Карты Ломбардии и Путеводитель

  1. Карта Ломбардии
  2. Получать ваши подшипники
  3. Вкус Ломбардии: объекты всемирного наследия ЮНЕСКО
  4. Саббионета
  5. Кафедральный собор Милана
  6. Главные достопримечательности Милана
  7. Милан Просмотров
  8. Башни и Скрипки: Кремона
  9. Ешьте хорошо в Ломбардии
  10. Аэропорты в Ломбардия
  11. Погода и климат Ломбардии
  1. Карты Италии
  2. Ломбардия
  3. Ломбардия, или Ломбардия по-итальянски, - это один из тех регионов Италии, как Лигурия, существование которого почти неизвестно, а его прелестями пользуются многие. Турист может приехать в Ломбардию из-за хваленых озер, которые простираются через его центр: Маджоре, Комо, Изео и Гарда. Это богатый и густонаселенный регион. Второй город Италии, Милан, находится в его границах.

    Тогда есть скрытая Ломбардия. Самая богатая в мире коллекция доисторических петроглифов, более 140 000 произведений искусства, втиснута в долину к северу от Лаго-д'Изео недалеко от города Капо-ди-Понте (см. Расположение на карте ниже). Коллекция наскального искусства в Valcamonica был первым в Италии объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, названным еще в 1979 году.

    Предпочитаете нечетное историческому? Просто прыжок, пропуск и прыжок (или поездка на лодке) из города Монтова - одна из самых интересных церквей, на которые мы обратили внимание. Есть Крокодил свисает со стропил И это только начало.

    Карта Ломбардии

    Карта Ломбардии

    Получать ваши подшипники

    Ломбардия простирается от Швейцарии на севере до Эмилии-Романьи на юге. автострада A4 проходит с востока на запад через регион. Высокая скорость Железнодорожная линия Турин - Триест Параллели с автострадой. Европейские автобусы дальнего следования также возможны, если вашим следующим пунктом назначения является большой город за пределами региона: Откройте для себя Европу на автобусе Ломбардия простирается от Швейцарии на севере до Эмилии-Романьи на юге ,

    Это 114 миль или 183 км от Брешии до Венеции. Расписание поездов из Брешии в Венеция в среднем чуть более 2 часов. Самый быстрый поезд занимает 1 час 22 минуты.

    Расстояние от Милана до Брешии составляет 58 миль / 98 километров.

    Вкус Ломбардии: объекты всемирного наследия ЮНЕСКО

    Мантуя и Палаццо дель Те

    Федерико II Гонзага постучал Джулио Романо, ученика Рафаэля, чтобы построить для него дворец удовольствий вдали от шума центральной Мантуи. Гиганты и гротески Sala die Giganti поразят вас и поразят. Проверять, выписываться: Мантуя и эротическое искусство Палаццо дель Те ,

    Проверять, выписываться:   Мантуя и эротическое искусство Палаццо дель Те   ,

    Саббионета

    К югу от Мантуи находится город Саббионета , основанный Веспиано Гонзага в 16 веке. Это перечислено как прекрасный пример ренессансного городского планирования. Показано руководство, указывающее на нюансы Театро all'antica, разработанного Винченцо Скамоцци.

    Показано руководство, указывающее на нюансы Театро all'antica, разработанного Винченцо Скамоцци

    Кафедральный собор Милана

    Драматический? Познавательный? Да, подняться (или подняться на лифте) на вершину миланского собора для феерии горгульи; есть 135 истощенных демонов. Когда хорошая погода, вы можете пойти ночью и пропустить строки с этим Вечерний тур на крыше от Виатора.

    Главные достопримечательности Милана

    Милан - Милан по-итальянски - когда-то избегали туристов, которые покинули город после того, как взглянули на Кафедральный собор и Тайную вечерю. Сегодня второй город Италии вернулся и, похоже, находится в списке самых популярных направлений. И лучшие 2 достопримечательности не изменились.

    • Кафедральный собор Милана . Массивному готическому собору потребовалось почти шесть веков, и если вы пройдете по внешнему периметру, вы поймете, почему; резные детали детализированы и довольно удивительны.
    • Тайная вечеря: определяющая работа Да Винчи находится в трапезной рядом с церковью Санта-Мария-делле-Грацие, в 15 минутах ходьбы от Домского собора. Эта работа подверглась жестокому обращению на протяжении веков, прежде чем была восстановлена ​​в 1999 году, когда она потеряла яркие цвета предыдущих реставраций. Это место, где вам могут понадобиться билеты заранее, так как аттракцион очень популярен. Он закрыт по понедельникам. Виатор имеет ряд Тайная вечеря туры Вы можете приобрести заранее.
    • Замок Сфорца: пахнет в самом сердце Милана, в замке много музеев. Последняя скульптура Микеланджело там, Rondanini Pietà. Здесь также находится Музей древнего искусства, коллекция музыкальных инструментов, а также египетский и доисторический отделы Археологического музея.
    • Ла Скала: Без сомнения, один из лучших оперных театров Италии, Театр Алла Скала открыт в 1778 году и был отремонтирован в 2004 году. Если вы хотите увидеть оперу в Милане, прежде чем двигаться дальше, вот ссылка на касса Ла Скала ,
    • Galleria Vittorio Emanuele II: построенная в 1867 году, Galleria представляет собой огромный торговый пассаж со стеклянной крышей, окруженный элегантными магазинами, барами и ресторанами, который соединяет площади Дуомо и Ла Скала. Для удачи найдите туринского быка и встаньте на его яички. Он не будет возражать. Многое.
    • Пинакотека Брера: любители искусства с удовольствием бродят по главному художественному музею Милана, в котором хранится более 600 важных работ XIV-XX веков, в том числе работы ведущих художников, таких как Рафаэль, Пьеро делла Франческа и Беллини. Как будто этого было недостаточно, музей расположен в монастыре 11-го века.
    • Центральный железнодорожный вокзал Милана: Milano Centrale является одним из самых важных транспортных узлов в Европе. 24 платформы перекрыты одним куполом; Отсюда отправляется 600 поездов в день. Он был открыт для публики в 1864 году, но то, что вы видите сегодня, в основном связано с изменениями в дизайне станций в 1931 году Муссолини. Бесплатный Wi-Fi и множество магазинов доступны внутри.

    Милан, 48-часовой экскурсионный пропуск Милан Отели и Апартаменты Милан Хостелы Ешьте в доме домашнего шеф-повара в Милане

    Милан Просмотров

    Театр Алла Скала

    Галерея Витторио Эмануэле II

    Внутри замка Сфорца

    Озера

    Самым популярным озером в регионе Ломбардии, несомненно, является Озеро Ком, Лаго ди Комо . Добраться до Комо из Милана легко. Если вы остаетесь в городе Комо, вы можете посетить другие города на пароме. Более «романтическое» направление Bellagio , в нескольких минутах езды на пароме от Комо.

    Для получения подробной информации о Комо, см. Martha's Italy: Озеро Комо Туристический гид ,

    Для спокойствия и красоты нам нравится Озеро Изео , На севере находится древнее наскальное искусство Валькамоники.

    Сравнить цены на отели Озеро Комо

    Если вы хотите маленькое озеро, окруженное историей, спокойное место, почти не открытое американскими туристами, вы можете посетить озеро Изео, Лаго ди Изео . На севере находятся места наскальных рисунков прекрасной Валькамоники. Если вы хотите посетить горную деревню с богатой историей, проверьте Pescarzo Особенно в конце июля фестиваль под названием ImmaginArti. К югу находится винодельческий регион Франчакорта, где производят одни из лучших в мире игристых вин.

    Сравните цены на отели озера Изео

    Башни и Скрипки: Кремона

    Если вы меломан, и имя Страдивари заставляет вас трепетать, вы захотите посетить Кремона , Он полон производителей скрипки и по сей день, и новый Музей дель Виолино Музей скрипки впечатляет. Но веселье на этом не заканчивается! Главная площадь окружена удивительной коллекцией архитектурных жемчужин. Романский собор, баптистерий и Торраццо (башня, самая высокая в до-современной Европе на 112,7 метра, и вы можете подняться на нее для некоторых фантастические виды ) все стоят перед административным центром, Comune - и, конечно, баром с бесплатным Интернетом, где вы можете сидеть и любоваться всем этим. Кремона также имеет некоторые уникальная еда , Мы рекомендуем еду в Ла Соста ,

    Отели Кремона Кремона Хостелы

    Ешьте хорошо в Ломбардии

    Области, окружающие города Мантуя , Кремона , Brescia и Бергамо были названы Европейский регион гастрономии в 2017 году , От очищающей пазухи Мостарды Кремоны до щуки в зеленом соусе Мантова, вы найдете некоторые интересные "итальянские" блюда в этом регионе.

    Аэропорты в Ломбардия

    В Ломбардии есть три крупных аэропорта, два из которых находятся недалеко от Милана. Милано Мальпенса это большой международный аэропорт. Ближе к городу меньше и менее запутанным Милан Линате аэропорт , Аэропорт Орио аль Серио , также известный как международный аэропорт Il Caravaggio, находится недалеко от Бергамо.

    Погода и климат Ломбардии

    Время посещения озерного края - поздняя весна и ранняя осень. Глубина этих озер оказывает охлаждающее воздействие, особенно после захода солнца, поэтому даже в теплые дни бывают приятные вечера. Например, см. исторические климатические карты для Комо выбрать лучшее время, чтобы поехать в Озерный край.

    Климатические карты Милана показать другую историю. В летние дни может быть жарко, а ночью не остывать, поэтому многие миланцы направляются к озерам в теплое время года.

    Нормальные высокие температуры в Ломбардии ни в коем случае не душат. Этот регион находится к югу от Швейцарии на севере Италии, поэтому летом вы можете чувствовать себя комфортно за пределами крупных городов.

    Блог Блуждающей Италии

Похожие

Путеводитель по миру десертных вин
Десертные вина Отличаются от столовых вин в основном тем, что имеют сладкий вкус благодаря высокому содержанию сахара и алкоголя. Для производства десертных вин чаще всего используются такие сорта винограда, которые накапливают много сахара и обладают сильным ароматом. Виноград собирают в фазу перегрева. Как и другие вина, десерты делятся на
На протяжении 20-го века Новая Зеландия оставалась поддерживающим членом британская империя , сражаясь бок о бок в к...
На протяжении 20-го века Новая Зеландия оставалась поддерживающим членом британская империя , сражаясь бок о бок в крупных войнах, в том числе в Первой и Второй мировых войнах. 25 апреля (День АНЗАК) Новая Зеландия отмечает годовщину высадки войск австралиец и корпус армии Новой Зеландии во время Первой мировой войны в Галлиполи, Турция.
Куала-Лумпур
Материал из Википедии - свободной энциклопедии. Куала-Лумпур Kuala Lumpur كوالا لمڤور По часовой стрелке от верхнего левого угла: башни Петронас . Улица Петалинг . Слияние рек Гомбак
BERGFEX: Погода Форарльберг - Прогнозы погоды Форарльберг - Прогнозы погоды
... влажный и прохладный. Дожди идут постоянно, а в Нордстаулагене также плодородны. Днем дождь заметно слабее и ломается. Вечером снова идут дожди. Температура постепенно снижается, а предел снегопада падает примерно до 2000 метров. Максимальные значения: от 9 до 14 градусов. Aktualnie Остатки войны, 10:10 , :ródło: ZAMG Ютро, Срода Это снова следует за влажным холодным днем. Со многими облаками идет дождь снова
... и мурашки по телу. Возможно, с особой утонченности, а может от того, что замерзла. Это обложка...
... и мурашки по телу. Возможно, с особой утонченности, а может от того, что замерзла. Это обложка, визитная карточка, фишка, лицо страны. Называйте как хотите, этот прекрасный собор красоты и магии своего не потеряет. И сколько его реставрировали, ремонтировали после разрушений, он
Предпочитаете нечетное историческому?
Познавательный?