«Чип из Китая» - первый из четырех объектов, которые Виктор Азманов сделал в бывшем Тырновском почтовом отделении

Команда перед партнерской панелью. Посередине (слева направо) Виктор Азманов, повар Ван и Ма Инг

Вместе со своим китайским партнером Ма Инь инвестировал 100 000 долларов в традиционные китайские пищевые машины, которые уже производятся в Первомайцах.

ВИКТОР АЗМАНОВ ОТКРЫВАЕТ ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯ в арендуемых помещениях бывшего почтового отделения в центре города Велико Тырново. У этой сети пока нет названия, но она будет предлагать еду со всего мира и развлечения для всех возрастов. Вместе со своим китайским партнером Ма Ином в Sinofood Corporation Ltd., процветающий 37-летний бизнесмен открывает первую в мире компанию быстрого питания "Хэтч из Китая" или "Яджи".

Традиционные китайские блюда, которые будут предлагаться в старой столице, готовятся в магазине Виктора в Первомайцах. Там, вместе со своей пекарней Bakery Bakery, он и Ма Ян вложили 100 000 долларов в машины для производства продуктов питания. Основными кусками «Чакка из Китая» станут багасса и йогуртовое тесто с мясным фаршем и китайскими пельменями. Там будут шашлык и много других деликатесов, а перед рестораном будут столы для потребления. Цены народные и за 10 левов можно купить обед или ужин для семьи из настоящих китайских деликатесов без жареного риса. А самым вкусным напитком будет китайский черносливовый сок из чернослива.

"

Первые вкусы мастера Ван

Эти продукты заморожены, и у нас уже есть клиенты из китайских общин в Софии и Бухаресте, но мы уже расширяемся в других странах. С запуском мастерской в ​​Первомайцах открыто еще 10 новых рабочих мест, и на всем предприятии с печью работает более 40 человек. Целью нового почтового отделения является предложение самого вкусного китайского фаст-фуда, который готовит мастер Ван, - объясняет Виктор Азманов.

Владелец другой компании - М.А. Инг, который в шутку говорит, что мы называем его Алекс, и китайский шеф-повар Ван давно известны и даже занимаются общим бизнесом. Несколько лет назад Ма был в Болгарии для коммерческого проекта, затем любил и переехал с семьей в Софию, где он сейчас живет. У повара есть свой уличный бизнес на родине, но теперь он здесь, чтобы показать, как делают настоящую китайскую еду. К сожалению, из-за законов в нашей стране он будет готовить свои деликатесы за стеклом, а не на открытом стенде.

«Это первое в своем роде заведение в Велико Тырново не имеет ничего общего с китайскими ресторанами, которые вы знаете. 90% из них не соответствуют действительности, а еда - это просто подобие настоящего. Многие соотечественники считают, что если им не удастся торговать, они могут открыть китайский ресторан. В моих исследованиях в Болгарии есть только два настоящих китайских ресторана », - сказал Ма Инг, который в восторге от того, что встретил Виктора Азманова и сейчас начинает одно из своих первых предприятий.

Масштабный проект франшизы Yaji Kitchan начинается со старой столицы

«ЧИП КИТАЯ» является ПИЛОТНОЙ мишенью болгар и категанов из крупного проекта Яджи Китчан. После него они откроют другие подобные рестораны быстрого питания по всей стране, для которых уже есть договоренности. Владельцы говорят, что вы никогда не сможете попробовать все, что готовите в Китае, потому что в пищевой промышленности более 20 000 блюд и пять-шесть течений. Есть одна вещь, которая объединяет нацию в этом бизнесе, и это называется "китайская уличная еда". В меню ресторана нет ничего, это экологично и полезно, потому что в нем нет жареной и особенно риса. Блюда из этого проекта - только барбекю и приготовленные на пару в бамбуковом котле, среди которых хлеб на палочке и запеченный на гриле, куриное сердце, мясо, все из которых готовится китайский гамбургер.

«Все эти идеи пришли ко мне после того, как я работал с делегациями в Китае в течение 12 лет, и все эти годы у меня был деловой опыт в этой стране, где я добился успеха, а где нет. Я обнаружил, что не было ни одного человека, которого я вывел на улицу в Китае, чтобы поесть из их уличной еды, не говоря уже о том, что это было вкусно. В Велико Тырново много молодых людей, которые преподают китайский язык. Еще недавно один студент спрашивал меня, когда мы откроем, чтобы привести всю нашу семью в Китай, а не в Китай, потому что это будет дешево. Вот почему в маленьком ресторане мы поставили сковороду из Китая, где каждый, у кого есть выбранная еда, может приготовить душу », - сказал Виктор Азманов, 37-летний председатель Болгарско-Китайской торгово-промышленной палаты, из-за идеального Ваш китаец и приключение в Шао Линь много лет назад, затем стали известны как Белый Будда ...

Нелли ВЕДЕТ

Похожие

... изических, юридических лиц об аренде коммунального имущества и рекомендации комиссии по делам использования нежил...
... изических, юридических лиц об аренде коммунального имущества и рекомендации комиссии по делам использования нежилых помещений коммунальной собственности города, исполнительный комитет городского совета решил предоставить разрешение на заключение договоров аренды с соответствующей арендной платой за 1 кв.м без НДС за базовый месяц расчета согласно приложению ». Горисполком собирается разрешить заключение договоров аренды сроком на 2 года 11 месяцев: 1. Физическому лицу-предпринимателю
Собор святого Стефана Когда я первый раз зашла туда, у меня побежали мурашки по телу. Возможно, с...
Собор святого Стефана Когда я первый раз зашла туда, у меня побежали мурашки по телу. Возможно, с особой утонченности, а может от того, что замерзла. Это обложка, визитная карточка, фишка, лицо страны. Называйте как хотите, этот прекрасный собор красоты и магии своего не потеряет.