Велико Тырново - лучший город для жизни, читатели «24 часов» и слушатели радио «Дарик»


ВЕЛИКО ТАРНОВО ОТРАЖЕНО ДЛЯ ЛУЧШЕГО ГОРОДА ЖИЗНИ В БОЛГАРИИ, согласно девятому национальному рейтингу газеты «24 часа» и радио «Дарик».

Как только старая столица была объявлена ​​лучшим местом для жизни в 2014 году, читатели и слушатели снова определили город Боляр как предпочтительное место, где качество жизни растет с каждым годом.

Награда от акции «Лучший город для жизни 2015» состоялась в столице на прошлой неделе, а награду за Велико Тырново получил вице-мэр профессор Георги Камарашев. Его передал ему главный редактор газеты Борислав Зюмбулев.

В НАЦИОНАЛЬНОЙ КЛАССАЦИИ 27 НАЦИОНАЛЬНЫХ ГОРОДОВ, УЧАСТВУЮЩИХ В 31 КРИТЕРИИ, включая экономическое развитие, городскую среду, экологию, образование, социальные услуги, учреждения культуры и т. Д., Приняли участие в Национальной классификации.

Согласно показателям, София была объявлена ​​победителем кампании, так как читатели газеты «24 часа» одинаково проголосовали за Велико Тырново и Русе, что также было отличным местом как для проживания, так и для самого перспективного города.

В номинации «Успешно реализованные европейские проекты» город получил награду, а Варна получила две награды за «Хранителя истории» и приз слушателей радио «Дарик». Пловдив был признан лучшим городом для ведения бизнеса, а Поморие - в категории «Инвестор в спортивные таланты». Казанлык был объявлен самым зеленым городом в общегосударственном ежегодном рейтинге.