Play предлагает безлимитные интернет-звонки и 2 ГБ интернета за 9,99 зл.

  1. Стоит знать, что к каждой подписке добавляется 2 ГБ интернет-пакет, что абсолютно бесплатно.
  2. Звучит слишком красиво, здесь есть вороны?
  3. Это предложение определенно стоит вашего интереса.

Play подготовил новое, очень интересное предложение. Текущие клиенты Play могут использовать подписку без телефона, с контрактом всего на шесть месяцев, стоимостью 10 злотых в месяц. По этой цене они получают неограниченные звонки на Play и интернет-пакет на 2 ГБ. И когда контракт закончен и ставки становятся нормальными, они могут ... отказаться от него.

Конечно, формула Play Unlimited не единственная подписка, представленная в этом предложении, о котором Телеполис сообщил , Для тех, кто интересуется Formula 4.0 Unlimited и Formula Europa Unlimited, были подготовлены соответствующие, неплохие акции.

Для всех трех подписок ежемесячная плата составляет 9,99 зл., 29,99 зл. И 59,99 зл. Соответственно. Конечно, если мы своевременно оплачиваем счета и вместо использования бумаги мы выбираем электронный счет. В противном случае к этой сумме необходимо добавить 5,99 зл.

Стоит знать, что к каждой подписке добавляется 2 ГБ интернет-пакет, что абсолютно бесплатно.

Его цена увеличивается только до 20 злотых после середины года, но затем контракт заканчивается и действует бесконечно, и мы можем искать лучшее предложение.

Звучит слишком красиво, здесь есть вороны?

Да, предложение предназначено только для существующих абонентов, которые заключают другой договор с новым номером телефона, или людей, которые переводят свой номер от другого оператора, с которым они оплатили счета. Следовательно, предложение не может быть использовано лицами, продлевающими контракт Play для того же номера, или пользователями каких-либо предоплаченных предложений.

Лица, передающие номер в день, когда предложение сделано, должны предоставить конкурентный счет оператора не более чем на два месяца. Кроме того, предложение не позволяет вам купить телефон по акционной цене, но мы все знаем, что эти рекламные цены имеют такое же отношение к акциям, как лошадь с коньяком. Это вообще ничего.

Это предложение определенно стоит вашего интереса.

Следует обратить внимание на тех, кто подписывается на T-Mobile, Plus или Orange, а также на пользователей, у которых еще нет телефона - например, дети, начинающие свою игру с цифровым миром. Даже необходимость покупки сотового телефона здесь не должна быть проблемой, потому что интересные популярные модели Huawei W1, Alcatel One Touch Idol Mini или Nokia Lumia 520 на популярном аукционе можно найти по ценам, колеблющимся в пределах 300 злотых.

Звучит слишком красиво, здесь есть вороны?
Звучит слишком красиво, здесь есть вороны?