBc/Hz @ 1KHz , -90 dBc/Hz @ 10KHz , -110 dBc/Hz @ 100KHz, коэффициент шума 0,1 dB (Typ.), коэффициент усиления 55-60 dB, переключение поляризации 11,0-14,5 Vdc; 15,5-22,0 Vdc, кроссполяризация 23 dB (Max), рабочая температура от -40 до +65°C, ток потребления 120 mA (Max).

 

LUMAX LU-40UTL/M конвертор на 2 выхода

Бренд: LUMAX

Спутниковый конвертор для приема сигнала линейной поляризации LUMAX Professional LU-40UTL/M. Количество выходов 2, разъемы 24K Gold, прием каналов 4К/Ultra HD, диапазон входных частот 10,7-12,75 ГГц, диапазон выходных частот 950-2000 МГц, частота гетеродина 9,75/10,60 ГГц, стабильность гетеродина ± 1,0 МГц (Max), фазовые шумы гетеродина -70 dBc/Hz @ 1KHz , -90 dBc/Hz @ 10KHz , -110 dBc/Hz @ 100KHz, коэффициент шума 0,1 dB (Typ.), коэффициент усиления 55-60 dB, переключение поляризации 11,0-14,5 Vdc; 15,5-22,0 Vdc, переключение диапазона Low band 0 ГГц, High band 22 ГГц (± 4 ГГц), кроссполяризация 23 dB (Max), рабочая температура от -40 до +65°C, ток потребления 160 mA (Max).

 


Пескоструйные рисунки - каталог изображения для пескоструйной обработки стекла


 

Рисунки для пескоструя широко применяются в изделиях из стекла и зеркал - шкафы-купе, межкомнатные перегородки, стеклянные двери, зеркала и зеркальное панно, и другая продукция. Благодаря современным технологиям, такие рисунки можно без труда наносить на поверхность стекла или зеркал, такой рисунок долговечен, не боится влаги и перепадов температур и сохраняет свой эстетичный внешний вид в течение долгих лет. Декор поверхности стекла в виде пескоструйного рисунка - это отличная возможность дополнить интерьер эксклюзивным предметом мебели.

В нашем каталоге картинок для пескоструя Вы можете выбрать интересующий альбом и подобрать подходящее изображение. Также перед заказом Вы можете проконсультироваться с нашим дизайнером - специалист поможет Вам подобрать изображение, расположить его на изделии в нужных пропорциях и масштабе.



Каталог: тепло-, звуко- , гидроизоляционные и кровельные материалы, мастики, комплектующие и оборудование


Корпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ» осуществляет производство и поставку широкого спектра звуко- и теплоизоляционных материалов, мастик, кровельных и гидроизоляционных материалов по ценам производителя. Наш ассортимент насчитывает десятки позиций и позволяет осуществить устройство кровель и гидроизоляции самого высокого качества.  При этом вся продукция соответствует самым высоким требованиям и имеет необходимые сертификаты. Наши материалы широко востребованы, как в частном, так и в промышленном строительстве, в таких работах, как устройство, тепло-, звуко- и гидроизоляция кровли .

С целью гидроизоляции кровельного ковра применяется, например, БИКРОСТ, пришедший на смену популярному когда-то Стеклоизолу-Супер. БИКРОСТ характеризуется повышенной надежностью и долговечностью, а также отличной гибкостью при отрицательных температурах и высокой теплостойкостью.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ производит материалы следующих типов :

рулонные материалы; материалы для огнезащиты строительных конструкций и трубопроводов; гидро-, тепло-, звукоизоляционные материалы; кровельные гидроизоляционные материалы; а также комплектующие, необходимые для проведения работ по укладке кровли, устройству гидроизоляции зданийи т.д. материалы для облицовки фасада

Все предлагаемые кровельные и гидроизоляционные материалы отвечают существующим требованиям по водонепроницаемости, водопоглощению, механической прочности и теплостойкости. Чтобы убедиться, что материалы соответствуют нормам, например, по водонепроницаемости, их испытывают при гидростатическом давлении – оно установлено для каждого материала.