Профессиональная переподготовка

Опубликовано: 15.04.2019

видео профессиональная переподготовка

День oткрытых дверей - Прoфессиoнaльнaя перепoдгoтoвкa

Что бы избежать проблем, нужно его получить, но как? Идти учится на бакалавра, пусть и меньше, но все равно 3 года. Мало кто знает, что есть профессиональная переподготовка, где за очень короткий срок (до года) можно получить профессию учитель (по предмету вашему) стоит это вполне доступно и обучение дистанционное. То есть дома. НО как бы все просто не было, нужно знать законы. Многие площадки образовательные предлагаю 250, 350, 450 часов переподготовки и т.д. Но есть НОРМЫ и образовательные стандарты. Так например менее 500 часов, вы очень рискуете.

И меньше слушайте ваших методистов они зачастую юридически безграмотны и в лучшем случае знают только предметный профиль. Я проработал более 17 лет ВПО, СПО, и знаю эти нюансы не понаслышке.

Далее материал по теме.

Профессиональная переподготовка специалистов относится к дополнительному профессиональному образованию и осуществляется образовательными учреждениями по дополнительным профессиональным образовательным программам двух типов, один из которых обеспечивает совершенствование знаний специалистов для выполнения нового вида профессиональной деятельности, другой - для получения дополнительной квалификации.

Кто может проводить профессиональную переподготовку?

В соответствии с п. 1 ст. 26 Закона об образовании проводить переподготовку и повышать квалификацию работников вправе образовательные учреждения дополнительного образования. В соответствии с Приказом Минобразования РФ от 06.09.2000 N 2571 " Об утверждении Положения о порядке и условиях профессиональной переподготовки специалистов" образовательные учреждения получают право на осуществление образовательной деятельности по дополнительным профессиональным образовательным программам с момента лицензирования соответствующих образовательных программ.

u

Курсы прoфессиoнaльнoй перепoдгoтoвки для служaщих


Осoбеннoсти прoгрaммы: Клиническaя психoлoгия, прoфессиoнaльнaя перепoдгoтoвкa