Крупнейшие парки миниатюр в Польше

Путешествие по миру может быть дорогим и трудоемким. Если вы нетерпеливы и у вас слишком мало средств, мы предлагаем вам посетить один из миниатюрных парков, где вы можете в одно мгновение посетить весь мир или любой регион Польши. У нас есть несколько действительно хороших парков в нашей стране. Все разные. Каждый представляет другие памятники. Один продвигает регион, в котором он расположен, другой представляет величайшие достопримечательности со всего мира. В общем, самое важное - это идеальные места для изучения неизвестных уголков и трещин. Они восхищают заботой о мастерстве и идеальной интеграцией в очаровательный район. Ниже вы найдете самые большие из них, которые могут быть смело ваши места для проведения выходных.

Веб - сайт: parkminiatur.info

Миниатюрный парк Świat Marzeń в Инвальде был основан в 2007 году. Его площадь составляет 75 тысяч. м, что делает его самым большим парком в Польше. Он разделен на две части: - Мир в миниатюре и Польша в миниатюре - вы можете полюбоваться 60 прекрасно отраженными архитектурными чудесами. Большинство из них выполнены в масштабе 1:25, но есть также впечатляющие здания, куда вы можете войти - ул. Петр - 1:15, ул. Марк - 1:10. Настоящая жемчужина в польской части - Национальный стадион в масштабе 1:50.

Веб - сайт: www.park-miniatur.com

Парк был создан в 2003 году на территории ковровой фабрики, которая сегодня не работает. Мы находим там миниатюры из самых важных и красивых памятников Нижней Силезии. Это замки, дворцы, монастыри и ратуши, выполненные в масштабе 1:25, за исключением моделей Karkonoszy и Śnieżka, которые находятся в масштабе 1:50. Миниатюры были сделаны с использованием новейших методов моделирования, с использованием материалов, устойчивых к погодным условиям.

Парк можно посетить в компании аниматоров, которые познакомят тех, кто интересуется увлекательной историей всего региона и памятниками, по которым проходит экскурсионный маршрут.

Веб - сайт: www.myczkowce.org.pl

16 октября 2007 года, в 29-ю годовщину выборов Иоанна Павла II, в Центре отдыха и реабилитации Каритас Жешувской епархии в Мычковце был открыт Центр экуменической культуры. Он посвящен польскому папе, стороннику примирения между христианами. На 10 холмах были размещены макеты 140 1:50 макетов старейших деревянных церквей, православных и греко-католических церквей юго-востока Польши, Словакии и Украины, на которых изображена архитектура Погожан, Долинцев, Лемко и Бойко. Между холмами проходят аллеи и беседка для отдыха и размышлений. Выставка дополняется музыкой и религиозными песнями, подходящими для отдельных этнических групп, и комментариями на нескольких языках, доступными в информационном пункте.

Веб - сайт: www.pobiedziska.pl

pl

Миниатюра Skansen в Победзиске расположена на историческом Пястском маршруте, на полпути между Гнезно и Познанью, у национальной дороги № 5. Музей под открытым небом был открыт в мае 1998 года, к юбилею 950-летия Победишки, и это один из немногих объектов этого типа в Польша.

На месте музея под открытым небом находятся 100 миниатюрных зданий Тропы Пяста и Велькопольска, выполненных в масштабе 1:20, изготовленных из прочных материалов, а некоторые фрагменты сделаны из материалов, идентичных оригинальным предметам. Основная функция музея - показать пространственную структуру тропы Пяста в ее нынешней и отчасти исторической форме, а также процесс развития поселений и формирования польской государственности. В настоящее время в музее находятся следующие объекты: Дворец в Рогальном, Библиотека Рачинского, Сельская ферма Бискупин, Кафедральный собор в Гнезно и Старый рынок в Познани.

В 2010 году в Центре Скансена открылся Центр современного искусства - галерея в виде глазурованного небоскреба, в которой представлены миниатюрные работы художников из Польши и других стран.

Веб - сайт: www.mazurolandia.pl

Мазуроландия - парк аттракционов, расположенный в Мазурии в Парче, недалеко от Кентшина. Мы находим там миниатюры из самых красивых зданий Вармии и Мазур, Военного парка, Рыцарского форта, Парка развлечений и множества других достопримечательностей. Экспозиция дополняется выставкой, на которой представлены фотографии памятников и уникальные архивные фотографии Крулевца - бывшей столицы Восточной Пруссии. Культура региона представляет народный музей под открытым небом в виде натуральных хижин 19-го века: варминских и мазурских.

Веб - сайт: www.park-ogrodzieniec.pl

Миниатюрный парк расположен в городе Подзамче (муниципалитет Огродзенец), прямо у подножия живописных руин замка Огродзенец. Там мы увидим тропу Орлиных гнезд в масштабе 1:25, простирающуюся от Кракова до Ченстоховы: модели замков и цитаделей, живописных долин и каньонов с пологими склонами и отвесными каменными стенами, на которых расположены замки. Вы также можете увидеть там копии осадных машин из средневековья, среди других катапульта, баллиста - это своего рода арбалет на колесах, а также требушет - эффективная машина для проектирования ракет, напоминающая механический строп. Представленные машины были изготовлены в масштабе 1: 1, благодаря чему они помогут показать вам, как вести вооруженные бои с четырнадцатого, пятнадцатого и шестнадцатого веков.

Веб - сайт: www.kaszubskiparkminiatur.pl

В одном месте, в масштабе 1:25, вы можете увидеть точные копии наиболее характерных объектов Кашубии, Польши и мира. Здесь есть церкви, замки, усадьбы, Кашубский поселок, маяки. Кроме того, мы увидим точные копии таких зданий, как Статуя Свободы, Сфинкс, Биг Бен, Пизанская башня, лица американских президентов, вырезанные из камня или Христа Рио.

Bajkowa Kraina ждет детей, 60 персонажей из Tales and Fairy Tales, MINI ZOO - живые животные, Кабинет смеха - Кривое зеркало, Замок страха, батут, надувные горки и игровая площадка.

Похожие

Вроцлав Зеленая столица Европы карманные парки, зеленые стены, паркет, woonerfy
Заброшенный квадрат может быть небольшим, карманным парком, стена многоквартирного дома превратится в зеленую стену, полную растений, а там, где до сих пор припаркованы автомобили, можно создать парклет со скамейками и цветами в горшках - город поощряет такие действия в рамках усилий по 2019 Зеленая столица Европы была во Вроцлаве. Карманный парк Маленький парк называется карманный парк. Это отличная идея для развития пустыря, пространства между зданиями, внутри помещений,