Обзор Samsung Galaxy J6: явный победитель над остальными в бюджетном сегменте

Крупнейшая южнокорейская компания-производитель электроники имеет линейку бюджетных смартфонов серии J. Тем не менее, в условиях жесткой конкуренции со стороны китайских конкурентов, предлагающих выгодные предложения в бюджетном сегменте, компания запустила обновленную линейку Galaxy J-серии с превосходными функциями, такими как экран с соотношением сторон 18,5: 9, прочный корпус из поликарбоната. и яркая камера.

Galaxy J6 - самое доступное устройство среди нового поколения бюджетных смартфонов. Интересно, что телефон поставляется в двух конфигурациях оперативной памяти и памяти - 3 ГБ / 32 ГБ и 4 ГБ / 64 ГБ - что делает его подходящим конкурентом китайским аналогам. Телефон оснащен 5,6-дюймовым супер AMOLED-экраном в компактном корпусе из поликарбоната, Pay Mini для встроенных услуг цифрового кошелька и аккумулятором емкостью 3000 мАч.

Galaxy J6 - мощное предложение в сегменте бюджетных смартфонов, по крайней мере, с точки зрения технических характеристик. Тем не менее, он одинаково хорошо работает в реальных условиях? Давайте взглянем:

Galaxy J6 дизайн

С Galaxy J6 Samsung перенес экран с соотношением сторон 18,5: 9 в свой бюджетный сегмент. Высокий дизайн в сочетании с прочным корпусом из поликарбоната выглядит просто, но шикарно. Для 5,6-дюймового устройства на базе экрана Galaxy J6 компактен и удобно лежит в руке.

Для 5,6-дюймового устройства на базе экрана Galaxy J6 компактен и удобно лежит в руке

На передней панели устройства преобладает экран с ограниченными рамками вокруг экрана - что-то в соответствии с тем, что предлагали конкуренты. На задней панели находится камера с датчиком отпечатка пальца, что облегчает доступ и работу.

Устройство оснащено портом microUSB для зарядки и передачи данных, а также разъемом для наушников 3,5 мм в нижней части. Выделенная карта памяти и слот для двух SIM-карт расположены слева, а также клавиши регулировки громкости и выключатель питания на правой стороне.

Динамик, установленный справа, не очень хорошо сочетается с дизайном. Не то чтобы он не выглядел хорошо, но он мешает указательному пальцу при просмотре мультимедийного контента в горизонтальной ориентации экрана.

Дисплей Galaxy J6

Galaxy J6 оснащен 5,6-дюймовым экраном HD + super AMOLED с соотношением сторон 18,5: 9. Экран рекламируется как «Infinity Display», представленный в Samsung Galaxy S8-серии. Однако телефон не имеет изогнутого экрана и не имеет лицевой панели без рамки, поэтому возникает вопрос, определяется ли дисплей бесконечности соотношением сторон или изогнутым экраном.

Однако телефон не имеет изогнутого экрана и не имеет лицевой панели без рамки, поэтому возникает вопрос, определяется ли дисплей бесконечности соотношением сторон или изогнутым экраном

Что касается вывода и производительности, дисплей HD + выглядит низко на пикселях, но имеет общую яркую привлекательность. Несмотря на то, что дисплей не четкий, устройство Super AMOLED делает экранный контент живым, что делает его одним из лучших экранов в бюджетном сегменте. В телефоне предусмотрен режим наружной съемки, который максимально увеличивает яркость экрана, обеспечивая удобство просмотра при ярком освещении.

Производительность Galaxy J6

Galaxy J6 оснащен процессором Samsung Exynos 7870 с тактовой частотой 1,6 ГГц, в сочетании с 3 ГБ / 32 ГБ или 4 ГБ / 64 ГБ ОЗУ и конфигурациями хранения. Модель обзора с 3 ГБ / 32 ГБ смогла легко запускать задачи, открывать приложения, многозадачность и играть в игры. Однако это не мощная система на кристалле (SoC), поэтому работающий процессор и приложения с интенсивным использованием графики могут работать не очень хорошо.

Однако это не мощная система на кристалле (SoC), поэтому работающий процессор и приложения с интенсивным использованием графики могут работать не очень хорошо

Телефон загружает настроенную Android 8.0 Oreo из коробки с множеством вредоносных программ. К счастью, некоторые из установленных вирусов могут быть удалены. Galaxy J6 также является первым бюджетным устройством, в котором установлена ​​урезанная версия Bixby - без голосовых команд - и версия Samsung Pay Mini.

Камера Galaxy J6

Galaxy J6 оснащен одним 13-мегапиксельным сенсором с диафрагмой f / 1,9 на задней панели и 8-мегапиксельным фронтальным сенсором с той же апертурой на передней панели. Обе передние и задние камеры оснащены светодиодной вспышкой для съемки при слабом освещении.

Обе передние и задние камеры оснащены светодиодной вспышкой для съемки при слабом освещении

Задняя камера является одной из лучших в бюджетном сегменте благодаря яркой апертуре и оптимизированному выходу. Фотографии получаются с большим количеством деталей и цвета выглядят естественно. На углах есть несколько искусственных ореолов, но для бюджетного устройства у камеры большой потенциал. Ночная фотосъемка - единственная слабая область, где камера изо всех сил пытается доставить. В таких местах, как торговые центры, торговые комплексы и оживленные улицы, фотоаппарату все еще удается делать отличные снимки, хотя и с устойчивыми руками. Однако в таких местах, как дискотеки и бары перезапуска, где свет обычно устанавливается на самые низкие уровни, камера не может захватить информацию и показывает хороший уровень шума.

Что касается фронтальной камеры, то 8-мегапиксельная камера так же хороша, как и камера заднего вида. Однако из-за отсутствия автофокуса для снимков требуются устойчивые руки. Предупреждение: используйте режим распознавания лиц в передней камере, чтобы определить лица перед съемкой. Такие снимки обычно получаются лучше.

Аккумулятор Galaxy J6

Питание от Galaxy J6 составляет 3000 мАч, что позволяет ему работать почти два дня, а в некоторых случаях и больше. Во время интенсивного использования, включая много потокового видео на Amazon Prime, Hotstar, Netflix и YouTube, а также видеозвонки с использованием Skype и WhatsApp, телефону удается проплыть через день.

Время зарядки аккумулятора впечатляет - входящее в комплект зарядное устройство разряжает аккумулятор с нуля до 100 процентов менее чем за два часа.

вердикт

Galaxy J6 - интересное предложение, которое ставит отметки почти во всех нужных клетках. У него нет экрана fullHD, но блок Super AMOLED компенсирует разрешение. Он также не имеет двух камер, но лучше иметь одну камеру, которая не соответствует стандарту двух камер.

По цене 13 990 рупий за вариант 3 ГБ / 32 ГБ Galaxy J6 может принести домой лучший бюджетный смартфон. По своей цене телефон конкурирует с Xiaomi Redmi Note 5 Pro (обзор) , Asus Zenfone Max Pro M1 (обзор) , Oppo Realme 1 (первые впечатления) а также Honor 9 Lite (обзор) ,

Похожие

Обзор Samsung Galaxy J6
Если вы ищете смартфон в ценовой категории до 15 тыс., То вы избалованы выбором. От Redmi Note 5 Pro к Asus Zenfone Max Pro M1 и даже предложения от Motorola, ценовая категория до 15 тыс. долл. предлагает пользователям широкий выбор. Сегодня у нас есть Samsung Galaxy J6. У нас есть 3 ГБ ОЗУ, 32
Честная итальянская кухня в Mercato Bar and Delicatessen - Обзор
... над барной стойкой. Стоит взглянуть на содержимое продовольственных полок, потому что ассортимент, предлагаемый гастрономом, просто потрясающий. Чудесная паста, изготовленная с использованием специальных бронзовых инструментов, занимает всю полку. По сообщениям, моцарелла из буйволиного молока прибывает особенно самолетом из Неаполя и Пулии. Вина, масла и основы из Модены занимают весь книжный шкаф между баром и рестораном. Интерьер ресторана был очень ярким. Огромные
Над гербом Киева на Московском мосту надругались вандалы (фото)
Вандалы изуродовали герб Киева на Московском мосту / facebook.com Вандалы ограбили герб Киева, который украшает верхушку Московского моста на высоте 80 метров. Факт кражи заметили киевляне, передает " Сегодня ".
Тем не менее, он одинаково хорошо работает в реальных условиях?