Велинград весной много SPA и много природы

  1. Велинград весной
  2. И еще немного из города
  3. ВиллаВучев - любимое место для отдыха в Велинграде
  4. Цепина - Родопская крепость с потрясающими видами
  5. С. Дорково - плиоценовый парк - мастодонт в полном своем великолепии
  6. Часовни вокруг Велинграда
  7. Узкая колея - лучшие американские горки
  8. В Велинграде зимой и любые другие снежные истории

Этот пост также доступен в: Этот пост также доступен в:   английский   Можем ли мы опоздать на обед, потому что мы застряли между коровами и овцами, медленно двигаясь между коровами, пытаясь врезаться в машину английский

Можем ли мы опоздать на обед, потому что мы застряли между коровами и овцами, медленно двигаясь между коровами, пытаясь врезаться в машину ?! Ну, они очень стараются, и мы бродим между коровами, и перед нами стадо овец медленно движется по дороге, и мы так опаздываем ... Вы все еще можете попасть в такой "скопление" только в Родопах. Но это самый красивый горный шарм, и вы не можете пропустить его, когда отдыхаете в Велинграде весной.

Но это самый красивый горный шарм, и вы не можете пропустить его, когда отдыхаете в Велинграде весной

Деревня Дорково

Велинград весной

И в эту годовщину свадьбы мы празднуем это с нашими крестными родителями, и в эту годовщину мы находимся в горах Родопы, но на этот раз в Велинграде. Нам очень нравится этот город с Мимео, и мы часто ездим. Велинград спокойный, тихий, с чистым воздухом и невероятно красивой природой вокруг и, конечно же, чудесной лечебной минеральной водой. Немногие города в Болгарии могут похвастаться таким количеством «дополнительных услуг» в одном месте, поэтому Велинград - наш любимый. Я несколько раз предлагал приезжать только на природу, но нет, моя жена не позволяет нам приезжать сюда без горячих бассейнов и большого количества СПА. Дело не в том, что мне не нравятся бассейны… Поэтому на этот раз мы поселились на вилле с открытым горячим бассейном, который быстро стал нашим любимым.

Но вернемся к городу. Самой большой достопримечательностью города является один из крупнейших карстовых источников в Болгарии - Клептуза. Если вы пойдете в парк Клептуза, вы увидите, в основном, два искусственных озера, созданных в 1937 году. Это прекрасное место для прогулок, и вокруг них много мест. Существует также прилегающий парк с детской площадкой, вы можете устроить пикник. Клептуза находится далеко от центра города, но если вы решите занять 40 минут, чтобы совершить свежую прогулку вдоль бульвара Саединение, вы не будете разочарованы.

Клептуза находится далеко от центра города, но если вы решите занять 40 минут, чтобы совершить свежую прогулку вдоль бульвара Саединение, вы не будете разочарованы

С конца 2014 года нас сопровождает наша маленькая дочка Анна во всех наших путешествиях, она уже крупный мужчина и претендует на места, которые мы посещаем. Многие предпочитают иметь игровые площадки с красивыми горками. Велинград совсем не разочаровал ее, и она играла, пока не уснула.

И еще немного из города

Еще один «лишний» Велинград - это огромное количество парков и приятных мест для прогулок, в том числе в местном центре. Это правда, что многие люди не любят плавать в бассейнах, саунах и подобных общественных мероприятиях, но все же отправляются в Велинград - чтобы насладиться свежим воздухом, приятными прогулками и спокойствием.

Хотя Велинград известен как одна из самых безоблачных частей Болгарии, которая всегда дает вам замечательный праздник, у нас было два дождливых дня в году, но это совсем не омрачило наш отпуск, и когда мы загорелись на пейзаже, мы поспешили снимать природные драматические картины.

ВиллаВучев - любимое место для отдыха в Велинграде

И в моей запутанной истории я не могу не сказать вам, где мы праздновали годовщину нашей свадьбы. Мы бы назвали это - дома, но даже дома мы не так избалованы. Мы поселились в Вилла Вучева (5-звездочная вилла) В воскресенье днем, невероятно добрый Весси заставил нас расслабиться и почувствовать себя как дома. И на протяжении всего пребывания мы не покидали это чувство. (Если вы хотите забронировать через Booking.com )

com   )

Вилла Вучева в Велинграде

Мы не планировали себя баловать, но это сработало. В нашем меню были домашние соки, домашний сок, домашний сладкий завтрак, и блины сделали их буквально перед нами. все, что заставляет нас завтракать. А в остальное время, днем ​​и вечером, мы чередовали горячее джакузи под ледяными каплями под дождем и горячую сауну с купанием в прохладном бассейне.

А в остальное время, днем ​​и вечером, мы чередовали горячее джакузи под ледяными каплями под дождем и горячую сауну с купанием в прохладном бассейне

Бассейн в Вучеве с горячей минеральной водой.

И тут вмешиваются овцы и коровы. Весси спросил нас, когда мы ужинали, и мы с крестным отцом смело пообещали, что это будет 8 вечера. Но, как и любой фотограф, мы ищем места с прекрасными видами при низкой погоде, а самое красивое место в Велинград, которое легко добраться, - это Цепинская крепость.

Рекомендации : Все деревни вокруг Велинграда расположены в живописных районах. Выберите один и прогуляйтесь, чтобы насладиться прекрасными видами.

Цепина - Родопская крепость с потрясающими видами

Одна и та же коричневая собака каждый раз лезет с нами из хижины к руинам Цепинской крепости. Прогулка очень приятная, и в нашем случае мы немного поторопились, что за нами последовал сильный дождь на пятках.

В конце концов, дождь прошел мимо нас и дал нам возможность насладиться им издалека. В течение часа, проведенного на вершине Цепины (1136 м), погода изменилась с ужасного солнечного дня на ужасный облачный день на легкий дождливый-солнечный. Никогда не стоит недооценивать горы весной!

Цепина расположена недалеко от деревни Дорково, в получасе езды от Велинграда, и расположена в невероятно красивой части Родопских гор. У подножия холма Цепина легко добраться по неплохой асфальтовой дороге до хижины Цепина, которая больше не является музейной хижиной. И оттуда немного крутой путь к вершине. Здесь мы всегда были охвачены безмятежным спокойствием и горной тишиной, хотя слышали дожди на расстоянии.

Здесь мы всегда были охвачены безмятежным спокойствием и горной тишиной, хотя слышали дожди на расстоянии

Бывшая хижина Цепина, ныне музей и дорога в село Дорково.

Неожиданно на закате мы подъехали к машине и направились к вилле. И по пути мы столкнулись со стадами овец и коров, с которых началась моя история.

С. Дорково - плиоценовый парк - мастодонт в полном своем великолепии

«... если ты хочешь вернуться 5 миллионов лет назад»

В этом районе каждый найдет что-то для себя, мы с Мимео уже Плиоценовый парк в селе Дорково он нам очень понравился, и мы с маленькими детьми наслаждались мастодонтом. Но наш ребенок был все еще немного счастлив, и мы решили пропустить визит снова, но наши крестные родители с их ребенком, Эми, и они решили увидеть мастодонта. Я помню, что год назад один датский музей спрашивал меня о мастодонте и о том, где находится музей, и хотел фотографии, надеюсь, я способствовал его продвижению в Дании.

Я помню, что год назад один датский музей спрашивал меня о мастодонте и о том, где находится музей, и хотел фотографии, надеюсь, я способствовал его продвижению в Дании

Андрей Андреев Как завязать гайки для Версаля и отпраздновать Бабинден на ковровой фабрике в Костандово Сначала вы проскальзываете через дно, затем сверху, затем поворачиваете в противоположном направлении и вытягиваете нить вперед. Затем вы режете и переходите к следующему узлу. Должно быть, я смог прикоснуться к этому миллиону произведений ковров своими неуклюжими руками ...

Часовни вокруг Велинграда

Вилла Вучева расположена в районе Каменица, и после 100-метровой прогулки вы доберетесь до часовни «Св. Георгий "в Гергеване.

И от него по грунтовой дороге примерно через 30 минут приятной прогулки вы доберетесь до одной из самых красивых часовен, которые я когда-либо видел, - часовни "Св. Николай "в районе" Церкви Никуля ". Он был построен в 2009 году на месте старого христианского храма. И хотя он относительно новый, он вписывается в окружающий лес, как будто он всегда был там.

И хотя он относительно новый, он вписывается в окружающий лес, как будто он всегда был там

загрузка карты - пожалуйста, подождите ...

Никольская часовня 42.041038, 23.963950

Прогулка к часовне была отличной, но по возвращении пришел холодный и холодный дождь, и температура сильно упала, поэтому у меня не было времени сфотографировать Велинград, и я так сильно хотела, что скоро мне придется идти снова…

Нечто смешанное между дождем и закатом над Велинградом

Узкая колея - лучшие американские горки

Я не буду скучать и рекомендую вам прокатиться на единственном в Болгарии поезде, который курсирует по 760 мм рельсам, известным как Узкая Линия Я не буду скучать и рекомендую вам прокатиться на единственном в Болгарии поезде, который курсирует по 760 мм рельсам, известным как Узкая Линия. Любил американские горки к которому я прибегаю всякий раз, когда у меня появляется шанс, и в котором катаются многие красочные люди.

В Велинграде зимой и любые другие снежные истории

Есть еще много вещей, чтобы сказать о Велинграде и еще много мест для посещения. Для меня мои любимые времена года - весна и зима в глубоком снегу. Но каждый сезон подходит для посещения курортной столицы Болгарии, и скоро мне не надоест посещать ее, а моей жене она никогда не откажется от горячих минеральных бассейнов, таких как римлянин. как отлично провести время в Велинграде и зимой ,

Благодаря Вилла Вучева, что они пригласили нас и взяли наше пребывание в Велинграде. Все мысли и мнения, разделяемые в этом посте, являются нашими собственными.