Ника Белоцерковская. Про еду. Про вино. Прованс.

  1. особенности продукта
  2. Правовая информация продавца
  3. отмена

eBay номер товара:

222123832869

Продавец несет ответственность за это предложение.

авокуЗ-греблахТ анелеЖ

72 ресторана

frodlessd 77404

dnalhcstueD

особенности продукта

Состояние предмета: Язык: Русский Название: Про еду. Про вино. Прованс. Год издания: 2011 Автор: Ника Белоцерковская Жанр: Литература ISBN-13: 978-5-699-53546-0 ISBN: 9785699535460 Ника Белоцерковская. Про еду. Про вино. Прованс.
За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей" ставших бестселлерами, автор успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе.
Все еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400 три Десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ВЕДЬ а-ля провансаль - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!

ISBN: 978-5-699-53546-0 | Объем: 368 стр. | Формат: 290x230x30 мм | Твердый переплет.

Пожалуйста, обратите внимание: мы высылаем книги только в пределах Германии.

Обратите внимание: книги доставляются только в пределах Германии.

eBay номер товара:   222123832869   Продавец несет ответственность за это предложение

Создано eBay Turbo Lister
Бесплатный инструмент настройки. Настройте свои статьи быстро и удобно и управляйте своими активными предложениями. Создано   eBay Turbo Lister   Бесплатный инструмент настройки

Правовая информация продавца

Литера книжный магазин

Елена Талберг-Жукова

Мюнстерштрассе 27

40477 Дюссельдорф

Германия

отмена

крайний срок

Rücksendekosten

14 дней

Покупатель оплачивает возврат

Покупатель несет расходы по возврату.

Возвращает: Дополнительная информация

Вывод средств (1) Если клиент является потребителем, он может расторгнуть свой договор в течение 14 дней без объяснения причин в письменной форме (например, письмо, факс, электронная почта) или - в случае досрочного срока - путем возврата вещи отозвана. Период начинается после получения политики отмены в письменном виде, но не до получения товара у получателя (в случае периодической доставки аналогичных товаров не до получения первой частичной поставки), а не до выполнения наших информационных обязательств согласно пункту 2 статьи 246 в сочетании с пунктом 1 пункта 1. , 1 и 2 EGBGB, а также наши обязательства в соответствии с § 312g, абзац 1, предложение 1 BGB в связи со статьей 246 § 3 EGBGB. Для поддержания периода отмены достаточно своевременной отправки отзыва или вещи. (2) Отзыв должен быть отправлен на почтовый адрес компании Litera GbR: Münsterstraße 27 40477, Дюссельдорф. Последствия отзыва (1) В случае эффективного отзыва взаимно полученные выгоды должны быть возвращены, а любые выгоды (например, проценты), которые были вычтены. Если клиент не может или только частично возвращает полученную услугу, а также использует (например, преимущества использования) или только в ухудшенном состоянии или отказаться от него, он должен компенсировать поставщику постольку. За порчу вещи и за выдернутые вещи покупатель должен выплатить компенсацию только в том случае, если использование или порча связано с обращением с вещью, что выходит за рамки проверки свойств и функционирования. Под «тестированием характеристик и режима работы» подразумевается тестирование и опробование соответствующих товаров, как, например, возможно и обычно в магазине. (2) Товары, которые могут быть отправлены посылкой, должны быть возвращены на наш риск. Покупатель должен нести регулярные расходы по возврату, если поставленный товар соответствует заказанному и если цена возвращаемой вещи не превышает сумму в 40 евро или если покупатель с более высокой ценой вещи на момент отзыва все еще не возмещение или договорная частичная оплата. В противном случае возврат для клиента бесплатный. Номера для посылки забираются у клиента. Обязательства по возмещению платежей должны быть выполнены в течение 30 дней. Период начинается для клиента с отправки его отзыва или вещи, для поставщика с их получением.


00163