Экспорт товаров в США

К сожалению, в большинстве американских отраслей прямая продажа продукции из Польши не работает. Контрагенты в США ожидают, что польские продукты, экспортируемые в США, продаваемые на рынке США, будут и будут полностью доступны в Соединенных Штатах. К сожалению, в большинстве американских отраслей прямая продажа продукции из Польши не работает

Экспорт в США складирования в США

Что это означает на практике? В случае размещения заказа американский подрядчик ожидает, что в течение 2-3 рабочих дней заказанный товар будет доставлен в указанное им место, магазин или склад в США. Даже если польская компания планирует онлайн-продажи через Amazon FBA Стоит помнить, что если количество продуктов, хранящихся в определенном магазине Amazon в США, упадет до определенного минимального уровня, Amazon попросит польского поставщика быстро доставить дополнительную партию продуктов на указанный Amazon FBA в США.

В долгосрочной перспективе польская компания, серьезно задумавшаяся об экспорте в США и продаже продукции в США, не может рассчитывать на прямые поставки товаров из Польши в США, даже с использованием воздушного транспорта. Почему? Потому что даже воздушный транспорт занимает минимум 4-5 дней. Компания, которая понимает этот важный факт с самого начала строительства продаж в США и должна подумать об аренде складских площадей в США. Для этого польской компании следует проанализировать следующие вопросы, связанные с хранением в США:

  • В каком американском государстве польский экспортер должен хранить товары, экспортируемые в США?
  • Как польская компания, осуществляющая экспорт на рынок США, будет обслуживать американских клиентов на обоих побережьях США (2700 миль от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса - около 40 часов на машине)?
  • Каковы будут налоговые последствия учета государственных налогов с продаж польским экспортером, хранящим товары более чем в одном из американских штатов?
  • Как найти и арендовать поверхность склад в США или какие есть альтернативы аренде собственного склада в США?

Почему?
Как польская компания, осуществляющая экспорт на рынок США, будет обслуживать американских клиентов на обоих побережьях США (2700 миль от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса - около 40 часов на машине)?
Каковы будут налоговые последствия учета государственных налогов с продаж польским экспортером, хранящим товары более чем в одном из американских штатов?