Бирма - трансляция во 2-й Польской радиопрограмме "Слушай мир"

Меня пригласили на передачу под названием « Слушай мир » во второй программе Польского радио, главной темой которой была чудесная страна - Бирма . Прямая трансляция состоялась 3 марта 2013 года в 16,00.

Программой руководила Куба Борисяк, а гостем в варшавской студии был доктор Петр Козловский - специалист по азиатским делам, а Лукаш Кенджерский в студии во Вроцлаве.

Программой руководила Куба Борисяк, а гостем в варшавской студии был доктор Петр Козловский - специалист по азиатским делам, а Лукаш Кенджерский в студии во Вроцлаве

Мьянма. Рыбак из озера Инле. Гребные рыбаки используют ноги вместо рук.

Программа доступна на сайте Польское радио Кроме того, есть возможность послушать отличную бирманскую музыку и много интересной информации о политических изменениях последних лет в Бирме и контрасте между изображением страны из моей поездки в 2009 году и тем, что наблюдал редактор Куба Борисяк в 2013 году.

Сердечно приглашаю вас послушать.

Похожие

"Калейдоскоп": восхождение на Говерлу
... quotkalejdoskopquot-voshozdenie-na-goverlu-1.jpg" alt="В остальное время юные танцоры любовались красотой Карпат, устраивали развлечения у мелкой горной речушки, рядом с которой ночевали в добротных коттеджах, а еще - играли в игры, жарили сало у вечернего костра">
1500 участников собрали фольклорный конкурс "Димитар Гайдаров"
Третий выпуск Национального фольклорного конкурса им. Димитра Гайдарова - 1906-1986 гг., Финал которого состоялся 10 июня в парке Розалиум в Казанлыке, собрал более 1500 участников из более чем 70 фольклорных образований и сотни отдельных исполнителей со всей страны. Болгария. Певцы и танцоры из Пиринского, Шопского, Фракийского, Странджинского, Северняшского, Добруджинского и Родопского фольклорных районов показали типичные для региона песни, танцы и костюмы.
Опубликовано в номере: 180 / 18.09.2013 22 июня 1930 года Велико Тернерс...
Опубликовано в номере: 180 / 18.09.2013 22 июня 1930 года Велико Тернерс