Альдемар Резортс | Видеосъемка группы NIKITA (UA) в Альдемар Роял Маре

Видеосъемка группы NIKITA (UA) в Альдемар Роял Маре

NikitA - украинское эстрадное трио, созданное в Украине Юрием Никитиным. В состав группы входят Даша Астафьева, Анастасия Кумейко и Юлия Брицковская.

Во время их пребывания в Альдемар Роял Маре за свой новый видеоклип они наслаждались удобствами роскошного курорта. Их энтузиазм в одном предложении: «Это место, куда мы хотели бы возвращаться снова и снова»

После пребывания они поделились с нами своим опытом:

- Почему вы решили снять клип на Крите? Почему вы выбрали Альдемар Роял Маре ?

Даша Стафиева: Я верю в знаки. Поверьте, что совпадений нет. Aldemar Royal Mare - это место, где я был 7 лет назад. Именно после этой поездки началась красивая история с журналом Playboy. Фотосессия, которая была сделана в Royal Mare, была замечена во многих странах. Титульный лист Playboy помог мне приехать в США и встретиться с Хью Хефнером. Вот почему, когда мы снова приехали в Роял Маре, я почувствовал все эти воспоминания. Волшебное и сказочное чувство, я хочу вам сказать

Юлия Бричковская: Мы хотели показать в нашем новом видео незабываемую красоту Греции. Красота страны, где каждый камень, каждый лист и даже каждая молекула воздуха говорят об истории мира.
Где вас ласкают и греют величественные и впечатляющие волны Ливийского моря. Ведь мифические образы русалок мы примерили в одной из сцен нашего видео.

- Как вы относились в отеле?

Юля: Альдемар Роял Маре встретил нас очень тепло с атмосферой уюта и комфорта. Мы получили номера по прибытии. Мне понравилась белоснежная и очень мягкая постель с подушками.
Ведь постельное белье очень важно для меня, когда мы на концертах гастролируем. Мы также получили комплимент - греческое вино и сладкие фрукты, которые были невероятно приятными. Нас порадовала греческая косметика - кожа после нее вспахана оливками и зеленью.

Нас порадовала греческая косметика - кожа после нее вспахана оливками и зеленью

- Вы упомянули какие-либо изменения после вашего последнего визита Альдемар Роял Маре?

Даша Астафьева: я всегда хотела вернуться Альдемар Роял Маре. Все 7 лет я помню это и рекомендовал всем своим друзьям как лучшее место в Греции, где у меня была возможность сделать отпуск и работать. Так получилось, что на этот раз я отправился туда с той же миссией. Есть некоторые вещи, которые лучше оставить без изменений. А также Альдемар Роял Маре со всеми его традициями, достопримечательностями и достопримечательностями именно такой случай.

- Принимал ли участие персонал отеля и помогал в создании нового видеоролика?

Даша Астафьева: Конечно! Наша группа выражает огромную благодарность всем, кто сделал процесс красивым, комфортным и незабываемым.

Юлия Бричковская: Aldemar предоставил нам все условия для приятной и веселой рабочей обстановки. У нас много фотографий для социальных сетей, так как каждый уголок отеля был настолько красив, что невозможно было устоять перед пресловутым селфи.

- Было ли легко общаться с персоналом отеля?

Даша: За это наше отдельное уважение! Я был приятно удивлен уровнем профессионализма персонала. Я помню наш разговор с уборщицей, которая убирала мою комнату.
Она была очень заботливой. Так приятно, когда в чужой стране незнакомец дает вам то, чего иногда не хватает.

Нана: Все сотрудники говорят по-английски, большинство - даже по-русски. Но когда я вспомнил пару греческих слов, так как я филолог греческого языка - все были невероятно счастливы и начали говорить по-гречески со мной. Очень позитивные, улыбающиеся и отзывчивые люди! На пляже был спасатель, который играл в своем кабинке на чудесном инструменте, а вечером перед нашим зонтиком он начал странную деятельность. Что-то между йогой, каратэ или чем-то греческим. Он всегда шутил с нами и пытался сменить купальник. Несколько раз я терял ключи от комнаты и каждый раз получал новый за минуту вместе с фруктами. Вероятно, фрукты были стимулом, чтобы не потерять ключ в следующий раз.

- Что тебе понравилось в греческой кухне?

Даша: После этого визита я официально объявляю себя фанатом греческой кухни! Я фотографировал многие блюда, пытался угадать их ингредиенты, вспоминал рецепты - я люблю готовить. Поэтому я думаю, что теперь могу удивить семью вкусными новинками.

Юлия: Каждый вечер вся наша команда собиралась на ужин, чтобы обсудить стрельбу. Нельзя было сопротивляться и не пробовать такое разнообразие греческой кухни. Все забыли о диете во время нашего отпуска! Мне понравились греческие сыры Манури и Сан-Михали. Очень вкусное блюдо «Мусака» и все, что было приготовлено с добавлением морепродуктов и рыбы.

Нана: Это отдельная глава моей жизни! Я активно готовился к съемкам в течение месяца - постился, делал диету, занимался спортом. Но потом мы пошли завтракать, потом секунду, потом обед, потом ужин. Фрукты, сладости, разнообразная еда не могли не оставить равнодушным никого из нашей команды! Лично мне очень нравятся греческий сыр фета, оливки и цадзики. (Соленый салат из йогурта со свежей зеленью, чесноком и огурцами). И в последние два дня мы обнаружили освежающий напиток - сделанный из корицы с добавлением сиропа. Мы остались сытыми и счастливыми!

- Тебе повезло с погодой? Как это так важно для видеосъемки.

Нана: Погода, казалось, знала, что нам нужно. Нежное утреннее солнце создавало невероятную атмосферу в кадре. Сочетание голубых вод, белых домов и зеленых растений плюс солнце - лучший фотошоп! Мы делились фотографиями в социальных сетях, практически не меняя их. На второй день мы сняли кадр на платформе в море. Мы не могли стоять из-за огромных волн, было холодно и не очень удобно, но мы знали, для чего мы это делаем - и вы скоро сможете увидеть все в нашем видео. Но когда мы приехали на следующий день на пляж, мы не поверили своим глазам. Камень был сухим, а море - тихим и спокойным. Вся природа была на нашей стороне. Мы снимали все, что хотели, а главное - вовремя!

- Хотели бы вы снова посетить курорты Крита и Альдемар? Вы хотели уйти?

Юлия: Мы уехали с легким ощущением, что очень скоро мы снова встретимся с отелем Aldemar и любимой Грецией.

Даша: Однажды мы вернемся - все вместе или один за другим.
Я уверен, что когда мы ушли, у каждого из нас было одно и то же желание.

Нана: Впервые на Крите я провела больше одного дня, особенно в Aldemar Resorts. За это время каждый метр отеля стал родным. Улыбки персонала, счастливые лица туристов, счастливых детей, играющих на волнах. Я не хотел уезжать, и перед отъездом я загадал желание: «Я хочу вернуться!» Я думаю, что это заслуга всех людей, которые вовлечены в создание и развитие этого рая!

Как вы относились в отеле?
Принимал ли участие персонал отеля и помогал в создании нового видеоролика?
Было ли легко общаться с персоналом отеля?
Что тебе понравилось в греческой кухне?
Тебе повезло с погодой?
Хотели бы вы снова посетить курорты Крита и Альдемар?
Вы хотели уйти?