Szapołowska поставил «Halka», Majewska z Wolny-Hamkało «Wyzwolenie», Сосновска с призом (ВИДЕО от Радио Вроцлав Культура)

Культура DAB + Grażyna Szapołowska

ФРАГМЕНТЫ ПРОГРАММЫ от 4 декабря. Радио Вроцлава Культура DAB + Театр, Опера, Литература, каждый вторник, в 16: 00-21: 00, пригласите Магду Пекарска и Гжегожа Хойновски (повтор в среду с 9:00)

В нашей студии актриса - отличная, настоящая звезда польского кино и театра Гражина Шаполовска. Последние несколько недель он готовил последнюю постановку Монюшковской «Халки» в Вроцлавской опере. Нам очень любопытно идея и эффект. Премьера спектакля легендарного - тоже для Вроцлава - титула 14-15 декабря.

Дуэт драматургически-режиссер. Агнешка Вольны-Хамкало и Мартина Маевска на репетиции к пьесе «Wyzwolenie: królowe». Отправной точкой является работа Wyspiański, но вы не можете себе представить, как туда добраться. Тем более, что трансвеститы приходят на роль Мусса в «Освобождении» в Национальном театре. Премьера в январе в Музыкальном театре Капитолия во Вроцлаве.

Эту часть слушать повторно в среду с 9:00.

Вечер с культурой. Главным гостем программы была солистка Вроцлавской оперы Ханна Сосновска, номинированная как на Вроцлавскую музыкальную премию, так и на EMOCJI - награду Radio Wrocław Kultura. Прошлый сезон был потрясающим для превосходного сопрано, изобилующего необычными творениями, вокалом и актерским мастерством. И этот тоже очень хорошо развивается. Ханна Сосновская споет партию Зофии в «Халке», в ноябре она появилась на мировой премьере «Ночевки на Апеннинах» - неизвестной оперы Станислава Монюшко в Варшавской камерной опере.

Чтобы прослушать прикрепленный звук, обновите ваш браузер и / или плагин Adobe Flash Player.

Чтобы услышать в DAB +, мобильных приложениях и на www.radiowroclawkultura.pl ,

Похожие

Велико Тырново - лучший город для жизни, читатели «24 часов» и слушатели радио «Дарик»
ВЕЛИКО ТАРНОВО ОТРАЖЕНО ДЛЯ ЛУЧШЕГО ГОРОДА ЖИЗНИ В БОЛГАРИИ, согласно девятому национальному рейтингу газеты «24 часа» и радио «Дарик». Как только старая столица была объявлена ​​лучшим местом для жизни в 2014 году, читатели и слушатели снова определили город Боляр как
Вроцлав Зеленая столица Европы карманные парки, зеленые стены, паркет, woonerfy
Заброшенный квадрат может быть небольшим, карманным парком, стена многоквартирного дома превратится в зеленую стену, полную растений, а там, где до сих пор припаркованы автомобили, можно создать парклет со скамейками и цветами в горшках - город поощряет такие действия в рамках усилий по 2019 Зеленая столица Европы была во Вроцлаве. Карманный парк Маленький парк называется карманный парк. Это отличная идея для развития пустыря, пространства между зданиями, внутри помещений,