Житомир.info | Помещение в бывшем житомирском кинотеатре «Октябрь» хотят отдать в аренду под кафе

Власти Житомира хотят отдать под кафе (без продажи алкогольных напитков) 112,6 кв.м в бывшем кинотеатре «Октябрь».

Проект решения исполкома об аренде коммунального имущества 29 ноября опубликован на сайте городского совета.

«С целью рационального использования коммунальной собственности. Житомира, рассмотрев обращение физических, юридических лиц об аренде коммунального имущества и рекомендации комиссии по делам использования нежилых помещений коммунальной собственности города, исполнительный комитет городского совета решил предоставить разрешение на заключение договоров аренды с соответствующей арендной платой за 1 кв.м без НДС за базовый месяц расчета согласно приложению ».

Горисполком собирается разрешить заключение договоров аренды сроком на 2 года 11 месяцев:

1. Физическому лицу-предпринимателю Ткачу В.Л. нежилых помещений площадью 112,6 кв.м по адресу площадь им. С.П. Королева, 11 для размещения кафе (без продажи товаров подакцизной группы) с арендной платой 21 грн. (договор аренды может быть прекращен в случае проведения реконструкции помещений кинотеатра «Октябрь»).

2. Физическому лицу-предпринимателю Сердюкову А.С. нежилых помещений площадью 13,6 кв.м по адресу ул. Леха Качиньского, 1/3 для размещения подсобного помещения с арендной платой 50 грн. 42 коп.

3. Житомирском областном совете Украинского фонда «Реабилитация инвалидов» нежилых помещений площадью 47,3 кв.м по адресу ул. Шевченко, 14 для размещения организации с арендной платой 22 грн. 44 коп.

4. Частному предприятию «КПЖРЭП № 8» нежилых помещений площадью 167 кв.м по адресу ул. Киевская, 55 для размещения офиса с арендной платой 57 грн. 60 коп.

5. Частному предприятию «КПЖРЭП № 8» нежилых помещений площадью 157,7 кв.м по адресу ул. Киевская, 43 для размещения офиса с арендной платой 59 грн. 22 коп.

6. Частному предприятию «КПЖРЭП № 8» нежилых помещений площадью 445,4 кв.м по адресу ул. Киевская, шестьдесят третья для размещения склада с арендной платой 23 грн. 57 коп.

Кроме того, хотят предоставить разрешение на заключение договора аренды с арендной платой 1 грн без НДС в год сроком на 2 года 11 месяцев Обществу инвалидов Королевского района нежилых помещений площадью 61,3 кв.м. по адресу ул. Ивана Франко, 19 для размещения организации.

Напомним, на заседании горисполкома 20 сентября мэр Сергей Сухомлин поручил руководителю КП «Объединенная дирекция кинотеатров города» Инне Сергийчук разобраться с ярмарками в бывшем кинотеатре «Октябрь» . Она сообщила, что от аренды помещения «Октября» ежегодно поступает около 450 000 гривен в год, но пообещала прислушиваться к замечанию мэра.

как сообщал Житомир.info 1 ноября прошлого года в пресс-центре городского совета состоялось заседание жюри по подведению итогов 2 тура конкурса на лучшую концепцию трансформации кинотеатра «Октябрь» в Арт-центр города Житомир.

Житомир.info

Похожие

Житомир.info | Мини-ГЭС на реке Случь в Житомирской области готова к эксплуатации, - ДАБИ
... вление ГАСК в Житомирской области зарегистрировало документы о готовности к эксплуатации мини-гидроэлектростанции на реке Случь в городе Барановка. Об этом 7 августа Житомир.info сообщила пресс-служба Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины. «Управлением Государственной архитектурно-строительной инспекции в Житомирской области зарегистрированы документы о готовности к эксплуатации мини-гидроэлектростанции на Житомирщине.
Откройте для себя польские бренды Fairtrade
При выборе товаров во время покупок мы обращаем внимание на многие вещи. Цена, информация о составе или сертификаты являются важными критериями, которые помогают нам выбрать, какие продукты поступят в нашу корзину, а какие будут в магазине. Кроме того, мы очень стремимся к продукции польских производителей - мы не только ассоциируемся с высоким качеством, но и даем ощущение поддержки отечественной
... арендуемых помещениях бывшего почтового отделения в центре города Велико Тырново. У этой сети по...
... арендуемых помещениях бывшего почтового отделения в центре города Велико Тырново. У этой сети пока нет названия, но она будет предлагать еду со всего мира и развлечения для всех возрастов. Вместе со своим китайским партнером Ма Ином в Sinofood Corporation Ltd., процветающий 37-летний бизнесмен открывает первую в мире компанию быстрого питания "Хэтч из Китая" или "Яджи". Традиционные китайские блюда, которые будут предлагаться в старой столице, готовятся в магазине Виктора в