Варшавский ресторан Senses со звездой Мишлен

У нас уже есть два ресторана в Польше со звездой Мишлен. Теперь престижная награда была вручена «Варшавским чувствам», шеф-поваром которых является Андреа Камастро, итальянский шеф-повар. Варшавский ресторан Atelier Amaro празднует уже три года. В среду было опубликовано Красное руководство Мишлен «Главные города Европы 2016», в котором перечислены лучшие рестораны континента. У нас уже есть два ресторана в Польше со звездой Мишлен

- Молекулярная кухня - это сознательная кулинария. Я знаю, каким способом вывести полноту блюд. Например, сделать мясо одновременно хрупким и ...

увидеть больше

В Польше до сих пор звезда Мишлен с 2013 года имеет один ресторан - Atelier Amaro. В последующие годы после визитов инспекторов звезда сохранялась.
Инспекторы Мишеля оценили чувства среди других для сочетания традиционных вкусов с современным подходом к кулинарии. Кухня в этом ресторане была описана как «инновационная, элегантная и современная».
Для рестораторов со всего мира найти себя в путеводителе «Главные города Европы» - это большой успех. В этом году в издание вошли 52 ресторана из Польши - 28 из Варшавы и 24 из Кракова.
Гид Мишлен «Главные города Европы» существует на рынке более 100 лет и считается самым важным кулинарным гидом в мире. Это № 1 с точки зрения продаж, истории и репутации.

Источник: Мишлен

Похожие

история | Родопская узкоколейная линия
Во время Первой мировой войны Болгария ощущала огромную нехватку скоростных транспортных связей с уголками страны. Многие болгарские земли почти обособлены, и это делает их легкой мишенью для враждующих стран, стремящихся к новым территориям. Особенно серьезной является проблема в горах Родопы, которые тогда были почти недоступны. Поэтому в 1915 году правительство распорядилось исследовать долины рек Яденица, Эли-Дере (ныне Чепинская) и Вача и выбрать железную дорогу до Родопских гор.