Обзор Samsung Galaxy J6

  1. Основные характеристики с первого взгляда
  2. Сборка и дизайн
  3. Дисплей и звук
  4. UI
  5. Спектакль
  6. камера
  7. Срок службы батареи
  8. Нижняя линия

Если вы ищете смартфон в ценовой категории до 15 тыс., То вы избалованы выбором. От Redmi Note 5 Pro к Asus Zenfone Max Pro M1 и даже предложения от Motorola, ценовая категория до 15 тыс. долл. предлагает пользователям широкий выбор. Сегодня у нас есть Samsung Galaxy J6. У нас есть 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ для хранения, по цене 13 990 рупий. Достойный ли это соперник? Мы собираемся выяснить.

объявления

Основные характеристики с первого взгляда

Толщина: 8,3 мм
Вес: 154 грамма
Процессор: Exynos 7870 Octa
ОС и пользовательский интерфейс: Android 8 с TouchWiz
Дисплей: 5,6-дюймовый 18,5: 9 дисплей
Разрешение экрана: 720 x 1480p
Задняя камера: 13MP
Фронтальная камера: 8MP
RAM: 3 ГБ
Встроенная память: 32 ГБ
Аккумулятор: 3000 мАч
Dual-SIM: да
Цена: рупий 13 990 за 3 ГБ ОЗУ, вариант 32 ГБ и 16 490 рупий за 4 ГБ ОЗУ, вариант 64 ГБ.

Сборка и дизайн

Гладкий и хорошо сложенный - это первое, что приходит на ум, когда вы держите Samsung Galaxy J6 , Учитывая цену 13 990 рупий, устройство довольно хорошо сложено. Спереди у нас есть новый модный дисплей 18,5: 9 с неуказанной версией Gorilla Glass, защищающей его. Сзади смартфон сделан из металла и выглядит очень крепким. Иногда, когда вы стучите в спину металлического телефона, у вас возникает ощущение, что используемый металлический лист может быть довольно тонким. Это не тот случай, здесь. Samsung Galaxy J6 выглядит очень хорошо, и это хорошо. В эпоху, когда преобладают стеклянные спины, приятно видеть смартфон с металлическим корпусом.

Слева от телефона расположены кнопки регулировки громкости. Есть две отдельные кнопки, и это хорошо. Под кнопками расположены два слота: один для SIM-карты 1, а другой - для SIM-карты 2, а также отдельный слот для карты microSD. Приятно видеть, что смартфон предоставляет пользователям выделенный слот, а не гибридный слот.

Справа у вас есть кнопка питания и решетка динамика. Эта позиция для динамика на устройстве Samsung не является чем-то новым, но лучше, чем разместить его на задней панели телефона (там, где звук может быть приглушен) или внизу, где вы можете закрыть его руками.

Эта позиция для динамика на устройстве Samsung не является чем-то новым, но лучше, чем разместить его на задней панели телефона (там, где звук может быть приглушен) или внизу, где вы можете закрыть его руками

Фронт все дисплей без физических кнопок. Над дисплеем у вас есть динамик, рядом с которым находится фронтальная камера и передняя вспышка. Задняя часть устройства имеет камеру вместе с датчиком отпечатка пальца, который находится под ним. Лично я считаю, что расположение датчика отпечатка пальца слишком высоко для меня, и мне бы хотелось, чтобы он был немного ниже, чтобы идеально соответствовать моей руке. Также возможно, что мои руки немного малы для использования на этом устройстве.

Также возможно, что мои руки немного малы для использования на этом устройстве

В целом, если есть одно место, где устройство светит, это его сборка и дизайн. Он хорошо сложен, удобно помещается в одной руке, даже если использование одной рукой не является самым простым. У него нет метки, что меня очень радует, а выделенный слот для карт памяти microSD - это всегда удовольствие.

Дисплей и звук

Говоря о дисплее, Galaxy J6 2018 имеет экран Samsung Super AMOLED с соотношением сторон 18,5: 9 с разрешением 720 x 1480 пикселей. Это означает, что дисплей по существу 720p. На 5,6-дюймовом дисплее было бы замечательно увидеть дисплей с разрешением 1080p. В чем преуспевает дисплей, так это с его четкими цветами и широкими углами обзора. Просмотр контента с YouTube, Netflix или Prime Videos - это удовольствие, и бывают случаи, когда вам может не понравиться разрешение, особенно если вы работаете с FHD-дисплея.

Дисплей на Galaxy J6 имеет внешний режим, который делает экран ярче для просмотра на улице. Этот режим отключается через 15 минут, если вы по-прежнему активно используете дисплей. Сохранение телефона в открытом режиме сделает его жадным для батареи. У вас также есть возможность выключить синий свет, чтобы устранить усталость глаз. Дисплей поставляется с такими опциями, как Adaptive Display, который изменяет настройки в зависимости от использования, AMOLED Cinema и AMOLED Photo, которые существенно уменьшают синий фильтр, и базовый режим с ощущением, похожим на AMOLED Cinema и AMOLED Photo Mode.

В целом, дисплей хорош, если вы тот, кто будет потреблять много видео контента на ходу благодаря ярким цветам, которые он представляет. Что очень разочаровывает, так это отсутствие датчика внешней освещенности. Это означает, что вы в конечном итоге вручную отрегулируете яркость дисплея каждый раз. Таким образом, если вы установили его на полную яркость для использования в дневное время и вдруг хотите использовать его, когда находитесь в постели в кромешной темноте, у вас будет яркая вспышка на лице, и вам нужно будет вручную отрегулировать уровень яркости. Отсутствие автоматической яркости может стать довольно раздражающим.

Отсутствие автоматической яркости может стать довольно раздражающим

В целом, дисплей хорош для потребления контента, однако мы бы хотели, чтобы разрешение было Full HD.

Переходя к звуку, мы не впервые видим размещение динамика на боковой стороне смартфона Samsung. Это новое размещение интересно. Держите телефон в ландшафтном режиме динамиком вверх, и вы получите положение, которое отлично подходит как для игр, так и для просмотра фильмов. Говоря о качестве звука, он громкий и не шумит на полной громкости. Если вы - толпа людей, которые толпятся вокруг телефона, чтобы насладиться новым трейлером к фильму, вы должны услышать его просто отлично.

Для динамика есть только монофонический выход, но я думаю, что в этой ценовой категории стерео аудио будет немного ожидаемо.

UI

Говоря об интерфейсе на Samsung Galaxy J6, смартфон работает на Android 8.0 из коробки с Samsung Experience 9.0. Если вы использовали телефон Samsung в прошлом, то вы будете чувствовать себя как дома. TouchWiz прошел долгий путь от флагманской серии S, такой как навигационные кнопки, до простоты поиска настроек.

По большей части пользовательский интерфейс плавный даже с несколькими открытыми приложениями и быстрой многозадачностью между приложениями. Вы также можете добавить два приложения на дисплей для бесшовной многозадачности. WhatsApping при просмотре YouTube теперь очень удобна. Вы также можете добавить пару ваших любимых приложений для использования в многооконном режиме в качестве ярлыка на домашний экран, что приятно.

Только когда у вас открыто много приложений, вы заметите заикание, особенно если у вас открыто множество таблиц Chrome. Сколько времени может удерживать 3 ГБ ОЗУ в жидкости пользовательского интерфейса, покажет время.
В целом, пользовательский интерфейс Samsung прост в использовании с удобством навигации и настройки. Устройство поставляется с функцией разблокировки лица, а также идентификацией по отпечатку пальца, и мы рекомендуем вам придерживаться отпечатка пальца, если вы не уверены в безопасности.

Спектакль

Как мы уже упоминали выше, вы можете легко выполнять многозадачность, и это хорошо работает. Как долго телефон будет поддерживать гладкий пользовательский интерфейс, покажет время, так как более регулярное использование покажет лаги и заикания, которые могут помешать ему. За время, которое мы провели с телефоном, он заикался только при тяжелой многозадачности.

Что касается ориентиров, то тут не о чем говорить. Производительность ниже, чем у Redmi Note 5 Pro и Asus Zenfone Max Pro M1 на бумаге, и вы можете проверить результаты тестов на изображениях ниже.

Производительность ниже, чем у Redmi Note 5 Pro и Asus Zenfone Max Pro M1 на бумаге, и вы можете проверить результаты тестов на изображениях ниже

Приходя в игру, используя GameBench Мы получили средний FPS 26 при игре в Asphalt 9 в течение 20 минут. Игра шла хорошо и играбельна, и хотя падение частоты кадров было заметным, можно с уверенностью сказать, что игра работала достаточно хорошо, чтобы ей можно было наслаждаться. Если вы играете в казуальные игры-головоломки или игры, которые не являются графически тяжелыми, с этим устройством у вас все получится. Тем не менее, если вы ищете именно то, что вам нужно, на ходу, то есть другие телефоны в этом ценовом диапазоне, такие как Redmi Note 5 Pro и Asus Zenofne Max Pro M1.

камера

Что касается оптики, Samsung Galaxy J6 имеет одну камеру спереди и сзади. Задняя часть смартфона имеет 13-мегапиксельную камеру, а спереди - 8-мегапиксельную. Начиная с задней камеры, она в лучшем случае средняя. Если освещение хорошее, вы получите изображения, которыми вы можете поделиться в социальных сетях без каких-либо забот. Положите изображения на монитор и увеличьте их до полного размера, и вы увидите, что в них не хватает деталей. Приложение камеры на смартфоне поставляется с набором режимов, таких как «красота», «про», «стикер», «непрерывный снимок» и многим другим. Режим Pro дает вам возможность контролировать только баланс белого, ISO и экспозицию.

При слабом освещении страдает камера. Начнем с того, что фокусировка занимает слишком много времени, и малейшее дрожание может привести к размытию фотографии. Это связано с отсутствием каких-либо OIS или EIS в камере. Проблема шума есть в фотографии при слабом освещении.

Говоря о фронтальной камере, еще раз, это только для среднего сообщения в социальных сетях. Он имеет широкий режим селфи, в котором вы по существу поворачиваете камеру вправо и влево, чтобы охватить более широкое поле зрения, и результат был в основном размытым из-за движения моих рук. Существует также режим фокусировки для селфи, который придаст вашему селфи эффект боке, но об этом тоже не стоит рассказывать.

Существует также режим фокусировки для селфи, который придаст вашему селфи эффект боке, но об этом тоже не стоит рассказывать

Камера может выполнить работу за вас, если нажатие на фотографии с телефона не является приоритетом. Но, учитывая возможности и результаты, предлагаемые конкурирующими телефонами того же ценового диапазона, камера на J6 разочаровывает.

Срок службы батареи

Когда дело доходит до батареи, 3000 мАч находится в нижнем диапазоне в этом ценовом диапазоне, по крайней мере, на бумаге. Тем не менее, если вы обычный пользователь, срок службы батареи может длиться почти сутки. Начав день со 100% заряда батареи, в конце дня у меня было около 20 процентов, что включало мое стандартное множество звонков и сообщений, смешанных с некоторыми YouTubing и несколькими гонками Asphalt 9. Я сохранил яркость телефона на нижней стороне и еще раз отсутствие автоматической яркости прищемит. С автояркостью на этом устройстве, я чувствую, что мог бы выжать еще немного времени автономной работы. В тесте батареи марки ПК, устройство продолжалось в течение 6 часов и 49 минут.

Нижняя линия

В ценовом сегменте Sub 15k существует жестокая конкуренция. Samsung Galaxy J6 определенно не побеждает наших нынешних чемпионов - Redmi Note 5 Pro или Asus Zenfone Max Pro M1 в этой ценовой категории с точки зрения общей производительности. Тем не менее, у этого есть несколько вещей, идущих на это. Смартфон хорошо сложен, прост в использовании, а дисплей Super AMOLED удобен для потребления контента. Время автономной работы тоже приличное. Тем не менее, если вы ищете рабочую лошадку с хорошей камерой, а также с хорошей конструкцией и дизайном, то вам лучше подумать об одном из конкурентов.

объявления

Похожие

Обзор Samsung Galaxy J6: явный победитель над остальными в бюджетном сегменте
... ия-производитель электроники имеет линейку бюджетных смартфонов серии J. Тем не менее, в условиях жесткой конкуренции со стороны китайских конкурентов, предлагающих выгодные предложения в бюджетном сегменте, компания запустила обновленную линейку Galaxy J-серии с превосходными функциями, такими как экран с соотношением сторон 18,5: 9, прочный корпус из поликарбоната. и яркая камера. Galaxy J6 - самое доступное устройство среди нового поколения бюджетных смартфонов. Интересно, что телефон
Честная итальянская кухня в Mercato Bar and Delicatessen - Обзор
Я приглашаю вас на обзор очаровательного места, где вы можете почувствовать итальянскую атмосферу и отведать кусочек простой, настоящей итальянской кухни. В конце февраля я пошел с мужем в очаровательный итальянский ресторан, расположенный в центре Варшавы, Marcato Bar и Delikatesy. Это нетипичное место, которое сочетает в себе ресторан с продуктовыми деликатесами, предлагающими аутентичные итальянские продукты. Его девиз - простая кухня, основанная на высококачественных ингредиентах.
Intex Cloud 4G Star Особенности и характеристики
Компании изучают индийский рынок, так как рынок Индии очень обширный. С ростом, происходящим в Индии, каждая компания стремится расширить свои крылья на индийском рынке. Intex также стремится расширить свой портфель 4G на рынке Индии. Таким образом, Intex запускает смартфон Intex Cloud 4G star, имеющий хорошие характеристики и технические характеристики. Должен проверить - Наймите лучших разработчиков
история | Родопская узкоколейная линия
Во время Первой мировой войны Болгария ощущала огромную нехватку скоростных транспортных связей с уголками страны. Многие болгарские земли почти обособлены, и это делает их легкой мишенью для враждующих стран, стремящихся к новым территориям. Особенно серьезной является проблема в горах Родопы, которые тогда были почти недоступны. Поэтому в 1915 году правительство распорядилось исследовать долины рек Яденица, Эли-Дере (ныне Чепинская) и Вача и выбрать железную дорогу до Родопских гор.
Достойный ли это соперник?