Откройте для себя польские бренды Fairtrade

  1. Черничное кафе
  2. Fairpants
  3. Щепотка мира

При выборе товаров во время покупок мы обращаем внимание на многие вещи. Цена, информация о составе или сертификаты являются важными критериями, которые помогают нам выбрать, какие продукты поступят в нашу корзину, а какие будут в магазине.

Кроме того, мы очень стремимся к продукции польских производителей - мы не только ассоциируемся с высоким качеством, но и даем ощущение поддержки отечественной экономики.

Хотя рынок продукции Fair Trade в Польше имеет небольшую историю, на нем мы найдем продукцию польских компаний. Это отличный выбор для тех, кто хочет купить продукцию Fairtrade и в то же время заботится о местном предпринимательстве.

Черничное кафе

Вроцлавский ростер кофе уже много лет выпускает кофе высочайшего качества, как для индивидуальных клиентов, так и для гастрономии и частных марок. Под маркой MayBe Organic компания предлагает три вида 100% арабики с сертификатом Fairtrade и экологически чистое земледелие из Суматры, Перу и Гондураса. Кофе регулярно разжигается в небольших количествах, что гарантирует свежесть и полный аромат.

Посмотрите Fairtrade Coffee MayBe органическое черничное кафе

Fairpants

Fairpants является первым в Польше и одним из немногих производителей нижнего белья из органического хлопка с сертификатом Fairtrade и GOTS (Global Organic Textile Standard). Компания Fairpants оказывает поддержку мелким фермерам, выращивающим хлопок, и в то же время предлагает покупателям уникальную продукцию высокого качества. Белье Fairpants продается как в Польше, так и за рубежом.

Посмотреть Fairpants Fairtrade нижнее белье

Щепотка мира

Жезлы вместо рыбы - этим девизом руководствуется Pinch of the World, один из пионеров справедливой торговли в Польше. Компания была основана в 2004 году со страстью к путешествиям, и необходимость поддержки сообществ вышла за рамки внимания мира. Чтобы помочь эффективно, Pinch of the World фокусируется на поддержке развития местного предпринимательства, пытаясь напрямую сотрудничать с производителями товаров с глобального Юга. В 2012 году была создана Pizca del Mundo - первый этический бренд продукции от Fair Trade в Польше, которая является единственным этическим брендом в Польше, который отличается от качества и отличается оригинальной дизайнерской упаковкой.

Посмотреть товары от Pizca del Mundo в интернет-магазине Szczypty Świata

Вы думаете о производстве или торговле продукцией Fairtrade? Свяжитесь с нами, написав по адресу fairtrade@fairtrade.org.pl
Смотрите также : https://www.fairtrade.org.pl/podmioty/produkty-i-producenci-z-polski

Похожие

... кафе (без продажи алкогольных напитков) 112,6 кв.м в бывшем кинотеатре «Октябрь». Проект решения исп...
... кафе (без продажи алкогольных напитков) 112,6 кв.м в бывшем кинотеатре «Октябрь». Проект решения исполкома об аренде коммунального имущества 29 ноября опубликован на сайте городского совета. «С целью рационального использования коммунальной собственности. Житомира, рассмотрев обращение физических, юридических лиц об аренде коммунального имущества и рекомендации комиссии по делам использования нежилых помещений коммунальной собственности города, исполнительный комитет городского